ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Побег

Настройки текста
представьте себе такую ситуацию.Вам нравится парень,но ваш отец запрещает вам с ним общаться. так же произошло у Эстонии. поскольку СССР и Финляндия не ладят уже очень долгое время,Союз запрещает Эсти общаться с Фином. в тайне от отца,эта милая и тихая страна,сбегает из дома уже 11 лет под ряд лишь ради того,что бы погулять с Финляндией. В этот вечер,Эсту даже не пришлось лезть через окно.Сегодня,Союз на весь день уехал к Рейху. Нужно было надеяться лишь на доброту братьев. —Куда это ты собрался на ночь глядя?–задал вопрос Русский,который стоял на выходе. —Я?куда нужно.А вот ты от куда? —Я был там,где нужно.А сейчас отвечай.Если опять к этому скандинавскому упырю,то я все расскажу отцу. —Да?а я тогда расскажу то,что ты не на переговоры с Канадой ходишь,а к Америке ездишь~ —А ты думаешь он поверит тебе,приёмыш? —Мне то и поверит.Но только что ему ответит Аме- —Куда это ты собрался?–спросил строгий голос Украины,Эстонию. —Да мать вашу!никуда!никуда уже!–кинув свой шарф на пол,он оттолкнул Укропа и ушел на второй этаж к себе. —Может зря вы с ним так?–спросила Белка,которая подслушивала их разговор. —Отец ясно сказал.Не пускать его к нему. —Но ты ведь к Америке ходишь!И Украина к Канаде уходит! —Беларусь!хватит защищать его!ты ведь понимаешь,что он хочет! —Понимаю!и мне его жалко!вы ведь знаете,что Эст любит Финляндию!но слушаете отца!За что вы его ненавидите?! —Тебя не волнует.–сказал Русский и оттолкнув любительницу картошки с дороги,ушел к себе. Кинув встревоженный взгляд на Украину,Беларусь будто бы говорила °Почему?° Фыркнув,Украина дал понять то,что он не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.