ID работы: 8243891

Игра в карты

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
      Это было обычное воскресное утро. Кто-то сейчас гулял, кто-то дома маился фигней, а кто-то... Кто-то спал, несмотря на то, что уже 2 часа дня! И под "кем-то" я имею в виду Германию.       Эта страна так устает в будни, ведь работает больше всех и работает, к слову, упорно, что времени поспать у него не так уж и много, поэтому и отсыпается на выходных.       Сейчас Германия спит у себя в комнате, стараясь скрыться от назойливых солнечных лучей, что прокрались мимо занавесок и пытались разбудить спящую красавицу страну.       Но, увы, в этом раунде побеждает солнце. -Мнгх... - Недовольно простонал Германия, приподнимаясь на локтях и привыкая к солнцу.       Встав окончательно, он принял душ, почистил зубы, оделся в свою повседневную одежду и пошел на кухню завтракать. Так, как в квартире были только хлопья его младшей сестры, молоко, да пара фруктов, он насыпал себе хлопья и залил молоком. Быстро. Вкусно. И сытно.       Только сейчас он заметил на столе записку с следующим содержимым: «Доброе утро, братик! Если ты читаешь это, то ты наверное уже проснулся. Я решила тебя не будить и пошла гулять с Сухумом и Волоколамском. Вернусь к ужину. Надеюсь тебе не будет скучно. Приходил Россия, просил, чтобы ты зашел к нему вечером. За меня не волнуйся, С любовью, Берлин»       Прочитав записку, он кивнул сам себе и начал трапезу.       Доев, помыл за собой посуду. В голову пришла спонтанная идея прогулки. Почему бы, собственно, и нет? Обулся и, заперев дверь в квартиру, вышел на улицу.       Прямо рядом с его домом находился лесопарк, где ему всегда нравилось гулять, так что без промедлений немец отправился туда.

***

      Он спокойно шел по асфальтированной тропинке, как вдруг... -Гера!!! - Услышал Германия со спины голос Америки. -М? - Мыкнул названный оборачиваясь и смотря на Аме. -Hi! - США поднял руку в знак приветствия. -А... Это ты... - Грустно произнес немец, а ведь он до последнего надеялся, что это Россия. - Привет... -Эй, почему you такой sad? - Спросил американец, подойдя к Германии. -Да так, ничего... - Отмахнулся, немного поморщившись. -Well, you придешь на party? -Какую вечеринку? -Искренне удивился Германия -А разве к тебе не заходил Россия? Он же должен был тебе все объяснить. - Америка приспустил очки и с полубока посмотрел на Геру. -Ну... Я спал, открыла дверь моя сестра. Он сказал, чтобы я заскочил к нему вечером. - объяснил Германия. -Так, значит looking сюда... У нас in the evening будет a party в доме у Russia. Будем playing в карты. - Пояснил Аме. -Ясно... Ну я согласен, мне главное не очень поздно вернуться. -Don't worry, это не надолго. - отмахнулся США. - приходи house of Russia сегодня is 8 p.m. -Хорошо.

***

      Германия шел по направлению к дому России.       Он был одет в черную толстовку с капюшоном, черные джинсы, носки с раскраской под собственный флаг и черные кроссовки. Он шел умеренным шагом, не спеша, ведь вышел из дома за 40 минут до начала. До дома России оставалось всего минуты 2-3, а на наручный часах Геры высвечивалось "19:28". "Видимо я вышел слишком уж рано... - Думал Германия. - Интересно, а кто еще будет на этой «вечеринке»?"       И вот он остановился напротив большого частного дома. «Раз... - Он нерешительно потянулся к звонку - Два... - Положил на звонок палец, собираясь позвонить. - Тр...»       Дверь в дом отворилась и оттуда выглянул Крым. -О! Привет, Германия! - Он распахнул дверь пошире, приглашая друга зайти. После того, как немец разулся, Крым повел его в гостиную, находящуюся на втором этаже.       Пока они шли, Германия рассматривал Крым: паренек лет 15-ти был одет в белую рубашечку с голубыми рукавами, джинсовые шорты, белые носочки в голубую полосочку. -А... Кто еще здесь? - Спросил он, тухо прокашлявшись в кулак. Германия редко чувствовал себя неловко и, пожалуй, находиться рядом с Крымом - было одной из тех вещей. -М? А... Тут Россия, Америка, Украина, СССР, Ты, Я, Польша и... Твоя мать... -Ясно... Я был последний? -Нет, мы еще должны дождаться Японию. - Учтиво поправил Крым.       Зайдя в гостиную на втором этаже, они увидели всех вышеназванных, кроме Японии. Впрочем, как и говорил Крым.       На диване лежала Россия. На голову 20-ти летней на вид девушки была одета шапка-ушанка, на теле была одета белая майка в голубую полоску, черные брюки, и бело-сине-красные носки.       Рядом сидел Америка. Черные очки на лице парня 21-22 лет на вид, хорошо сочетались с черной футболкой с надписью “Nato”, черные рваные джинсы и черные носки.       СССР сидел в кресле, недалеко от дивана, и читал книгу. Мужчина, на вид лет 30-ти был одет в свою военную униформу, которую, кажется, не снимал никогда.       Рядом, на ручке кресла, сидела Рейх (не спрашивайте, почему Рейх — тянка, я сама не знаю). Женщина, на вид лет 28-30, была одета в белую рубашку с красным галстуком и черные брюки.       Украина сидела на ковре, облокотившись спиной на диван. Девушка,на вид 15-ти лет, была одета в белую кофточку, которая зашнуровывалась красным шнурком на груди, черные спортивные штаны и желтые носки.       Польша лежала посередине комнаты на ковре и смотрела в потолок. На вид ей было лет 14. Она была одета в соломенного цвета свитер, черные лосины и серые носки. -О, Германия! Наконец-то, мы-то уж думали, что ты не придешь! - Воскликнула Россия, привставая на локтях сразу после того, как заметила своего друга в дверном проеме. -Привет. - Дружелюбно улыбнувшись, ответил он.       Поздоровавшись со всеми они уже вместе продолжили ждать Японию. -Я здесь! - Крикнула Япония, запыхавшаяся забегая в гостиную.       Япония стояла в дверном проеме пытаясь отдышаться, упершись руками в колени. Лет ей было 16-17. На голове красовались настоящие белые ушки, на концах переходящие в красный, на шее был красненький ошейник с бубенчиком, черная майка с принтом сердца полу-ангела, полу-демона с капюшоном, темно-синие бриджи, белый хвостик, тоже переходящий в красный на конце, красно-малиновые гетры на ногах и руках, на концах расширяющиеся и розовые носочки. -Опоздала... - Отдышавшись, проскулила она. Ушки грустно поникли. -Да ладно тебе, всего на две минуты. - Хмыкнула Украина, явно стараясь подбодрить подругу. -Давайте начинать... - Сказала Рейх, на что все согласились.

***

      Все расселись на ковре кругом и начали играть на желание и раздевание (мол, не хотите выполнять желание-раздевайтесь), попутно выпивая алкоголь.       Первый проигравшим стала Япония. Поколебавшись с минуту, выбрала желание.       Единогласным решением было выбрано, чтобы в течении недели Япония пошла к Якутии и призналась ему в любви так, чтобы данному действу был хоть один свидетель. Все знали, что она в него влюблена и, кажется, активно пытались их свести.       Вторую партию проиграла Рейх и выбрала желание. Итог: СССР и Рейх вышли из игры выполнять желание. Ой, че будет...       Третью партию проиграла Украина. Она же, без угрызений совести сняла с себя кофту. Видели бы вы облегченное лицо Германии, когда он узнал, что у Украины под рубашкой голубая футболка. Парень уж сильно переволновался.       Четвертую партию проиграл Польша и выбрал желание.       Итог: Польша и Крым признались друг другу, что любят друг друга, начали встречается, поцеловались. Япония - носокровь и обморок, остальные в шок.       И так... Остались только Германия, Россия и Америка.       Туз, бита, взял, черви, дама, шесть, десятка и...       Россия выиграла!       Неизвестным способом - Германия и США проиграли одновременно.       Германия выбрал желание, а Аме просто снял футболку, показывая накаченное тело из-за чего Россия слегка покраснела и отвернулась. "У меня нет шансов завоевать такого прекрасного ангела, как Россия... - С тоской подумал Германия. - Эх, а если бы она знала о моих чувствах, она бы согласилась стать моей девушкой? Хотя... Она же сама говорила, что мы "отличные ДРУЗЬЯ"..." -Г-германия... - Сказала Россия прикрывая рукой глаз со стороны Аме. - Правда или действие? "Мы же на желания!" - В мыслях крикнул Германия. Кажется, сердце начало биться сильнее от волнения. -Д... Действие наверно... - Запинаясь, ответил Гера. -Поцелуй меня. - Решительно сказала Россия. -Ч-чего? - Встрепенулся немец, когда Россия сама схватила его за ворот толстовки и притянула к себе.       Поцелуй был нежным, аккуратным и немного неуверенным, будто она боялась спугнуть Германию. Немец же нерешительно ответил на поцелуй, но потом, будто осмелев, превратил этот поцелуй в страстный и долгожданный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.