ID работы: 8244261

Королева убийц

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Башня Мстителей Как ни появлюсь в этой комнате, все... все напоминает ее. Подымаясь по лестнице, закрыв глаза, нападают воспоминания: "вверх-вниз, вверх-вниз, вверх улы-улы-улыбнись мне, вверх-вниз, вверх-вниз убийца королей, королева убийц. вверх-вниз, вверх-вниз. " Ее улыбка, очаровывала всех. Это и приводило их на верную смерть. Я просто должен был.. На Клинта снова нахлынули воспоминания: "Я видел Наташу, она шла ко мне на встречу. королева убийц идёт на дело готова убивать, раскалена до предела, Она повалила меня на кровать. Но супер холодна её кровать как и тело. Она как цезарь, только в юбке, с жертвой в свою обитель, приходит и побеждает, даже не увидев. Так было с каждым. А сегодня ночь ещё темней чем вчера, теперь она полностью готова, звякнет пряжка ремня, значит игра начинается снова." И вот уже на половине лестнице снова перед глазами тот же кадр: "вверх-вниз, вверх-вниз, вверх улы-улы-улыбнись мне, вверх-вниз, вверх-вниз убийца королей, королева убийц. вверх-вниз, вверх-вниз." — Сколько можно?!? — Воскликнул холоднокровный, как ни странно, тоже заказной убийца. После того как Брюс порвал с Наташей, с ней что то случилось. Она была в отчаянии. Она стала не узнаваемой. Киллер, а не агент. Отныне она не Черная Вдова, а королева убийц . Так прозвали ее в криминальном мире. Только я смог ее поддержать в тот момент. И снова помутнение в глазах. Я снова вижу этот вечер: "Королева убийц ведёт бой, ей ни с кем не было так хорошо как со мной, мне ни с кем не было так хорошо как с собой. Она хоть и была прекрасной, но у меня была жена и дети. Нат говорила с мной мало. Тогда она сказала, что я горяч для нее, она остыла. Горячая - холодная война, наши войска то быстро-быстро, то медленно. Сегодня расцветёт быстрей чем вчера, а значит ей уже пора. Игра должна потерять одного игрока. невидимой вспышкой тонкая рука взлетит.... Ее рука.. она хотела меня убить." И вот Бартон уже зашёл в комнату, где все это произошло. Удивительно. Нечего не изменилось. Он вернулся сюда за своими вещами, что хранила Нат. Только вот зачем? Он не знал, как и другие. "Серый рассвет наступил, и такая чёрная туш на простыне, нет - это полная чушь, её глаза говорят мне, в то время как моя рука в блестящих часах, роняет на пол холодный тесак, пока ее тело кровоточит двери лифта моментально отрежут меня от этой ночи. Никто не понял, что случилось с ней. Лишь я знал. Я убил ее. Она была убийцей королей, лучше всех. И подпускала к себе только меня. Я.. я .. должен был. .." Клин забрал свои вещи, лишь томным взглядом окинул комнату на последок. — прости Нат, я должен был... — тихо произнес Клин и ушел в лифт. И снова двери лифта отрезали его от этого возвращение. Через пару дней Директор Щ.И.Т Ник Фьюри, сообщил Мстителям о второй плохой новости. Клин Бартон, по прозвищу соколиный глаз был найден мертвым в своей кровати. Вся белая простынь была в крови. Рядом нашли записку и тесак. Собалезнуем его родным. Сначала Наташа, теперь Клинт. Такая большая потеря для нас всех. В записке: " Дорогая Лора. Я буквально сходил с ума. Я совершил то что не должен был. .. да... Именно... этим же орудием я вскрылся... Я не мог терпеть. Я видел ее везде. Да и детям нашим я плохой пример. Только и умею стрелять из лука и убивать людей по заданию. Прости меня. Похороните меня рядом с телом Наташи. Это мое последнее желание"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.