ID работы: 8244406

Любви нет.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любви нет. Если захочешь поспорить, приведи аргументы, не касающихся книг, фильмом, касающийся жизни, той которую проживают миллионы людей без других, чьи судьбы связаны воедино красной лентой, переплетающийся на изящном запястье, сверкающий во мгле ночи. Расскажи, каково смотреть в спину «любви», уходящей под мерцанием полнолуния, которое покрыто темными облаками, а звезды не проглядны, потому что слезы мешают разглядеть что-то кроме того единственного, который ушёл. Все были счастливы, все цвели, строили жизнь полную любви, но все разрушилось, даже не под действием самого сильного цунами, а под легким шепотом «прощай», жизнь ушла, а ты остался жить. Поцелуи мешаются с кровью, которая стекает с нижней губы. Тишину квартиры разрывают стоны любви, которая охватывает двоих, чьи желание страшны, а слова искренне. Чонгук не может налюбоваться, он рисует одно и тоже созвездие, собирая воедино родинке на лице парня, который так мило свернулся клубочком, который утыкается носом в плечо. Он ищет защиту. Пускай мир будет твердить, что они не должны, они не могут, но они будут, потому что сложно устоять поцелую, который вышибает землю из-под ног. Чонгук все равно будет любить и смотреть на Тэхёна с замиранием в сердце, с любовью в глазах. «Глаза ярче солнца, улыбка чище неба»—слова, написанные в открытке на двадцать первый день рождения, которые заставили, вынудили прийти на съемку раньше положенного. Тэхён помнит удивлённый взгляд Чонгука, помнит руки слегка дрожащие от чувств, он помнит как сжимал их в своих, говоря тихо, что любит, всегда будет любить, даже если Чонгук, его макне, не разделит чувств, а также прекрасно помнит поцелуй, невесомый, детский, который подарил такой взрослый юноша. Помнит всё и всегда будет помнить эту застенчивую улыбку, когда на улице он хватал Чонгука за руку, притягивая к себе. Помнит лучшие моменты жизни, разделённые на два сердца, потому что он влюбились в мальчика, который бросил все ради мечты, а сам ,готов был отдать все на свете, лишь бы Чонгук больше никогда себя не изводил до бессилия на тренировках. Сколько раз он подходил к почти безжизненному телу, а потом клал его голову к себе на колени, и сердце останавливалось, потому что даже в моменты, когда дыхание Чонгука сбито, он будет улыбаться искренне, по-настоящему, когда его хён рядом. Назови мне любовь, которая рушит людей. Это любовь самая искренняя, самая непорочная, чище её только облака, но также она причиняет адскую боль. Она заставляет в квартире, где счастью не было придела, орать от боли, разрывая глотку в хрип. Она ломает медленно. День за днём ты ощущаешь присутствие того, кто обнимал нежнее всего, кто светил ярче луны, но оглядываясь, ты понимаешь, что один живёшь в квартире, где все предназначено для двоих. Ты хочешь стереть воспоминания о его глазах, о улыбке—о всём, потому что невыносимо, когда ты видишь его изо дня в день с другим, но он же улыбается, не этого ль ты так жаждал? Улыбки на лице любви? Любви нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.