ID работы: 824406

Мэри Сью в фанфиках аниме-фендомов

Смешанная
R
Завершён
3151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 118 Отзывы 241 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эта околостатья не содержит в себе никакого смысла, не напрягайтесь. Просто, честно, немного надоело читать фанфики по любимым фендомам, в каких нехило доминируют марисьи. Вот перед вами и моя попытка с легкой руки представить самых обаятельных и привлекательных в фендомах, по каким читаю работы чаще всего. Не обижайтесь, если что. Моего жестокосердия к идеальным девам никто не отменял.

***

Мэри Сью и Vampire Knight

Розалин Дарк красивая (ее длинные белые волосы спускались по гордым плечам, а нефритовые глаза...) юная охотница на вампиров. Ее родители, представители одного из самых-самых-самых могущественных кланов охотников, умерли несколько лет назад от рук таинственного чистокровного. Девушка поступает в академию Кросс с целью отыскать убийцу четы Дарк. Конечно, ее назначают префектом. Далее Роза всячески унижает своим поведением Кросс Юки, бесит Зеро, выводит из себя ночной класс и крутит любовь с великолепным Канаме, который ебет все принципы чистокровных в принципе без ума от идеальной охотницы-человека. Нет, Зеро тоже от нее без ума, только, как ниндзя, скрывает это, темными вечерами дроча на платочек с ее менструальной кровью. И как вы думаете, кто же убил родителей принцессы охотников?..

Мэри Сью и Kuroshitsuji

В мрачный викторианский Лондон прибывает графиня Алисия фон Реихферг. На балу она встречает юного Сиэля, который тут же пленяется ее глазами цвета бездонного озера #чобля и волосами цвета чистого золота. Естественно, Лиззи теперь нервно курит махорку где-то в стороне, ведь все поместье Фантомхайв просто покорено пассией своего графа! Но мы-то знаем, что Алисия - это запечатанный демон, пришедший в мир, чтобы разрушить его. Только вот любовь сильнее всяких демонов кроме Себастьяна, конечно ^\\\^ , и, естественно, Сиэль и Алисия в облике слуг ада разделяют вечность и разрушенный ими мир.

Мэри Сью и KuroBas

В школу Сейрин поступает новенькая. И не кто-то, а сама Акахиме Такаги, дочь великого японского баскетболиста. Девушка доводит Момой до баттхерта, а Аида Рико просто травится своей готовкой от горя: поголовно вся баскетбольная команда школы влюбляется в новенькую, красивую, волевую, мэрисьюшную тян с пятым размером груди. Акахиме занимает место бывшего тренера Сейрин, приводя парней к многочисленным победам. Ее способности невообразимы. Теперь ею интересуется и все бывшие члены ПЧ, один за другим сгорая от любви к Алой Принцессе. На кого же падет выбор девушки? Неужели, тихого и скромного Куроко ?.. ДА!

Мэри Сью и Katekyo Hitman Reborn!

В клан Вонгола прибывает девушка по имени Курой Нагиса. Таинственная и безумно красивая незнакомка доказывает, что является хранительницей восьмого (да нет такого в каноне!) кольца. Она присягает на верность Цунаёши, в чьих глазах мы уже видим сердечки. Многие замечают, что иссиня-черные волосы и этот горделивый взгляд так напоминает кого-то! Конечно, не сразу, но многие догадываются, что эта девушка - сестра рокового Хибари. Кёко и Хару, обнявшись, рыдают от безысходности, а члены клана никак не нарадуются на такую могущественную боевую подругу. Перед Курой предстоит важный выбор - стать возлюбленной главы Вонголы или пойти против воли брата и отдать свое сердце любимому Мукуро. Кого же выберет Черная Дьяволица?..

Мэри Сью и Mirai Nikki

Перед смертью Деус решил пошалить и разнообразить веселую смертельную игру. Он создал ее, тринадцатую, могущественную и жестокую владелицу Дневника Возрождения. Ее имя Аи. Ей подвластны все миры. Через несколько тысяч лет она прибывает к Юкитеру-богу с намерением освободить его от гнета одиночества. И тут на сцене появляется Гасай.(Да черт знает, как она тут оказалась, яндере везде пролезет, если дело касается любимого.) Но Юно отсасывает. Нет, не у Юкитеру, как ей хотелось бы, а у суровой реальности. Теперь главная героиня не она, а Аи. Да и Юкки, как ни странно, уже положил глаз на тринадцатую. И все бы ничего, если бы не возрожденный Акисе. Ему-то тоже охота отведать хоть кусочек такой идеальной девушки. Честно, я и сам не знаю, чем эта заварушка закончится. Все умрут. ^^

Мэри Сью и Sword Art Online

В одной из арок всемогущий задрот Кирито встречает девушку. И встречает весьма необычно: она спасает героя из лап свирепого босса. Кто же она, прекрасная незнакомка? Позвольте представить, Аэлона Дрейв. Настоящее имя девушка держит в секрете. Ходит медленно и важно. К врагам беспощадна. Ее волосы, цвета мокрого камня, на какой помочилась собачонка, и глаза, цвета размазанной по телу крови противника, невольно пленяют Кирито-куна, отчего тот совсем забывает об униженной и оскорбленной ревностью Асуне. Хотя, это игра совсем не для Молнии, отчего Аэлона без зазрения совести выпиливает надоедливую мечницу. Жизнь жестока, особенно в игре , но это жизнь. В общем, до конца игры Киригая делит соперников и постель победу с новой подружкой. IRL она оказывается дочерью мультимиллионера. Какое совпадение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.