ID работы: 8244

Ничего, кроме друг друга...

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине тлели угли и света от них было мало, но им не нужен был свет. Им не нужно было ничего, кроме друг друга. Все считали Занзаса грубым и властным, не способным ни на какие чувства. Монстром, зверем, уничтожающем все на своем пути. По сути, так оно и было, если бы не одно но… Скуалло, он вечно шумный, бойкий и неудержимый. Но сильный, очень сильный. В этом ни кто не сомневался. Его тоже боялись, хотя не так как его босса, но все же боялись. Да, именно таким был Скуалло, но… …но когда эти двое оставались наедине, так как это было сейчас. Они менялись, они уже не те. Бутылка хорошего вина…потрескивающие дрова в камине… приближающаяся ночь… Шепот Скуалло, нежный Занзас. Если бы кто-то их увидел в этот момент, он бы сказал что они не настоящие. Так и есть, такими они могут быть лишь наедине друг с другом. В камине, ярким пламенем вспыхнул уголек, осветив прекрасные серебряные локоны длинных волос, и потух. В комнате стало темно. Лишь двое… — Я люблю тебя – шептал Скуалло. – После, легкий поцелуй в шею от Занзаса. Занзасу не нравились все эти слова. Он говорил все своими действиями. Нежными прикосновениями, которые приводили Скуалло к блаженству. И Скуалло знал это. Но все равно продолжал шептать слова любви. В камине тлели угли, и света от них было мало, но им не нужен был свет. Им не нужно было ничего, кроме друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.