ID работы: 8244408

Дождь - это наша судьба

Слэш
R
Завершён
62
a ghostly something соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На телефоне заиграла приятная мелодия, которая говорит, что пора вставать. Рядом лежал Юнги, он не спит, но глаза не открывает, делает вид, чтобы его не трогали. В комнате как и во всём приюте, тепло и так уютно. В коридоре расплясались лучи солнца из открытых окон. Тэхён после того как переоделся, начал ходить по комнатам гибридов оповещая о наступлении нового дня. Кто-то уже встал и потирает глаза, а кто-то всё ещё посапывает, натягивая повыше одеяло и недовольно бурчит, когда Тэхён подходит и начинает щекотать за открытие пяточки или вовсе срывает одеяло. Он счастлив, они счастливы. В такие моменты Ким понимает, что их небольшой приют на самом деле большая семья, где каждый друг о друге заботится. До обеда всё было хорошо и прекрасно, пока на телефон Тэхёна не пришло уведомление о том, что "Мистер Зануда Чон" отправил сообщение о том, что он приедет сегодня вечером. Пока большая часть гибридов была на прогулке, Тэхён решил оповестить Юнги о внезапном приезде одной не самой желанной особы. Настроение этих двоих заметно ухудшилось. Ясно дело почему, никто бы не захотел видеться с таким человеком. Дожив до вечера, Ким младший взволнованно сидел на кресле в своём кабинете. За окном стало темнеть, воздух в комнате стал прохладным, а Тэхён погрузился в свои мысли и ждал, когда Юнги оповестит его о приезде Чона. И вот в дверь постучались. Юнги открывает дверь и уже хочет сказать о прибытии гостя, но тот уже зашёл в кабинет. Приземлилясь на стул Чон начал разговор. -здравствуй Ким Тэ-хё-н. Как поживаешь? -хах, здравствуй Чон Чон-гу-к. Поживаю отлично, а вот ты, надеюсь что ужасно. - ответил Тэ, сарказмом на сарказм, нахмурил брови и откинулся на спинку кресла. - ну что ты так грубо то… Хотя да, меньше лишних слов будет. Как с деньгами? Много поделок продал? -не больше, чем ты своих тряпок. Людям нравится, что мы делаем. И мы неплохо на этом зарабатываем. -пф, ну да. Только вот я на своих "тряпка" будущее себе обеспечил, а вот ты… Что-то слабо верится что люди, узнав что эти безделушки делают гибриды, будут их покупать. Да даже, если ты и откупишь у меня это здание не факт что ты сможешь и дальше платить. Ты в пролёте, Тэхён. Лучше отдай приют мне и у тебя не будет много финансовых проблем. На свои накопления ты можешь устроить некоторых гибридов на работу. А если же ты сейчас заплатишь нужную сумму, то ты сразу же пойдёшь в упадок. -нет. Я не буду отдавать приют ни тебе, ни кому-то ещё. Ты давно должен был смирится с поражением. И хватит давить на меня! Пойми, что я не могу просто так это сделать. Вообще никому не могу. Это не только их дом, но ещё и мой. Мы семья, я не… Да что я тебе тут пытаюсь объяснить? Ты никогда не сможешь меня понять! Только и делаешь что рушишь моё счастье. -да я не знал что это… -цыц! Меня больше не волнуют твои отговорки, что было то прошло. Забудь. -ах! Ты такой-же глупый как и в детстве. Ничего не меняется. Тебе бессмысленно что-то объяснять. Я же по старой дружбе, как лучше хочу, а ты? Нет да нет. -ты был ужасным другом, так что забудь. Провозившись друг с другом ещё немного, они замолчали не зная, что сказать и в тишине они заметили, что на улице ливень. Ким понял, что Чону домой не добраться и принял решение, что оставит его в гостевой комнате. Да, Чонгук сделал много плохого когда они "дружили", но и Тэхён не был идеален. Хоть у них и были разногласия, не помочь Тэхён не мог. -ты можешь остаться... Я постелю тебе. -не отказался бы. Обычно в это время светло, но из-за дождя комнату было еле видно, даже с окнами которые не были прикрыты шторами. Пытаясь заснуть на добродушно представленном и лично заправленном диване, Чонгук думал что Тэхён мог бы и в гостевую комнату его поместить, но нееет, вместо уютной и мягкой постели Чон лежит на твёрдом, скрипучем, старом диване. И пока он думал к нему в "покои" пришёл один из гибридов и сел рядышком. Заметив чьё-то присутствие Чонгук повернул голову и увидел нарушителя. Это был гибрид собаки, породы акита-ину. У него были нежно персиковые волосы, милые пушистые ушки, закруглённый хвост и пухлая нижняя губа. -т-ты что тут делаешь? А ну, брысь отсюда! От строгого тона гибрид лишь поджал уши и невинно посмотрел на Чона. Он положил руки на диван, а на руки голову и грустно проскулил. -только этого мне тут н-не хват-тало. Если ты таким образом пытаешься меня переубедить, т-то у тебя ничего не выйдет. Можешь идти, это бесполезн-но. Проговорив это, Гук развернулся и подтянул одеяло. Но гибрида это не остановило, он сел на диван и положил руки с головой на плечо собеседника. -нет, ну это уже н-наглость! Уходи. Кому говорю!? На это гибрид отрицательно помотал головой. -что значит "нет"? Брысь. Ты нарушаешь личное п-пространство. И снова он помотал головой, но теперь уже гибрид лёг на Чона и покачал хвостом из стороны в сторону. -а я не кусаюсь. -ч-что? Ты это к чему? -ха, я чувствую твой страх. Чонгук с детства боялся собак:больших, клыкастых собак которые рычали, страшнее грома. Но с возрастом это боязнь прошла, пока однажды Тэхён, узнав о страхе Чона, не запустил того во двор где обитали разных видов собаки. Большие и маленькие, дворовые и породистые, лохматые и облезлые. Они все были разными и ни одна не была похожа на другую, но они все как одна начали лаять и скалить зубы. Так быстро они с Тэхёном никогда ещё не бегали. По правде Чонгук добровольно залез в этот двор, но это из-за того, что Ким называл его трусом. Тогда им было лет по десять и для такого возраста вполне нормально состезаться между друзьями, кто быстрее, выше, сильнее. Чон до сих пор боится даже самых маленьких и на первый взгляд, безобидных собачек, каждый раз когда он слышит или видит собаку его накрывают воспоминания из детства. Да, сейчас он может контролировать свой страх и не бежать куда нибудь при виде опасности, но когда те находились слишком близко или проявляли активность в сторону Чона, то его бросает в дрожь. -я не боюсь тебя. -ну да, а дрожишь ты от холода. Ладно он боится собак, но чтобы гибридов? Видимо какая то его часть думает что гибриды приближены повадками к своим животным истокам. -я пришёл не затем чтобы переубедить тебя. -а зачем тогда? -ты мне понравился, такой милый, жаль что ты меня боишься. -я-я милый? Ты что-то путаешь. -хочешь сказать, что я милый? -н-нет! Я вообще ничего не хочу сказать! Если только… -если только, что? -пошёл вон. Гибрид снова жалостливо заскулил, но всё таки встал, но не ушёл. -меня кстати Намджун зовут. -а мне не интересно. Теперь уже гибрид уходит опустив от печали ушки и тяжело вздохнув он исчез за дверью. Если честно, то Чонгуку… Ничуть не жаль это существо. Даже наоборот, он облегченно выдыхает и растно закутывается в одеяло. Чон сумел преодолеть свой страх и это повод чтобы порадоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.