ID работы: 8243798

Они те, кто изменили нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 - Hollywood

Настройки текста
-- Пожалуйста, не нужно.. -- Да Чимин блин, я хочу сказать что я не собираюсь тебе отказывать.. *Следующий день * -- Где микрофоны ?! -- Они у нас !! -- Отлично ! Через пять минут на сцену ! -- Хорошо !! -- Ну что парни вы готовы ?! -- Слегка поправлял свои волосы в зеркале Джун. -- Да хён !! -- Может вы пойдёте и станите возле сцены ?! -- Настаивал Юнги. -- Нет, мы здесь будем... -- Так всё запомнили ?! -- Начал указывать пальцем на каждого присудствуещего Чимин. -- Что запомнили !? -- Недоурозумевала Юля. -- То что вы будете здесь и никуда не пойдёте ! Больше приключений искать не нужно.. -- Всё выходите ! Вас арми ждут ! Концерт бантанов прошёл как всегда отлично. После концерта у парней был день на отдых потом ещё один концерт и лететь в Нью Йорк. Когда парней отпустили стаф ещё должен был убраться, поэтому девочек не спешили отпускать. *в отеле* -- Намждун, давай проведём трансляцию ! -- Когда приедем в Корею. Тогда и проведём ! -- Ну давай куда-то сходим ! Я не хочу весь день торчать в отеле ! -- Хён, там сейчас миллионы арми... -- Ей, я здесь старше, мне и решать ! Так что идём гулять ! -- Хосок попытался быть в ярости, но ему не удалось. -- Хосок, давай девочек подождём и тогда пойдём гулять ?! -- Хорошо Юнги хён... *Возле знака Hollywood 9 p.m* -- Ну и почему мы сюда пришли ?! -- Недовольствоватся Юнги. -- Твоя девушка впервые в Лос Анджелесе и ты хочешь что бы она не увидела главную достопримечательность этого города ?! -- Недоверчиво посмотрела на Мина Юля. Юн никак не отреагировала лишь недовольство фыркнул и сел на лавочку. Пока бантаны и сёстры фотографировались и любовались закатом уже настало 11 вечера. -- Всё ? Можем уходить ?! -- Продолжал настаивать на своём Мин. -- Нет !! -- Хором крикнули Катя с Юлей. -- А если мы встретим здесь рассвет ?! -- Пристально начала смотреть на всех Яна. -- Аа, это так мило и романтично. -- Поддержала свою двойняшку девушка. Всё это время ребята поселились и развились как маленькие дети. Как ни странно спустя час Юнги уснул, и Диана от него не сильно отличалась. Остальные сёстры продолжали бесится с бантанами. Не прошло и двух часов как все устало упали на лавочку. -- Я уже устал, мне уже надоело, давайте в отель пойдём ?! -- Кто бы сомневался что ты первым сдашся.. -- Что ты там сказала ?! -- Что слышал ! -- А ну повтори ! -- Не хочу ! -- Повтори я сказал ! -- Нет ! -- Тебе не жить.. -- Яна беги ! -- Влез в "интелектуальную" беседу Хосок. После слов хоупа Яна сразу начала бежать. Но далеко убежать ей не удалось. Тэхён сразу споймал девушку, и взяв на руки понёс обратно. -- Отпусти !! -- Девушка пыталась вырваться, но все попытки были бесполезными. -- Не дёргайся !! Парень принёс девушку к скамейке и усадил её схватив так что бы она не могла вырваться. -- Будешь возражать или пережить мне, буду сильнее сжимать ! -- После своих слов Тэ показал девушке язык как маленький ребёнок, ухмыльнулся и сидел с довольной моськой. Бантаны и девочки смотрели на этих двоих как на маленьких детей, и всегда поражались их действиям. Так и прошли две с половиной недели в туре. За эти почти три недели многое изменилось... Юля наконец таки признала Чимина, и когда они были в Лас Вегасе эти двое официально стали встречатся. Чон решил предложить встречатся Кате в Париже и с этим он не прогадал. Парень вывел девушку в два часа ночи к ейфелевой башне, и после чего они официально стали папой. А Тэхёну даже предлагать не нужно было. Он с самого начала знал что она его и ничья больше. Всё чего требовал и хотел Тэ это что бы Яна была всегда рядом с ним. И всё было бы хорошо если бы не одно но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.