ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

24. А действительно ли это проблема?

Настройки текста

***

      Все туры у Бенни проходили легко, но не этот. Он каждую минуту волновался о Мие, о их ребенке. Если бы любимая не сказала про аборт, то отпускать её можно было со спокойной душой. Третья страна, четвёртый по счету город. У певца был распорядок такой: полететь в одну страну и выступить в двух городах, далее следующая, чуть поменьше, а там один концерт в столице.       В Эстонии, как в своей родине Барт устроил четыре концерта – два в столице, а остальные на окраине. Вся команда была необычайно добра к Бенни, они беспокоились за Мию – спрашивали о её здоровье, так как для всех она не поехала вместе с ним в тур по этой причине, как проходит совместная жизнь и вообще о бытовых делах. Вампир каждый раз молчал о том, что его жена беременна из всей команды об этом знала Габриэла.       Барт звонил Мие каждый день в свободное время, а оно обычно в аэропорту и в поездке в клуб или арену. Раз в месяц вся команда гуляла по городу, не день, а полдня, потому что потом надо было лететь и готовиться к очередному концерту.       Первый гудок…второй гудок… третий… «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»… сброс. Ещё один звонок: «Извините, но абонент в данный момент разговаривает»… сброс. У Барта с каждого звонка, гудка была надежда, надежда на то, что его солнце ответит ему, а не сбросит или вместо неё будет автоответчик. Но в итоге Бенни радовал тот факт, что он попросил присмотреть Глорию за Мией. В очередном «отчёте» Вампирша не вытерпела и в середине разговора спросила:       «Как вы питаетесь кровью животных? Это же нетерпимо, меня просто выворачивает. И кстати, между нашим разговором скажу так, Мия стала чаще пить человеческую кровь. Я знаю, что ты терпеть не можешь Джерарда, но мы вынуждены к нему ездить. К сожалению из нормальных врачей-гинекологов среди вампиров я никого не знаю. К тому же, он не такой уж плохой. Последний раз, когда мы с Мией к нему ездили, он хотя бы не грубил. К твоей жене он точно привык. И да, у меня есть к тебе предложение. Мия отлично держится при людях, даже пару раз её посещала мама. Мне нужно на две ночи уехать в Форествилл, решить проблемы с князем и встретиться с Джерардом, у нас с ним есть свои темы для светского разговора.»       Барт понимал, что все-таки Глория тоже должна иметь свою личную жизнь, тем более она решает чужие проблемы с князем. Согласие было дано, но что-то подсказывает, что все пойдёт не в ту сторону, куда хотели бы. После конца звонка по плечу Барта слегка кто-то ударил:       -Эй, мечтатель, давай собирайся на сцену, а то уже заговорился с Глорией. Надеюсь, что это не твоя любовница. Хах. – озорным тоном говорил барабанщик.       У Барта больше двух лет постоянная команда, предложение образовать с ними группу он категорически отрицает, потому что считает, что в группе нужно делать все сообща, а он любит реализовать идею до того, момента, как изначальная задумка будет как-либо изменена.       Скорей всего именно из-за этого качества вся группа с Бартом такое продолжительное время. Вся его музыка кажется лёгкой и зажигательной. Для исполнителя рока и альтернативы он слишком крут, но до других поджанров рок музыки он не дотягивает, временами где-то есть гранж, рэп и электроника. Данный человек объединяет в себе несколько стилей, которые нравятся ему. За последние года его популярность так возросла, что его уже считают голосом поколения, есть множество наград, а танцполы постоянно заполнены, если выступление на арене, то оно будет на закате, хоть и Барт ведёт человеческий образ жизни, он все ещё вампир, а вдохновение приходит ночью. Из-за этого на нескольких выступлениях певец сам придумал две песни, которые навсегда запечатлены в криках подростков. На удивление Бенни быстро развился для начинающего певца, который начал с нуля, тем более стиль рок ушёл с той эпохой, которая на нём росла. С ним рок начал по новому дышать, а его техника играть лёжа на сцене вниз головой, оставаться в стороне не стала, её повторить могут не многие. Освоить её достойны только, те, кто идеально знают свою гитару, живут ей. Его признали самым лучшим артистом 2018-ого года и 2017-ого. Большинство нашли «начало» Барта, обнаружив запись 2007-ого года, тогда Бенни выступал под псевдонимом «Бэби», играл обычную эмо музыку. Многих удивило, что уже тогда Барт играл хорошо, без ошибок. Никто даже не знает подробности его детства, когда на интервью спрашивали про самые неловкие истории из школы, певец сидит и вспоминает школу 140-летней давности, рассказывает, вся студия вообще не понимает о чем говорит Барт, а в конце он прибавляет, что это шутка. В самом начале карьеры Бенни рассказал на первом интервью, что он вампир и ему 153 года, никто не воспринимал его всерьёз, а это было его раскрытие, самое настоящее. Хотя после того интервью им заинтересовались многие люди. А чтобы не иметь проблем с князем Лос-Анжелеса, он переехал в Вашингтон, познакомился с Итаном Вудом и многими вампирами из «Вкус ночи». Интересный факт - Итан Вуд поддержал Барта, он был рад, что певец сказал, что он вампир, потому что это ещё больше будет скрывать их секрет, ну и подогревать интерес к его личности. Прошлые знакомства бросать Бенни не собирался. Он путешествовал, заводил все больше и больше знакомых в Европе. После переезда в Америку, Барт удивлялся с того, как здесь организована власть. Вроде бы по штатам должна быть, но она организована по городам, в каждом городе свой правитель.       Давний друг разрушил то, что было прочным и настали вечные ссоры между Бартом и ещё одним вампиром. Во время этой «войны» Бенни встретил Виктора Ван Арта, последний поддержал и обучил всему, что интересовало Барта в плане музыки.       И вот, озорной и весёлый платиновый блондин выбегает и заводит толпу, его радовало, что ему под силу вся толпа. Устроив небольшой перерыв Барт выходит в зал клуба и чуть позже продолжает выступление там.

Тем временем в Вашингтоне

      Семь утра, прошло два часа, как начался концерт Бенни. Мия с интересом смотрит трансляцию в инстаграме у какой-то фанатки, комментарии у прямого эфира разрывались, но девушка только в ответ смеялась и наслаждалась, даже через крик толпы. Ей нравилась динамика концертов Барта.       -Мия! Я собрала вещи и уезжаю на пару дней в Форествилл, старайся не уходить из дома. – громко крикнула Глория, чтобы Мия точно услышала. Сразу же поступил ответ:       -Окей! Только не задерживайся!       Дверь закрылась, а беременная девушка радостно начала бегать по дому, через час позвонила Янина, с ней были Триша и Макс. Ей предложили через пять часов полететь с ними в Европу, а именно во Францию.       Полчаса и все вещи собраны, осталось дождаться ребят и поехать в аэропорт. Виктор решил не лететь с ними, так как у него сейчас полно заказов, тем более он не знал, что с ними летит Мия. Перелет пролетел отлично, Париж давно ждал Янину. Её давняя мечта поехать в Диснейленд, которая по этому приезду исполнилась. В прошлый раз она не успела, так как была с давними друзьями, но это не волновало девушку.       -Зуб даю, после родов ты с Бартом никуда не поедешь. Поэтому давайте-ка сейчас наслаждаться и отрываться по полной. – с озорной улыбкой предложила Янина.       В парке аттракционов действительно было отлично. В историях Мия снимала, как подруги развлекаются. Даже выложила фотографию с Максом, все комментарии были заполнены сердечками, а Бенни писали, что пока он в туре, его жена развлекается с друзьями в Париже. Барт позвонил Мие, чтобы спросить, что она забыла там, но... девушка не посмотрела, кто звонит и из трубки послышался беспокойный крик:       «МИЯ, ТЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛА, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПОКА МЕНЯ НЕТ? А ТЫ В ДИСНЕЙЛЕНДЕ С ЯНИНОЙ И ТРИШЕЙ, И МАКСОМ! ТЫ ЗАВТРА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОМА!». В это время рядом с ним была команда и он не мог сказать, что Мия беременна, потому что эта новость разлетится по сети и газетам сразу же. В ужасе миссис       Барт сбросила трубку и не подавала виду, что она нервничает, но счастье Триши передалось сразу же, пришлось позабыть о своей проблеме. Ночью их ждала Эйфелева башня, огни, которой горели и завораживали своим видом. Макс обнял Мию, со словами: «Всё будет хорошо». Так простояли они ещё минут 5 и вернулись в отель.       Утром сообщения в инстаграме вампирши разрывались фотографиями Мии и Макса, картинки были не простые, а шипперские. Всем нравилась эта пара, волка это даже забавляло и он подшучивал над всеми, что девушка скоро бросит Барта и у них будет свадьба. Некоторые не понимали шуток ликантропа, порой они были специфическими. Триша даже заревновала. Барт поняла, что не самое лучшее время и предложила разделиться и погулять по городу.       Янина повела Мию по самым красивым улочкам города, они зашли в пекарню и купили там круассаны, Яна сказала, что в этом месте самая лучшая выпечка. Пошёл небольшой дождик, но он только придавал красоты этому Европейскому городу, ещё парочка фотографии залетели в профиль девушки, Янина их не делала, так как у неё была возможность ездить в Париж чаще.       -Вы не будете против, если я улечу сегодня вечером? – спросила Мия.       -Нет, конечно. Совсем офигела? Я как раз хотела тебя о том же спросить. Знаю же, что Глория уехала в Форествилл, поэтому думала, что если пораньше домой полетишь, то лучше будет. – с удивлением ответила Янина.       -Ну и отлично, а то думала, что вы будете против.       -Мия, никто никогда не будет против, что ты уедешь пораньше, тем более ты беременна. – серьёзным голосом говорила Янина.       К вечеру дождь пошёл еще сильнее, в аэропорту Мия меланхолично сидела и листала ленту, как ей снова начал писать Барт.       «Ну и что ты снова мне пишешь? Порой мне кажется, что все наши отношения для публики. А что было бы, если я встречалась с Максом или Виктором?»: Думала про себя девушка. А действительно? Что было бы с Мией, будь с ней Макс. Как минимум, семейство Фоллов очень дружелюбное и примут девочку такой, как она есть. А с Виктором все будет похоже, но только с Виком, наверное… только ребёнка не будет.       Мия даже удивляется, как ей, ничем непримечательному журналисту удаётся влюблять в себя столько парней. Она закончила колледж года два назад, а по специальности в итоге не работает, точнее она есть, но статьи не пишет. Кстати, это отличный момент, чтобы начать. Лететь несколько часов, поэтому время есть, тем более в бизнес-классе её никто не будет беспокоить.

«Тёмная ночь, лес, странные звуки привели главного героя сюда. Его что-то тянуло. Порой он даже задумывался о том, что его беспокоят частые звоны и галлюцинации. Лес казался устрашающим, даже слишком. Каждый шорох и стук волновал Мортимера, это были ночные животные, как совы. На каждом десятом дереве сидела птица, из них будто сделали свою тропинку для своих. «Азирус нортус» - первое, что услышал в этом лесу Мортимер. «Шабаш? Ведьмы? Гадалки? Бред!»:думал про себя человек, но сами мысли заставили его задуматься о их существовании. Знаете это чувство, когда ты не любишь человека, но если придёт он же только из будущего и скажет, что полюбишь его потом, что и заставит становиться того персонажа лучше, быть тем, как тот чувак. Пройдя дальше, камень бьёт по голове Морти.       -Да вот он! Как раз идеально подходит. – говорит незнакомый голос, но он такой нежный, манящий и одновременно навевающий спокойствие. – Спи.       Он в мгновение закрыл глаза, а открыл в гробу. Его мучила жутчайшая боль по всему телу…»

      «Пожалуйста, пристегните свои ремни безопасности, наш самолёт приступает к посадке в городе Вашингтон»: спокойным тоном говорила стюардесса.       Лицо Мии изменилось, оно было удивлённым, девушка не ожидала, что так быстро долетит до дома, может быть время сократила написанная ею статья. Дело увлекательное, однако. Домой девушка добралась на такси и сразу же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.