ID работы: 8244427

Прогулка

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда дальше? – спросила Настя. - Можем назад вернуться, можем подняться на кручу, там дорога через рощу алычи что ли. Настя недовольно надула губки, очевидно, что подниматься вверх ей не хотелось. - А что дальше?.. - Дальше река поворачивает и выходит к мосту на Тополиной, - отвечаю я. Настя кивает и идет вперед. Я ступаю с улыбкой за ней. Ей, очевидно, нравится река, которая здесь, впрочем едва ли фотогенична. Еще больше девочке нравится моя фотокамера – неплохой зеркальный «Nikon», впрочем, с весьма средней оптикой. Хотя я нахожу следы человеческой жизнедеятельности практически везде, берег пустынен – сезон еще не начался. И у излучины реки мы оказываемся на поляне в небольшой, но густой роще. Здесь изобилие зелени, и мы словно оказываемся на иной речке, в иных местах. Настя тут же делает несколько снимков, приседает, я слежу за ней, заглядываю – не увижу ли сзади, когда ткань обтянет попку, краешек трусиков девочки. Но нет, пока удача мне не улыбается, но я терпелив. - Сфоткать тебя? – предлагаю моей девочке. - Давай, - она вручает мне камеру, а сама начинает позировать у камыша. Девочка, не смотря на юный возраст знает толк в позировании. У меня получаются вовсе неплохие кадры. Когда краткий фотосет окончен, Настя просит: - Дай взглянуть! Я протягиваю камеру. Но обилие кнопок заставляет девочку растеряться: - А как тут смотреть? Я подхожу ближе, выбираю нужную кнопку, и будто невзначай обнимаю девочку. Моя рука ложится на ее талию. Через ткань я чувствую ее плоть – столь желанную, столь хрупкую и изящную. И пока Настя листает фотки, моя рука мягко исследует ее линии. Поднимается вверх, и чувствует лямочки ее бюстгальтера, затем скользит вниз, к талии, и еще ниже. - Эй… - почувствовав неладное, пытается Настя возразить. Но мои пальцы впиваются в ее ягодичку, сжимают ее. - Нельзя! – говорит она. - А дразнить папочку было можно? Одной рукой я прижимаю ее к себе, другой шлепаю по попке. - Ммм, какая хорошая попочка. Надо ее отшлепать. - Надо, - соглашается девочка. Нам никто не помешает. Я расстегиваю ремешок ее джинсиков, пуговки, с треском раскрываю молнию и обнажаю свое сокровище – попку, затянутую в черные тоненькие трусики. Мой член уже стоит крепко, и мне стоит усилий сдержаться. Отложив фотоаппарат, я заставляю девочку облокотиться на ствол дерева, выпятить попку, и раздвинуть ножки. Затем я начинаю экзекуцию – бью по попе сперва ладошкой, затем ремнем, снятым уже с моих джинсов. Девочка стонет, ее дыхание становится глубже, чаще, она кусает язычок. - Мою негодницу, кажется, это возбуждает?.. Я снова обнимаю ее, прижимаю, она чувствует попой мой возбужденный стержень. А запускаю пальцы в ее волосы, заставляю ее выгнуться, повернуть мне лицо навстречу. И я целую ее прекрасные губки почти насильно. Она не любит, когда ей целуют губы – по крайней мере те, что на лице. Резко развернув девушку, я прижимаю ее к дереву уже спинкой. Одна моя ладонь ложится на ее шейку, сжимает ее, вторая проникает в трусики, я нахожу ее клитор, ее половы губки, сжимаю их, поглаживаю. Мои пальцы проникают в девочку, в ее горячую и влажную трубочку. Я массирую вход, растягиваю его, подготавливаю. У меня уже стоит – стоит твердокаменно. И мне хочется, чтоб мой член был охвачен горячей, тесной плотью. - Доця хочет быть оттраханой? - Низзя, - шипит Настя. - Я не спрашиваю, можно или нельзя. Я спрашиваю, хочет ли доця быть оттраханной? Я не нуждаюсь в ответе. Плоть Насти выдает ее мысли. Но девочка отвечает: - Да… Я спускаю ее трусики и в долю секунды достаю своя член. Разворачиваю девочку, снова заставляю выгнуться, раздвинуть ножки… И я всхожу в нее одним движением, без ласки. Это и не надо – столь тверд я, столь возбуждена она. Ее тугая плоть сжимает член, ее жар обволакивает. И я начинаю движения, насаживая ее стройное изящное тело на свой член. Пальцы в волосы, я выгибаю ее еще больше, заставляю прижаться грудью к дереву. - Да… Доця – хорошая насадочка для члена Папочки. Мой лобок шлепает по ее попке, рука проникает под футболочку, находит грудь, сжимает ее. О, я обожаю ее грудь – крупные полушария с крупными же чувственными сосками. Я сжимаю их, мну. Ответом мне становится стон. Я долблю ее пизденку, насаживаю ее, и мне так приятно быть в ней. Но я чувствую, что близок к кульминации. - Сейчас я выйду из тебя, и ты возьмешь его в ротик. Иначе я кончу тебе в матку. Ты поняла?.. Настя кивает, она не хочет детей, еще больше чем целоваться. И когда я извлекаю член из нее, послушно встает на колени и послушно ловит мой член своими губками. Мне нравятся ее губки, и я обожаю их не только целовать. Скоро я кончаю. Настя старательно глотает сперму. Я помогаю ей подняться и целую губки, немного солоноватые после моего семени. Я бережно помогаю своей принцессе привести в порядок одежду и мы продолжаем прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.