ID работы: 8243549

15.05.19

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня немного поднялась температура, поэтому я решила лечь спать около пяти вечера. Сейчас май, постепенно зеленеет всё за окном. Я лежала в чистой комнате. Она была чистой не из-за того, что я протираю пыль. Мысли здесь чистые, всё свежее. Я лежала и слышала, как за окном играют соседские дети. Кто-то обижался и вредно говорил: "Я пошёл домой", в надежде,что его остановят,но его не останавливали. И вскоре все снова собирались вместе, визжали и бегали. Сейчас вечер,солнце не бьёт в моё окно, моя комната не наполняется полуденным оранжевым светом, но в моих глазах она такая. Я почти дремала слушая всё,что происходило на улице. Откуда-то доносился пьяный крик парня. Я не такая,как он, но уже выросшая и из детей. На секунду я задумалась,а чего же мне всё-таки не хватает? И я поняла,что ни в ком не нуждаюсь. Я не нуждаюсь ни в тех,с кем мне хорошо сейчас, ни в тех,с кем прошла моя чистая юность. Мне просто напросто не нужен никто,ведь вряд ли кто-то из этих людей моего настоящего и прошлого сможет понять меня. У них свои заботы и свой склад мыслей. У них другое восприятие мира, и та боль,что я ощущаю–им чужда. На секунду я задумалась,хочу ли я умереть? В мире нет ни души, никого,кто был бы таким же, как я. Никто не смотрит на мир моими глазами и не сможет ощутить то ностальгическое чувство, если так можно сказать, что я испытываю. Я не плачу довольно давно. Если и плачу,то по не особо весомым причинам. Я повернула голову,поняв,что не смогу уснуть, посмотрела в окно. Я видела кусок неба, начинающие пробиваться зеленые листья дерева, дом, от которого отражаются солнечные лучи,он светится. Всё это дополнялось легким шумом каких-то далёких машин, и детскими воплями под окном,как прекрасно,что я живу на этом этаже. По моему лицу стекла слеза. Я не могу сказать,что я чувствовала что-то очень плохое,скорее такая душевная тяжба мне нравится. Но...Что я буду делать с ней,как я буду жить? Я и без того не замечаю реальности, мне совсем не до неё,меня заботит лишь учёба,скорее,это игра,соревнование,а не то,чем я хотела бы заниматься в будущем. Я встала с кровати и решила записать свои мысли. Как всегда я не смогла выразить чего-то нового. И у меня кружится голова. Я не открывала браузер или телефон. Я просто лежала,слушая всё,что происходит вокруг, в попытках уснуть, но мои мысли не смогли меня отпустить. По итогу,я сижу и пишу этот текст. Наверное,всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.