ID работы: 8244551

Потерянные

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий запах ударяет в нос.Сигареты…Вновь и вновь,без перерыва.Кажется, что только это делает меня по настоящему счастливым.Скорее удовлетворенным,счастье-это слишком сложно.Пачка слишком быстро заканчивается,впрочем, как и день.Относительно большой город выглядит ночью таинственно. Все, кроме людей.Люди все здесь одинаковые.Полностью.Нет, у всех конечно «разнообразный и богатый внутренний мир»,но кого это волнует вообще?Каждый из них определенно ничего не знает в этом мире или просто пытается сделать вид,что знает.Забавный самообман,не так ли?Забавно и то,что сейчас стоя на краю ,я бы отдал все за возможность хотя бы обмануть себя в том, что мы еще живы. Ему 16,и он еще ровным счетом ничего не понимает в жизни.Я бы отдал все,чтобы хоть кто-нибудь сказал так обо мне,но как ни странно,либо хорошо,либо ничего. Так странно,что люди мереют степень своей разумности какой-то цифрой.Это то же самое ,что изучать меру своей усталости по количеству часов, что ты спишь,кажется правильным и логичным,но это так невероятно глупо.Так же и с этим миром. старые устои, ломают весь стиль этого поколения.Они называют себя независимыми, даже не зная, что оно влечет за собой.Что можно говорить о независимости страны,когда детей-главных надежд этой страны,ратят как в инкуаторной тюрьме.В этой тюрьме нет надежд,даже чувств то нет.Только фальш и шрамы на запястьях.Мы бы могли это остановить если бы сами не были по колено в земле.И тут многим комфортно.Но это страшная жизнь.И тут совсем не растут цветы.Это страшное место.И надо это менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.