ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после ДР

Настройки текста
Вернувшись после покатушек,Файер пошёл на кухню чтобы приготовить себе и Симке завтра,но открыв холодильник увидев его содержимое,он поехал в магазин. Вернувшись из магазина и зайдя на кухню,Файер увидел,а вернее услышал Симку которая увидела его холодильник,то-есть ничего,немного выругалась в его адрес и увидев его,она покраснела и начала извенятся,но он не реагировал и молча поставил пакеты с продуктами на стол. Разобрав всё содержимое пакетов,он принялся готовить завтрак. -Фай,ну извини меня,я не хотела - до сих пор извинялась Симка. -Солнце,а тебе не надоело извинятся??-спросил Файер,не отворачиваясь от будущего завтрака. -Ну,я думала что ты обиделся - сказала Симка. -А с чего ты решила что я обиделся? - спросил зелёноглазый,садясь за стол. -Ну,я думала что тебя задели мои слова, к тому-же ты и слова не сказал - сказала Симка смотря на Файера. -Я не обидчевый,просто я хочу есть,вот и всё - сказал он и поставил две тарелки на стол. -Приятного аппетита - сказал Файер. -Спасибо - ответила Симка. После завтрака,они поехали немного развеется и поэтому они поехали в "Кінг Крос Леополіс",войдя в него они пошли сначала на каток,потом в кино,а затем прошлись по магазинам. После этого они поехали к Симке домой.Когда они приехали их ждал сюрприз,возле подъезда стояли её родители и как оказалось потом они ждали именно их.Выйдя из машины,Фай взял её покупки и подошел к её родителям. -День добрый-поздоровалась с ним Мама Симка. -Здравствуйте-мило улыбнулся Файер. -Симочка,а это кто?-спросила мама Симки. -А это Файер,мой пар...друг,очень хороший друг-ответила Симка,запинаясь. После этих слов милая улыбка Файера сменилась сначала на непонимание,а потом на маленькую грусть. -Ясненько,хорошо,тогда проходите,кульки можете оставить в коридоре. Поднявшись в квартиру Симки и поставив кульки,Файер собирался уходить,но услышал вопрос мамы Симки. -А где ты ночивала?-Мама Симки. -У Файера-ответила с увериностью и гордостью(наверное) Симка. -Ясно,тогда хорошо-ответила Мама. -Чтож,я тогда поеду..наверное,у меня просто работа.-сказал Фай и уже решил уходить,как его остановила Симка. - Может останешься,хотя-бы не надолго?-спросила она с надеждой на положительный ответ - Лисёнок,извини,но мне надо ехать..., а давай я вечером заеду? - Хорошо,заодно с моим папой познакомишься. -Хорошо,тогда до вечера-Сказал Фай и вышел из квартиры Симки. -Блин,он телефон забыл-сказала Симка и побежала на улицу

***Pov Файер***

Я вышел из падика и подошел к машине и вдруг ко мне подбегает Симка и протягивает мой телефон. С-Вот,ты забыл. Ф-Хм...спасибо. Но вот что было дальше,меня повергло в шок,она не с того и с сего,непонятно как,но....но...короче мы поцеловались и не в щёчку как дети,а по-настоящему и тут я понял что это наш первый поцелуй....ПЕРВЫЙ,МАТЬ ЕГО,ПОЦЕЛУЙ,он был таким....таким...нежным,таким...таким вроде и страстным,но и вроде как нет. Боже,что со мной происходит,а? Вот что со мной не так,ведь я всегда хотел,чтобы первый поцелуй был именно с ней,но сейчас мне страшно...нет не так,мне стрёмно думать что будет дальше....так надо просто разобраться в себе и тогда всё встанет на свои места.

***Конец Pov Файер***

Когда она отстранилась от него,она немного покраснела и вскоре осознав что произошло она. -Фай,прости я не..... - Не надо,ничего не говори,-перебил её Файер,-я приеду вечером и мы всё обсудим. Он сел в машину и посмотрел на Симку. -Тогда,до вечера?-с некой неувереностью сказала Симка. В ответ он только кивнул и уехал. На самом деле у него сегодня выходной и он просто хотел побыстрее уехать и разобраться в себе и наконец понять,что с ним не так и что ему делать дальше.

***Pov Файер***

Боже,что я творю,какого хера я делаю со своей жизнью и с жизнью Симки? Какого милого,скажите мне на милость сейчас было и что я наделал? Блин,столько вопросов,но ни одного ответа.Так,ладно,надо просто взять коньяк и подумать что делать и как мне быть.

***Конец Pov Файер***

Спустя минут 40,Фай был уже дома и сидел на кухне с коньяком в стакане.

***Pov Файер***

И так,что мы имеем:Симка меня любит,а я её и это круто,дальше,она ночевала у меня,пока я гонял по городу как умалишенный на диких скоростях,потом я познакомился с её мамой,довольно приятная в общении женщина,потом я решил сленять от туда,потом поцелуй с Симкой. Первый поцелуй с Симкой и теперь я сижу тут и понимаю,что к такому меня жизнь точно не готовила и я не знаю что мне делать. Так ладно,пора к Симке и её родителям... мда весёлый будет денёк.

***Конец Pov Файер***

Посидев дома ещё часик,чтобы полностью протрезветь,он сел в машину и поехал обратно к Симке домой,знакомится с её отцом.Приехав туда он позвонил в домофон и после слов "Отрытооо" вошел в подъезд и поднялся на нужный этаж. Подойдя к уже открытой двери в квартиру Симки, он увидел саму Симку(Привет тавтология и капитан очевидность) которая улыбалась. -Привет,проходи,Папа уже дома,-сказала Симка закрывая дверь,-Ну что,готов? -Думаю...да,я готов-сказал Файер,снимая свои кроссы. - Пап,я хочу тебя познакомить со своим лучшим другом,Файером-сказала Симка,входя на кухню.(Дальше монолог между Отцом Симки и Файером,мне просто лень писать кто есть кто) -Ну,хорошо,знакомь-Сказал Мужчина лет 40-43 -Добрый день-сказал Фай,когда зашел на кухню. П- Здравствуй,проходи,садись. Ну что,рассказывай как познакомился с Симкой? Ф- Ну...мы просто гуляли в одной компании,вот там и познакомились. П- Ясно,ну а где учишься? Ф- Во Львовском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. П-А какой курс? Ф-Второй. П-Ясно,а с Симкой у тебя что? Ф-Дружба. П-Точно? Ф-Ну да,мы просто лучшие друзья,но если по правде говоря,то она мне очень нравится как девушка,а так всё прекрасно. П-Весело,а если вы будете встречаться,то там всё будет серьёзно или по-матросил и бросил? Ф-Нет,вы что,я в жизни-бы так не сделал,к тому же я ненавижу парней,которые так делают. Знаете,будь моя воля,я бы им яйца по-обрывал бы. П-Знаешь,а я тебя поддерживаю,нет честно,просто сам их ненавижу.Может по 50? Ф-Только если вы предлагаете. П-Мась,неси заначку. М-А что такое? П-Я похоже нашёл нам зятя.. С-Пап,ну что ты такое говоришь,мы просто друзья. П-Симочка,он будет прекрасным мужем и отцом,надеюсь что это будет так?-Грозно посмотрел на него. Ф-Конечно,даже не сомневайтесь. П-Ну тогда за вас,молодёжь (Тут монолог заканчивается,ведь потом они просто сидели,пили,смеялись и т.д. и т.п.) -Ладно,я тогда поеду домой "ИК" щяс..только такси вызавууу,щяс..так..где их номер...щяс- шатаясь рылся в телефонной книге пьяный в хламину Файер. -Файер,ты никуда не едешь,а остаёшся здесь-Сказал не менее пьяный Отец Симки -А спать я где буду?-Спросил Файер -А спать "ИК" ты будешь "ИК" у Симки в комнате - сказал отец Симки. -А Симка не против? - спрашивал Файер, убирая телефон в карман -Она только за,поверь мне. -Ладно,тогда пойду к ней. -Ага,давай,до "ИК" завтра. Зайдя в комнату Симки,он мало не упал от того,что встал на карандаш,но на удивление он устоял и продолжил свой путь к дивану напротив кровати Симки. Сев на диван,Фай разделся и лёг под одеяло которое лежало на диване и через минут наверно 15 уснул. Мдааа,наверное самый весёлый вечер в его серой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.