ID работы: 8243843

Возможно, скоро все закончится

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
L-Miras бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все рано или поздно будут одиноки. Хонью всю жизнь одна - она потеряла родителей в раннем детстве. Мама с папой погибли в автокатастрофе, а Хонью отправили прямиком в детдом. Сейчас ей 23 года. Для счастья ей нужны лишь рюкзак, наушники и дорога. Девушка вставила в уши мягкие насадки наушников из дешевого магазинчика на углу. Мир преобразился - серые стены многоэтажек и скучные магазины заиграли яркими цветами. Только бесконечная дорога впереди осталась серой. Хонью присела на холодную лавочку возле неё, на щеках пролегли мокрые дорожки от слез. Воспоминания нахлынули волной. Машина. Мама, папа. Громкая музыка. Несущийся грузовик. Кровь. Дым. Огонь. Слезы. Детдом. За что ей такая судьба? Может, в прошлой жизни она была убийцей? В таком случае, лучше б ее душа вообще не перерождалась, а томилась бы на углях у чертей. Все равно это легче, чем страдания. Хонью резко поднялась со скамейки - от этого в глазах у нее на миг потемнело - и, пошатнувшись, вышла на дорогу. Слушая обновленный плейлист, она придумывала себе лучшую жизнь. Любящая семья, дом, большая собака, подростковые переживания. Вокруг шум, а в голове только музыка. Громко, слишком громко. Виски пульсируют от долгого прослушивания музыки на самой высокой громкости. "Возможно, скоро всё закончится",— кажется, Хонью подумала о том, о чем думали многие в подростковом возрасте, но никак не в 23 года. Суицид. "Верующие считают суицид грехом. Но это ведь не останавливает людей? Они все равно будут продолжать убивать себя. Интересно, а что после смерти? Все ли так, как показывают в фильмах? А может, просто темнота? Надо надеяться, что перерождение не выдумка. А если его не существует, вдруг получится увидеть родителей." Дорога все не заканчивается. Виски все так же стучат. Громкий шум, даже громче музыки. Хонью оборачивается. Свет. Фура. Музыка. Дорога. Рюкзак. На дороге лежит девушка, словно сломанная кукла. Только что она была живой, а теперь это просто безжизненное тело. Ее длинные черные волосы рассыпались по дороге . Выглядит это очень красиво, только девушка мертва. Все рано или поздно будут одиноки. Хонью всю жизнь одна - она потеряла родителей в раннем детстве. Мама с папой погибли в автокатастрофе, а Хонью отправили прямиком в детдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.