ID работы: 8243693

Убегая от бед

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Время шло к обеду, солнце светило прямо в глаза, не давая кому-то либо нормально работать. Пот стекал с волос и одежды, создавая не самые приятные ароматы. Все отдыхающие люди стекались в кофешки, где было прохладно и был кондиционер. Вот какая-то девочка, скорее всего не из благополучной семьи, заскочила и стащила печенье из кафе. Которое носит название — «Толстый Факнер», да уж, не самое лучшие из мест, но за то тут есть вкусная еда.       Увидев это, повар, и в то же время хозяин, подлетел к ней и схватил за запястье. Та взвизгнула и попыталась вырвать руку, но лишь сделала себе больно. В то же время, совсем рядом стояла молодая официантка и принимала заказ. Но когда она увидела, что Фанкер словил ребёнка, извинилась и подошла к ним. — Луи, ты что творишь? Отпусти девочку сейчас же! — Та наступила свои каблуком на ногу брюнета, тем самым заставив его взвыть. Посетители повернулись в сторону звука, но не увидев там чего-то стоящего, развернулись обратно. Оставив малышку, тот схватил и повёл юную особу на склад. Повернув голову, она подмигнула ребёнку. Закрыв дверь, тот буквально впечатал девушку. Закусив губу, Луи провёл по груди официантки. — Давай сделаем так, я не буду трогать ту мелкую и забуду, что ты сделала. А в замен, — Тот поднял короткую юбку. — я буду трахать тебя. — Провёл по трусикам пальцем, после чего затянул ту в поцелую. — Давай, — простонала девушка, после чего схватила того за ухо своими ногтями, от чего кожа покраснела. — но только в следующей жизни! — Она дала тому пощёчину, так, что он отлетел. Поправив юбку, она вышла и крикнула тому. — Я увольняюсь, а да, — она посмотрела на ошарашенного парня. — я заплачу за малышку. — Она достала пять долларов и кинула в сторону того.       Зайдя в переодевалку, та сняла с себя потную одежду и откинула куда-то в сторону, натягивая джинсовые шорты и топ. Распустив свой пучок, она подхватила сумку и вышла из здания. Достав ключи, та закинула вещи на задние сидение и устроилась за местом водителя. На эту машину девушка копила чуть-ли не пять лет, но это того стоило. Теперь не приходится трястись в душной маршрутке. Она посмотрела в зеркало. Перед ней сидела молодая девушка с веснушками, а так же чистыми, как море, глазами.       Черные волосы, с тёмно-синим отливом, мирно покоились на плечах своей хозяйки. Улыбнувшись сама себе, та завела машину и тронулась.

***

      За городом машины проезжали редко, пару троек за час. Девушка стояла и авто стопила, ибо её «лимузин» заглох в самом безлюдном месте. Она находилась тут три часа. Воды не было, приходилось пить вино, которое завалялось в сумке. Томно вздохнув, та хлебнула из горлышка бутылки. Горло зажгло, жидкость разлилось по всей груди, делая жажду ещё больше. Вполне взрослая девушка, а от того пустяка уже немного припьянела.       Она дотронулась до ручки машины и тут же отдёрнула руку, взвизгнула от боли. Машина накалилась от солнца. Она осмотрелась по сторонам, но нечего не было, что бы открыть машину. Осмотрев себя с ног до груди, так как дальше она не могла, та тихо ругнулась. Сев на траву, она огляделась ещё раз. И где она, ради всех Богов, живёт?       А ведь она могла поехать кратким путём, нет, ей захотелось проехаться по природе! Обняв себя за коленки и положив голову на ноги, она улыбнулась.

***

Тот же день, утро.       Лучи солнца щекотали лицо, не давая девушки поспать. Прищурив глаз, она оглядела помещение. Светлые обои и тёмная фигура, которая смотрит в окно.       Улыбка расползалась на пол лица. Тихо встав, она подкралась к нему и было хотело прыгнуть на спину, как тот развернулся и подхватил её. Затянув ту в поцелуй, он увалил Мари на кровать.       Простонав ему в губы, та перевалила его под себя, тем самым оказываясь с верху. Опираясь о его грудь, она уселась на нём. Тот поиграл бровями, снова втягивая ту в поцелуй. — Нет, — Та отстранилась вставая. — Эй, малышка, почему же? — Тот тряхнул головой, разваливаясь звёздочкой. — Я чувствую себя какой-то шлюхой, — Та подошла к зеркалу, разглядывая своё лицо. — у нас секс каждый день. — Та повернулась, ставя руки в боки. — Давай так, — Прищурив хитро глаза и ухмыльнувшись, девушка зашла в ванную и только её голова выглядывала из-за двери — когда я увижу колечко на безымянном пальце и стану Куртцберг, то тогда и поговорим. — Маринетт улыбнулась за дверью.

***

Тот же день, настоящие время.       Открыв глаза, девушка пригляделась. Солнце уже скрылось за лесом, а голова сообщала о маленьком похмелье. Она немного уснула. Встав, девушка достала телефон, который всё это время лежал в кармане шорт и направилась в сторону машины.       Сеть не ловила, а авто остыло. Открыв то, она уселась и начала смотреть в даль. Не единой души. Скорее всего и машины больше проезжать не будут, подумала Чен. Живот заурчал, сообщая о том, что пуст. — Терпи, надеюсь о нас хоть кто-то, да вспомнит и поедет на поиски, хотя… — Она только сейчас вспомнила, что работает, а точнее работала бы, три дня. Получается, что искать её будут только где-то через пять дней.       Она обречённо опустила голову на руль. Подняв голову, её сердце чуть не выпрыгнула из груди. Рядом с ней, по левую руку стоял парень, который удивлённо рассматривал её. — Вижу, — Сказал он, зевая. — ты тут собралась ночевать. — Видимо, так, стоп! — Та не поверила своим глазам, реальный, живой человек! — Может тебе помочь? — Он глазами указал на машину, но потом замолчал. — Если только подбросишь до центра. — Он подмигнул ей, тем самым вгоняя ту в краску.       Дюпен выскочила из авто, почти роняя того на землю. — Да хоть до центра России, главное помоги, — Она сложила в молящем жесте руки, даже готовясь встать на колени. — Ловлю тебя на слове, — Он открыл копот и начал «шаманит». Спустя пять минут или же больше, тот показал палец к вверху. Уже говоря молитву, Дюпен-Чен провернула ключ, и авто издала рык. — Ну, что? Поехали, — Тот уселся, закинул рюкзак и обратил на девушку, которая и не смела шевельнуться. — эй, ты чего? — Он дотронулся до носа девушки, привлекая к себе внимания. — Я не могу нас вести, я пару часов назад выпивала. — Он раскрыл свои зелёные глаза, удивляясь, а так же не понимая, что тут происходит. — Это долгая история. — Эх, — Тот покачал головой выходя из транспорта — вылезай, я поведу. — А ты умеешь? — Её брови метнулись в вверх, наблюдая за блондином. — Ну, а как ты думаешь? Ясен пень! — Он открыл дверь, подавая руку Маринетт — Прошу Миледи. — Ох, сер… — Брюнетка помахала воображаемым веером, принимая помощь. Меняясь местами, Чен протянула правую руку. — Маринетт, — Она подмигнула ему. — Маринетт Дюпен-Чен. — Адриан Агрест, — Он нагнулся к ней. — но для тебя просто Адри, — Он взял её руку в свои две и поцеловал тыльную сторону. — принцесса.

***

      Прошло пол часа, как они ехали в сторону цента. Девушка смотрела в окно, лишь иногда поглядывая на парня. Но она уже успела его разглядеть.       Большие и зелёные глаза, густые блондинистые волосы, которые, наверное, ещё и мягкие. Точно отточенные скулы, ровный нос и чуть-чуть бухлые губы. Чуть бледная кожа, что очень странно, ведь от такого солнца он уже должен быть весь чёрный. Что же касается одежды, то тут не так всё сложно. Обычные шорты и майка, шлёпки на ногах. Девушка посмотрела на телефон и обрадовалась, появилась сеть, наконец-то, она в цивилизация!       Пальцы сами набрали любимый номер, прижав смартфон к уху, Маринетт услышала гудки. Такие длинные и подозрительно долгие гудки. Чем может быть занят Натик, пронеслось в голове у девушки беспокойные мысли? Но через мгновение на её лице расползалась улыбка, скорее он на собеседование или что-то подобном. Да, Куртцберг безработный, поэтому Дюпен-Чен приходится пахать за двоих. Раньше он работал главным архитектором, но потом его застукал его помощник, который пробивался на место рыжика, с какой-то девушкой. Пфф… Маринетт не верила в эту ерунду, слухи и только, а тот пацан, просто хотел стать главным, вот и всё. Вздохнув, та посмотрела на парня, который тоже о чём-то думал. Только сейчас заметив, что звонок давно кончился, Чен убрала его в карман. — Ну, о чём думаем? — Спросила та, улыбаясь ему своей фирменной улыбкой. О да, заигрывать она любила и умела, это её главное оружие, хотя… — Да так, а ты? — Он поиграл бровями, ведь и он не промах в доигрываниях. — Я? О моём рыжике, — Улыбка расползлась на всё лицо. — моём милом Нате. — Она прикрыла глаза и сразу услышала смех, который ели как сдерживал парень. Распахнув свои очи, та подняла одну бровь в вопросительном жесте. — Что тут смешного? — Ну просто ты так мило называешь своего парня, особенно рыжик… — Ну, ну, блондинчик, — Она чмокнула губами, после чего невинно похлопала глазами. — у кого ещё милые имена, Адринуля? — Та смотрела на лицо парня, которое меняло эмоции. — Серьёзно: Адринуля? Учись у мастера, Маринулька! — Он повернул, обгоняя машину. — Ого-го, у меня для тебя очень много милых имён. — Он подмигнул ей, поворачивая снова. — Почти приехали.

***

      Припарковавшись, Адри попрощался и ушёл. Поставив машину на сигнализацию, Маринетт подошла к подъезду и зашла. Дверь летом всегда была открыта, так что пройти мог кто, хотел. Жили они на первом этаже. С одной стороны очень удобно, с другой же это было рискованно, ибо они вели активную половую жизнь…       Достав ключи из сумки, она уже было хотела вставить его в скважину, но случайно уронила. Тихо выругавшись и подняв тот, она всё-таки открыла дверь. Её встретил запах ароматизированных свеч, который сразу же ударил в нос. Не снимая обувь, она кинула ключи и вещи на тумбочку в прихожей. Окна были закрыты занавесками, отойдя от шокового состояния, Чен услышала стоны. Такие громкие стоны и… рык Ната. В глазах защипало, внутренний мир начал рушится. Не раздумывая, та бросилась в сторону звуков.       Дверь в спальню была немного прикрыта, толкнув дверь ногой, она зашла внутрь. Её взору преставилась какая-та расфуфыренная девка, которая скачет верхом на её рыжике. Не думая, брюнетка схватила ту за волосы и поволокла в сторону выхода, разрывая половой акт. Куртцберг же был в шоковом состояние и не сразу поспешил н помощь шатенке. Маринетт была слишком злая, что бы услышать раскаяния девушки и слова: — Мы любим друг друга… Выкинув на автомате такие слова, как: — Заткнись шлюха, — Она уже вытащила её на улицу и начала орать — слушай сюда! — Она схватила ту за подбородок, сжимая тот. — Ты… — Девушка не успела догорать, так как её схватили за запястье и потянули на себя. Вырвав руку, Маринетт с развороту дала кулаком тому, кто посмел её обидеть. Подняв голову немного вверх, она увидела злые глаза. — Да я же тебя выебу прямо сейчас, — Посмотрев на парня оценивающим взглядом, она фыркнула. — Будешь шкур своих ебать, а мы расстаёмся! — Она залетела в подъезд, а потом в квартиру и начала собирать вещи. Оперившись о косяк, тот с ухмылкой смотрел на неё. — Ну, ну, только как сможешь без меня? Ты же и дня не сможешь протянуть. — Он улыбнулся, прожигая спину взглядом. — Смогу. — Она подняла сумку и оттолкнула парня, который не давал ей пройти. — А вот сможешь ли ты без меня, — она ткнула пальцем его в грудь. — это наврятли. Ты без работный упырь, который сидел на моих плечах и даже не думал слезать. — Она уже взяла ключи от авто и хотела уйти, но он снова схватил её. — Не так быстро, положи на место ключики, машина вообще-то моя. — Обстановка накалялась, если бы это было возможно, то из ноздрей Чен бы шёл дым. — Ну уж нет! — Она дала ему смачную пощёчину, от чего тот ещё сильнее разозлился, он уже было тоже замахнулся, но его руку перехватила более сильная рука. — А ты знал, — Неизвестно откуда взявшийся блондин улыбнулся девушке, вгоняя ту в краску. — что девушек бить нельзя. — Он откинул его так сильно, что тот потерял сознание. — Спасибо! — Девушка прыгнула на того и начала крепко обнимать. — За что? — Если бы не ты, то я не знаю, что бы было со мною…

***

      Странно, но девушке было весело, будто камень с плеч. Агрест рулил и в то же время курил, не спешно выпуская из-за рта струйку дыма. — Маринетт? — Он посмотрел на ту, выкидывая окурок. — Да? — Она повернулась в его сторону. — У тебя есть кто-нибудь во Франции? — Он перевёл взгляд на дорогу и начал ждать ответа. — Раньше были, но сейчас… — Девушка прикусила губу. — Прости, я не знал. — Он повторил действия Чен. — Чего? Они просто переехали в Китай, — На лице заиграла улыбка, но потом она сменилась на серьёзное лицо. — а ты что подумал? Он промолчал и перевёл тему. — Уже поздно, нам стоит где-то переночевать, не знаешь, где можно это сделать? — Он вопросительно посмотрел на неё. — Надо подумать, -Она посмотрела в окно. — ты знаешь, где тут есть ближайшая заправка? — Он кивнул, что обозначало «да». — Тогда делаем так, — На лице снова появилась улыбка. — проезжаем мимо заправки и едим минут пять так, а потом я скажу куда поворачивать. — Есть, принцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.