ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

20. А тебе нравятся женщины по старше? Поопытнее

Настройки текста
      Утро обещало быть добрым. На груди Бенни тихо сопела его жена. Он мог любоваться ей вечность, возможно ему бы не хватило этого времени. Прошлый год пара решила забыть и не вспоминать. С каждым днём их чувства к друг другу росли все больше и больше. Прошлым вечером Мия рассказывала своему мужу про отношения с матерью, про своё детство. Такого он не ожидал от той милой женщины, которая является ему тёщей. Этим же вечером Элиза извинилась перед Мией и сказала, что она поменяла своё мировозрение. Девушка не смогла не простить свою маму, поэтому вечер кончился на не очень хорошей нотке. Всю ночь Бенни пытался соблазнить свою любимую, но она была непреклонна. Нет и все. Барта это выбесило, но он не подал виду. Вторую ночь он не может получить то, что хочет.       С кухни чувствовался запах еды, что удивило Бенни. В их доме не было еды, так как она по сути им и не нужна. Певец решил не будить Мию и пойти проведать, что там происходит. Накинув на себя майку, Барт направился в место откуда исходят запахи. За плитой оборудовала Бетси. Хоть женщина была и не идеальной матерью, но готовила она отлично. На столе уже стояло несколько блюд. Пара не нуждалась в бытовой технике, но она была, потому что так надо.       -Доброе утро. – начал диалог Бенни. Ему хотелось познакомится с женщиной, как никак она его тёща.       -Ой, я совсем не заметила, как ты пришел! Доброе утро, как спалось? – сначала женщина опешила из-за неожиданности, но все таки решила быть дружелюбной.       После этого началось знакомства. Элиза интересовалась жизнью Барта до Мии, её в принципе интересовало все, что связано с ним. Бенни интересовался и жизнью своей жены, они редко говорили о прошлом, поэтому для него это была хорошая возможность. Диалог не прекращался ни на минуту. Общаться им было легко и комфортно, как будто знают друг друга ни первый день. Эл пыталась флиртовать с Бенни, что у неё хорошо получалось. Женщину не волновал тот факт, что перед ней сидит муж её дочери.       -Ну, а тебе нравятся женщины по старше? Поопытнее. Или ты только по молоденьким? – интересовалась Эл. Этот вопрос Барта не смутил и он спокойной ответил:       -Если бы не это кольцо на пальце, то я бы попробовал. – ответил на флирт Бенни.       Он прекрасно понимал, что она имеет в виду. На этих словах на кухню зашла Мия. Барт её не заметил, так как сидел ко входу спиной, а вот мать девушки сразу же насторожилась увидев дочь. Жена подошла сзади Бенни и обвила его шею руками.       -Доброе утро, о чем беседуете? – проговорила Мию, попутно целуя в щеку Барта. Вопрос больше относился к Элизе, чем к Бенни.       -Доброе, да так. Мне твоя мама рассказывала про твоё детство. – отмазал Бетси Барт.       -Дорогой мой, ты не умеешь врать. Я слышала ваш разговор с самого начала и очень хочу поинтересоваться, какого хрена тут происходит? – со злостью обратилась девушка к мужу.       Мия проснулась практически сразу же, как ушёл Бенни. Из-за того, что она имеет фантастический слух, девушка все слышала, сидя в гостиной. Её задевало то, что Барт отвечал на флирт Бетси.       -Подслушивать не хорошо. – влезла в разборки Элиза.       -Заигрывать с чужими мужьями не хорошо. – в ответ прорычала вампирша и вылетала с кухни сразу же. Мие было не приятно слышать враньё мужа, хотя от части он не лгал. Но все же он не договаривал. Из глаз девушки полились слезы, она растерянно упала на кровать. Мия не ожидала от своего мужа этого. Как он мог заигрывать с её матерью? Как? В горле стоял ком, хотелось кричать от отчаянья. Все только наладилось и тут появилась её мать.       Зачем она приехала? Для чего? С этими вопросами так же прибавились новые слёзы. Девушка начала задыхаться. Она как будто разучилась дышать. С этим пришёл и кашель. Было ощущение, что Мия сейчас выплюнет свои лёгкие. В этот момент в комнату ввалился Барт. Взяв свою жену на руки, он быстро вручил ей в руки ингалятор.       Хоть девушка и была вампиром, она имела отвратительное здоровье, которое пришло после ритуала. Это был не первый случай, поэтому они знали как с этим бороться. Бенни обнял свою жену и нежно поглаживал её по спине.       Когда девушке полегчало, она сразу же отодвинулась от мужа и отошла к панорамному окну. Барт подошёл к ней, переворачивая девушку к себе лицом.       -Мия, не обижайся. Ты же знаешь мою натуру. Я возможно всю жизнь буду флиртовать, но всегда буду верен тебе. Прости меня, принцесса.       -Не обижайся? Ты серьёзно? Ты флиртовал с моей матерью! Ты понимаешь хотя бы то, что ты говоришь?! – прокричала от отчаянья Мия, смотря в глаза мужа. Она прижалась к его груди и тихо заплакала. Девушка сама не понимала, почему так бурно реагирует на это. Раньше ревность никогда не доводила её до такого состояния. Вампиршу трясло и бросало то в жар, то в холод. Она чувствовала себя отвратительно.       -Да, солнышко, я понимаю, что говорю. Что мне сделать чтобы ты меня простила?       -Сделаешь мне массаж спинки? – тихо прошептала она в грудь. Барт усмехнулся.       -Я готов делать тебе его каждый день, малышка. Прости меня ещё раз.       -Ловлю тебя на слове. – хохотнув, Мия поцеловала Бенни в губы. Обида так же быстро, как и пришла. В последние время девушка не понимала своё переменчивое настроение.

Спустя 30 минут

      -Почему у вас не было в холодильнике еды? Вы вообще питаетесь? – с интересом спросила Элиза. Сразу же после инцидента в комнате, пара вышла на кухню. Мия серьёзно поговорила с матерью. «Если ещё раз такое произойдёт, то ты сразу же вылетишь от сюда. Мне будет все равно, что ты моя мать.» - строго сделала условия Барт. Её напрягало поведение мамы и по её глазам это было заметно. Элиза согласилась с условием. Тогда она поняла, что заполучить сердце Барта ей невозможно и женщина решила просто наслаждаться моментом. Все равно на данный момент у нее были деньги и торопиться с выкачиванием их из дочки не было необходимости.       -Мы питаемся едой из ресторана. Некогда готовить. – ответил Барт. От части это было так. У ребят реально не было времени, но они не питались из ресторана. Им в принципе не нужно было питаться обычной едой, они же вампиры. Запасы животной крови хранились у них в кладовке.       -Так нельзя! Мия, ты совсем не умеешь ухаживать за мужем. – воскликнула Бетси.       -У тебя забыла спросить. -пробормотала девушка. Элиза этого не услышала, но не Барт. Он положил руку ей на колено и также тихо сказал:       -Успокойся. Ребята ели еду за компанию. Мию воротило от неё, но она не подавала виду. После завтрака Барт поехал на студию. Девушке не хотелось находиться в одной квартире с матерью. Мие повезло и женщина ушла по своим делам. После ухода матери вампирша сразу же набрала Трише. Ей безумно хотелось поделится тем, что произошло за последние сутки. Вечером ей снова стала плохо, но уже без причины. В этот момент она просто смотрела фильм с Бенни. Сейчас у девушки кружилась голова, хоть она и лежала. Её тошнило. Девушка сразу же побежала в туалет. Ей казалось, что из неё вышла вся еда, которую она ела за всю жизнь. Девушка сослала это на завтрак. Якобы ее организм отвык от еды и не воспринимает её. Почистила зубы она вернулась в постель к мужу.       -Все хорошо? – поинтересовался Бенни, притягивая Мию к себе.       -Уже лучше. Я не понимаю, что происходит. Раньше никогда не было столько приступов за один день. Ты точно мне рассказал про всех существ? Мне кажется моя мать – ведьма, которая наслала на меня порчу.       -Ахахах, да, точно все я тебе рассказал. Давай уже спать, я безумно сегодня устал.       Бенни выполнил своё общение и пара начала засыпать. Барт решил позвонить утром Глории и позвать её в гости, для того чтобы она определила, что с Мией. Возможно ей это известно. Конечно же Виктор знал примерно столько же, но беспокоить его поездку на родину спокойствия – Китай, не хотелось. Янина не полетела в эту удивительную поездку с Ван Артом, так как все ещё была обижена на него, вместо Китая она отправилась в Париж, Франция. Там Яна чувствовала себя спокойно, этот город был её внутренней душой, как Китай для Вика. Макс с Тришей тоже не сидели на месте, они отправились вместе к остальной родне в Канаду.       Казалось бы, Глория обрела покой, но на время. Звонок Барта был неожиданным, у неё была глубокая ночь, хоть ей не нужно было спать, но после всего происходящего отдых необходим. И вот он, звонок… Усталость сразу дала о себе знать, вампирша наорала на Бенни, но то, что Мие становилось плохо, напрягало девушку. Она почти все видела на этом свете, ей даже дали поучаствовать в войнах. Изучать долго не пришлось. Либо одно, либо другое. На этот раз, она хотела отправиться долгой дорогой. В очередной раз насладиться видами всего мира, ведь это же может пропасть. На машине ехать не одна из самых лучших идей, но есть варианты и хуже.       «Почему у всех все наладилось? А у нас сразу же проблемы?» : последние два дня это беспокоило Мию. Да ещё сверху идёт ненужный флирт Элизы, хоть мама понимала, что надежды на капельку страсти Барта нет, но отчаивалась она в последнюю очередь. Ревность Мии переходила все границы, молчать нереально. Каждый вечер проходили беседы с Бенни по поводу матери, что приближаться к ней опасно, а вдруг она попытается манипулировать ими? Все это сводило Мию с ума, но держаться на плаву надо было. Одним вечером девушка подошла и высказала свое дикое желание напиться человеческой кровью, что сегодняшний порез бумагой от книги до сих пор заживает. Мужчине оставалось глубоко вздохнуть, потом он сказал: -Ты предлагаешь тебе пить донорскую кровь? Я по-другому не дам тебе добывать человеческую кровь. – настороженно ответил певец. Поведение Мии очень смущало и как-то пугало его. Если регенерация работает намного слабее, то и способности тоже. Но нет, они остались как и раньше. С мамой миссис Барт тоже надо было делать, на этот раз Глория собиралась жить у супружеской пары. Конечно же потомок первого вампира едет чуть больше недели, но за это время надо что-то сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.