ID работы: 824408

Судьба Мэри.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Kate Vencid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх,бег и риск.

Настройки текста
Книга."Судьба Мэри". Предисловие. Я бежала.Спотыкаясь об невидимые в темноте кочки и замерзшую грязь,рвя в конец одежду об ветки деревьев,больно царапая кожу.Мне было страшно до ужаса,такого я не испытывала никогда.Воздух со свистом врывался в легкие,я бежала,с трудом перебарывая себя.Зачем я сделала это?Зачем подвергла свою жизнь такой опасности?Смерть,вот что ждет меня.Зачем же я тогда бегу?Хочу жить?Смысла нет.Надо смело смотреть смерти в глаза.И я резко остановилась. Не поворачивая головы,я остро чувствовала чей-то взгляд.Я забыла как дышать.Я медленно повернулась.Дыхание остановилось.На меня смотрел человек,выше на две головы.Нет,не человек-божество,с глазами,излучающими один чудовищный холод.Неужели,за мной отправили такого,убийцу?Он скривил губы,выдав подобие улыбки.Он меня сейчас убьет.Кровь заледенела в жилах.У меня сработал единственный рефлекс выживания.Смотря ему прямо в глаза с вызовом,как можно старательнее скрывая свой страх,я собралась пнуть его по паху,но моя нога зависла в воздухе,не добравшись до места назначения.Он поймал ее одними пальцами,я завопила от страха. -Чего же ты ждешь!?Делай то,зачем явился!-крикнула я.Но он молчал,буравя меня взглядом.Мне показалось,что я оказалась посреди айсберга,так мне стало холодно.Он был красив.Я не встречала раньше подобных ему.Глаза голубые,похожие на два айсберга,обрамленные пушистыми ресницами. Короткие волосы темного цвета,ямочки на щеках.Как же жаль,что я встретила его в такой обстановке.Я старалась вспомнить средства самообороны.Я так задумалась,что даже забыла о нем. -Ты действительно думаешь,что сможешь сделать что то против меня?-Раздался его громкий смех,нарушая ту лесную тишину.Я растерялась.Мои ладони вспотели.Я старалась незаметно вытереть их об платье.Его рука потянулась к моей щеке.Я сделала самый злой взгляд,вложила в него всю ненависть,на которую только способна.И одернула себя,только что бы он не прикоснулся ко мне.Он подошел ближе,сердце мое предательски застучало,дыхание обожгло мою кожу.Мне стало очень страшно. -Что уставился?Делай то,зачем ты здесь! И время затянулось. Глава 1. Раньше я была милой девочкой.Светлые кудряшки,синие глаза,похожие на два озерца.Щелка между зубами,пухленькие губы,в форме бантика,звонкий смех.У меня было все,о чем только может мечтать ребенок.Красивые детские платья,лучшие игрушки,богатые обеспеченные родители,сказка,о чем мечтать?А я мечтала что бы мне уделили хоть малейшее внимание родители,они были всегда заняты.А скоро умерла моя мать.И жизнь полетела на откос.Мы очень горевали,отец начал пропадать,а затем нашел новую жену.Как это часто бывает,мачехой оказалась та еще мегера,с дьявольской красотой.Воспитывать меня начала моя старшая сестра.Мы переехали в соседнюю страну.Подальше от отца,который совсем забыл о нас.Маленький городок,где мы поселились,находится рядом с Барселоной,в Испании.Сейчас мне уже 17 лет,учусь в Американской школе.Я плохо знаю Испанский,поэтому было бы проблематично учиться в одной из их школ.У нас довольно красивый дом.Мы живем довольно таки счастливо. -"Мэри"!"Мэри!" Я с раздражением сняла наушники.Встала с дивана и пошла вниз,к сестре,которая меня позвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.