ID работы: 8244371

Новое поколеение....

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие на землю//Давай дружить?

Настройки текста
-Мэйли Диииааз в кабинет директора!-прозвучал охрипший от старости голос директора. -Ха! Видите, я не такая паенька как вы думали!-проговорила девушка выходящая из-за парты с позитивным настроением.-Можно вый..-не успев до шептать её перебила гобленообразная училка-ИДИ уже! Мэйли вышла за дверь и направилась к кабинету директора. Войдя в кабинет девушка увидела что рядом с директором стоит какой-то парень, а рядом женщина в королевских одеждах. -О Мэйли позволь тебя кое с кем познакомлю! Это Комет Баттерфляй, ученик по обмену. Ты должна показать ему школу, естественно от занятий ты освобождена. И да поаккуратней с ним он всё таки королевских кровей! -Что? Это такая новая шутка? Директор я вас не понимаю. -Сейчас поймёшь, Комет покажи ей. Над парнем появилась радуга всевозможных цветов, но потом что-то пошло не так и радуга вспыхнула огнём, потом всё пропало. -Чтооооо?! -Так Диаз успокойся, тебе ещё с ним жить прийдется. -Успокоили называется-проворчала она скрестив руки и смотря в потолок. -Ну ладно раз всё уладили я пойду.-Стар достала ножницы открыла портал и нырнула в него пока он не успел закрыться. Офигевшая от всего происходящего Мэйли еле успокоилась и они с Кометом вышли из кабинета. Пока объясню как они выглядят. Мэйли: кареглазая девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами заплетёнными в высокий хвост и родинкой на щеке,одежда:белая футболка, красная толстовка повязанная на тазовой кости и длинные коричневатые бриджи с красно-белыми кедами. Комет: голубоглазый парень Высокого роста (вполне накаченный),блондин, на щеках видны розоватые молнии, одежда:обычная земная, футболка, распахнутая рубашка в красно-чёрную клетку, джинсы с кожаным ремнём и серыми ботинками. вернёмся к делу* Кареглазая из кожи вон лезла что бы Комет хоть что не будь услышал из того что она говорит.В конце концов она сдалась надула щёки, закрыла глаза и рванула вперёд. Она не заменила что блондин стоял перед ней. Врезалась в твёрдую грудь парня и уже начала падать как вдруг парень успел ухватить её за руку, протянул к себе и поставил на ноги. Мэйли покрылась лёгким румянцем и посмотрела на верх чтобы рассмотреть его. Ведь за всё утро она на него даже не взглянула. Его волосы были довольно густы и отлично смотрелись с тоном его кожи лёгкая улыбка подчёркивала остальные черты лица, двумя словами (КРАСАвЧиК ИДИ К МАМОЧКЕ!! Кхе-кхе, сори) прекрасный принц. Но Мэлйли даже не стала на этом заморачиваться, она снова надула щёки. И тогда голубоглазый сказал. -Не думал что я настолько незаметный.- проговорил парень усмехнувшись. -Ха-ха, как "смешно".-пробубнила мексиканка.-Ладно раз ты меня всё равно не слушаешь пошли гулять! -С Радостью!-парень взмахнул палочкой и перед ними появилось облако с глазами и ртом которым на удивление оно смогло говорить. -Не бойся, я помогу.-протянул руку парень. Мэйли подала свою и еле вскарабкалась на облачко. -Держись крепчееееее.....!!!-сказал Комет когда облачко стало подниматься. Девушка быстро ухватилась за блондина и превратилась в краснющий помидор. Голубоглазый только смеялся раскинув руки в стороны, приняв на себя дуновение ветра. Мексиканка привыкла, подняла руки вверх, смотрела как собираются облака на её руках и тоже широко улыбалась. Он обернулся посмотрел на Мэйли, что беспечно радуется наблюдая за пролетающими мимо птицами и мощным ветром что развивает её густые, длинные волосы в хвостике, посмотрел повернулся обратно и улыбнулся ещё больше.через час они спустились к дому Диазов. Посадка прошла успешно. Они спустились и к ней подошёл Комет. -Прости если начало нашего знакомства не задалась... Просто Земля это для меня что-то новое, неизведанное, необычное. Давай дружить?-сказал парень почёсывая затылок. -Знаешь?, а давай!-они пожали руки и вошли в дом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.