ID работы: 8244209

Интервью

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том, как Шань снова готовил

Настройки текста
- Т.е вы такие уебки, похитили меня ,чтобы сниматься в каком-то ебанном интервью? - жаловался Рыжик. - Не такая уж и плохая идея - сказал Ли. - Тебя то ,кто спрашивал, змея - сказал Шань, - а этот ублюдок так и жаждет меня трахнуть - показал Гуань на Тяня. - Что есть ,то есть..- не отрицал Тянь. - Ладно, давайте нас отвезут к нам с И домой и там мы все обсудим, а то тут слишком много чужих глаз.- предложил Чженси. - Окей, - кивнул Хэ - везите нас на улицу Сюанхо. Водитель кивнул в ответ. Их отвезли прямиком к дому Чженси и И. Дом у них был большой, т.к деньги они зарабатывали своим общим трудом. Как только гости вошли в дом, им на глаза попалась странная ваза. - Пххах, Чженси признайся честно - смеялся Ли, - "Это" тебе предложил купить Цзянь? - ....да - Чженси немного засмущался. - - Заебали, ворковать у вас гора немытой посуды - Мо осужденно посмотрел на Чженси - и как ты вообще допустил такой беспорядок? - Эх, меня не было несколько дней , я уезжал, сам сейчас в шоке от беспорядка - немного возмущенно ответил Чженси. - Я не виноват, что у меня много работы! - немного вскрикнул И. - Ааа, значит работы много, а , когда ты дрых несколько дней в то время как я работал! - Ну, в этот день я очень устаааал ! - А я будто не устаю, ты как ребенок И! - ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ГДЕ ТО ЕЩЕ, А ХОТЯ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МНЕ, А ТО Я ВАМ ЯЗЫЧКИ ТО ПООБРЫВАЮ - орал Шань. Хэ усмехнулся и взял фартук, обмотка вокруг пояса, намылился к Рыжику. - - Шань такой злооой~ промурлыкал Хэ, - надеюсь ты сбавишь свой уровень борзости, когда мы будем в постели~ - Не собираюсь я с тобой спать ,уеба! - прикрикнул Шань. - Бля, спите с кем хотите , я жрать хочу, не хотите готовить , так давайте че- нить закажем? - спокойно сказал змей. А ведь он был прав, весь дом уже содрогался от криков и нужно было уже решить эту проблему. - Я приготовлю. Хер знает, что они в этой доставке, подложили в еду..- сказал Рыж. - Волнуешься о нашем здоровье? - спросил Хэ. - Нет, я волнуюсь о том ,что вас отравит , кто то кроме меня - хмыкнул Шань. Шань молча стучал ножом по доске, не волнуясь о чужом имуществе. Ибо нужно отомстить за то ,что похитили , а еще он собирался добавить в салат самую нелюбимую приправу Тяня. ,,Дааа, подавись нахуй, хуй тебе , а не спокойствие!" - мысленно злорадствовал Шань. Пока он был занят "делом" , придурь сидела на диване и говорила о личном. - Тянь, а кто из вас сверху?- спросил Ли- как бы это очевидно , но а вдруг... - Я сверху, но в позициях мы уже менялись~ - ЧТО?! - хором вскрикнули И, Ли и СиСи. - Нну, и как?..- смущенно спросил И. - Больнее чем я думал, но удовольствие от этого ты в итоге получишь- отвечал Хэ.- хотя меня удивило то ,что после этого Шань прямым текстом мне сказал, что снизу ему нравится больше.. - Нихуясе- сказал Ли- т.е он сам не против быть снизу? - Похоже на то~ ответил Изврат. Они продолжили развивать эту тему и в итоге дошли до такого вопроса. - А ты любишь БДСМ?- спросил И у Хэ и Ли. Ли хмыкнул и сладко произнес. - Дааа, я обожаю это. Особенно когда Чен более жесток, он берет в рот грубо, трахает грубо, а затем завязывает тебе глаза и ебет меня разными "игрушками" - углубляясь (ᕕ( ᐛ )ᕗ )в воспоминания Ли добавил - Я теку от этого ~. Цзянь смущенно смотрел на Чженси , а тот делал вид на подобе : ,, Я вас не знаю..!". - Что касается меня, мы с рыжиком пробывали и я кайфовал от этого, а Шань просил больше и глубже. Мы использовали : дил.. - ВСЕ! Я понял , понял , я еще не пробовал , но хочу..- И смущался еще больше , а когда посмотрел на Чженси прочитал в его взгляде - ,, Можем попробовать даже сегодня". Чженси смотрел на него вызывающим взглядом ,, Я все слышу уебки, бля, я же просил этого пидораса никому не рассказывать!" - прошептал Рыжик. - Ладненько, девчонки, я пошел к своему мужу~ мягко произнес Хэ, потрепав сгущенного И по голове. - Что это ты тут варишь?- Хэ подошел ближе и обвил талию Шаня, положив подбородок на плечо. - Суп из твоих потрахов, любимый~ - Я бы сейчас не отказался от траха- Хэ спустил свои руки ниже, и провел пахом по попке Мо. - блять, уебок, Я же сказал тебе ,что дома- шепотом отозвался Рыжик, делая вид ,что все хорошо. - Мммм, мы уже дома~ Хэ гладил "боевое настроение" Гуаня. - Нельзя! - чуть повысил голос Шань. - Можно..- Хэ просунул руку в боксерки Шаня и огладил сочащуюся головку. - мм, перестань ,они не глухие - услышат.- полушепотом говорил Малыш Мо. - Еще и увидят- Хэ обвел губами по шее, и провел рукой по всей длине члена. Затем надавив на яички наконец дождался кое-каких слов. - Хуй с тобой , поехали ко мне- уверенно сказал Шань, убирая от твердого члена руку Хэ. - Ты согласен на интервью? - мягко спросил Хэ - Как мой ответ мог изменится? - Я могу заставить его изменится ? - Можешь - Шань облизал губы и Хэ понял ,что этой рыжей заднице сегодня придет конец, а по другому смерть от траха , как говорится ,, ЗАЕБАЛ, до смерти".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.