ID работы: 8243846

Ты помнишь тот день?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

----

Настройки текста
Ты помнишь тот день, когда мы вместе с тобой играли вдвоём? Твоя скрипка пленила зал, мой рояль завораживал всех. Мы были дуэтом и были вдвоём, даже если вокруг было полно людей. Лишь мы вдвоём и наша музыка - это всё, что мне нужно было для счастья с тобой. Мы были партнерами, мы были едины лишь в час выступления, но после ты уходил, забирая эти моменты с собой. Ты помнишь тот день, когда лопнула струна? Ты злился, ворчал, пытался найти запасные, а я отдал тебе те, которые купил в подарок на твой день рождения. Ты помнишь тот день, когда мы с тобой впервые были вдвоём без музыки? Машина заглохла где-то далеко от города, а в небе был звездопад. Впервые тогда мы говорили в открытую и уснули вдвоём, в машине, держась за руки. Ты помнишь тот день, когда тебя бросили твои друзья? Ты напился и пришел ко мне, говоря что не веришь больше в дружбу. В тот день ты уснул вновь со мной. Мы были вдвоём. Ты помнишь тот день, когда ты нашел собаку? Квартира твоя была слишком мала, поэтому она осталась со мной. Ты сиял так ярко, что я не мог отказать тебе, тому, кто забрал моё сердце. Ты помнишь тот день, когда переехал ко мне? Я был счастлив, а ты зол. Тебя выгнали из-за неуплаты, но был счастлив, увидев собаку. С тех пор ты улыбался всё чаще и чаще, а я влюблялся всё сильнее и сильнее. Ты помнишь тот день, когда впервые наши губы соприкоснулись? Мы были пьяны, праздновали новый год, а твоя собака прыгнула на нас, тем самым повалив и заставив поцеловаться. Мне казалось ты подскочишь и уйдешь, но алкоголь дал о себе знать. А следующий день? Ты смотрел на меня пустыми глазами, когда мы проснулись в одной кровати. Ты умолял простить, а я лишь обнял и поцеловал вновь. Почему ты плачешь из-за меня? Прошу, не плачь, я хочу видеть лишь твою улыбку. Ты помнишь тот день, когда мы выступали вновь вдвоём? Столица, огромный стадион, полный людей. Я боялся, а ты держал меня за руку и не отпускал. Мы играли только вдвоём. Ты помнишь тот день, когда я спас тебя? Когда моя кисть превратилась в мясо, а ты был спасен от падающего железного бруска. Я не помню этого дня, потому что в мою голову попал кирпич, с той же стройки. Ты рассказывал мне этот день, но я не помню. Ты рассказывал мне о многом. Ты рассказывал мне о семье и днях, что я забыл. Но я не помню. Я помню лишь эти дни. Дни моего счастья рядом с тобой. Но будешь ли ты помнить день, когда я уйду? Прошу, забудь...и не вспоминай. Помни лишь счастье, если меня не станет...помни лишь те дни, которые помню я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.