ID работы: 8243794

Глаза закрой - мы поцелуемся

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мисаки снова просыпается глубокой ночью, стряхивать с себя оцепенение. Ему снова приснился Сарухико Фушими. Для Яты это уже вошло в привычку. Хотя, ворон так не считает. Парень тихонько материться сквозь сон. Ята уже не собирается продолжать спать, он встаёт с дивана и выходит на улицу. Сейчас раннее утро, и на улице никого нет. Красная толстовка, недавно повязанная на бедрах парня, сейчас плотно сидит на плечах Яты. Ворон сам того не понял, как очутился около здания Скипетра-4. Пару секунд он очумело пялился на фасад здания синих, а потом не знал, куда идти дальше. Когда сзади него послышался тихий шорох приближающихся шагов, парень резко обернулся и принял боевую стойку, а в следующую секунду с самым на глупейшим выражением лица смотрел на юношу, который преспокойно опирался о стену здания. Сарухико Фушими вообще никак не отреагировал на появление парня, только цыкнул языком. Юноша смотрел на него, выражая на лице мрачную мину и полный пофигизм. — Чё уставился, мартышка? Сарухико бросил на него скучающий взгляд и вообще никак не ответил, а просто развернулся и пошел к зданию Скипетра. Ята, рассердившийся до предела, быстро преодолел преграду в виде решетки, быстро побежал за Сарухико. Тот уже зашёл на свой этаж и открыл дверь в свою комнату. Ята, не спрашивая разрешения, буквально пролетел мимо скипетровица в комнату. — Мартышка, ты почему меня игнорируешь!? — Мисаки, помолчи немного, — сказал Сару приближаясь. — Закрой глаза... — Зачем? — Закрой глаза - мы поцелуемся... — Ч-чт... Когда Сарухико целует, у Мисаки перехватывает дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.