ID работы: 8244562

Встреча

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была совершенно обычная ночь. Полная Луна ярко освещала небольшую полянку на опушке, а воздух был наполнен приятным гулом сверчков и ночными звуками леса. После жаркого дня стояла невероятная духота, разгоняемая лёгкими порывами ветра. Всё это создавало приятную романтическую атмосферу, и именно поэтому они выбрали это место. Между деревьями мелькнула высокая тень, потом ещё раз и ещё. Под тяжёлым металлическим телом валявшиеся сухие ветки жалостно скрипели и ломались, создавая неприятный звук. Голубые окуляры ярко выделялись на чёрном фоне, что их было сложно не заметить. Трансформер старался двигаться аккуратно и бесшумно, хотя эта осторожность здесь была лишней. Вот на свету мелькнул голубой корпус. Сначала показалась голова, затем тело и под конец большие тонкие крылья, похожие на бабочку. Это был не автобот и не десептикон, а просто нейтрал, который не может выбрать сторону, находясь под опекой автоботов. Раньше эта фемка была важным звеном в окончании войны, но потом... Потом произошло какое-то непонятное явление, после которого она превратилась в обычного трансформера, который не мог даже защитить себя. Хотя десептиконы уверены, что в этом виноваты ничего не сделавшие автоботы, поэтому стараются улучить момент и переманить фемку к себе. Её раньше звали Ниполита, а сейчас... А сейчас просто Джоли, Джи, иногда даже Диджей. Она каким-то странным образом попала в тело Ниполиты, убитой в первой же битве после посадки. Прошлая жизнь со временем забылась, зато начали появляться воспоминания предыдущей личности. Джоли уже поднялась на опушку и смотрела на небо, пытаясь увидеть хоть какое-то движение. Ей не терпелось увидеть его, хотя по правилам это было не то что запрещено, а даже нереально. Встреча автобота и десептикона разве сопровождалась просто переговорами? Хоть она и не являлась полноправным членом команды Прайма, но они уже принимали её за соратницу. Вот меж звёзд мелькнул огонёк. Далёкий звук мощных турбин постепенно становился всё громче, а силуэт всё отчётливей. Через какие-то секунды у подножия стоял статный сикер голубого цвета с ярко алыми окулярами, загадочно смотревшими на фемму. Он медленными шагами приблизился к ней и приобнял за плечи, ожидая её реакции. ─ Однако, долго ты сегодня, ─ Джоли развернулась и осуждающе посмотрела на него. ─ С Немезиды не так уж и просто ускользнуть, ─ с каплей недовольства сказал мех, тут же добавив: ─ Особенно после внезапного появления автоботов. Джи прыснула, вспоминая сегодняшнюю операцию. ─ Признай, Тандер, мы вас врасплох застали, ─ улыбнулась фемка и победно уставилась на него. Тандеркрэкер хмыкнул и сложил манипуляторы на груди, недовольно что-то буркнув. Джоли изогнула надбровную дугу, однако потом прозрела. ─ Ага, значит, я попала прямо в точку, ─ заговорщически проговорила она и приблизилась, но, не успев что-то сделать, тут же оказалась поваленной на землю. ─ Ну и кто кого врасплох застал, м? ─ задал риторический вопрос сикер, довольно улыбнувшись. Искра фемки затрепетала. Так близко... Господи, что со мной творится?! Она густо покраснела, ладно ещё в темноте этого было не разглядеть. Системы вдруг начали сбоить, а по корпусу пробежалась дрожь. Мех аккуратно дотронулся большим пальцем её фейса и мягко погладил, от чего холодные мурашки побежали по корпусу, а чувство волнения захлестнуло её с головой. Он приблизился и вовлёк её в поцелуй медленно, с осторожностью. Джи затаила дыхание и неумело ответила, поймав вторую волну мурашек. ─ У тебя ни разу не было?.. ─ Тандер отстранился, с удивлением посмотрев на фем. ─ Н-нет... А-а, в смысле да... ─ заикаясь, проговорила она, смущаясь всё больше и больше. ─ Тогда я буду предельно осторожен, ─ как-то успокаивающе сказал он и вновь поцеловал, более страстно и с напором. Манипуляторы скользнули вниз, обводя все выступы и вставки брони. Джоли постепенно расслабилась, доверившись своему партнёру.

***

Фем вернулась на базу утром, потребовав граундбридж. Вся команда уже была в сборе и все искренно недопонимали, где она пропадала всю ночь. Нет, это, конечно, стало уже привычкой - Джоли чуть ли не каждый день покидала базу и всегда возвращалась через пару часов, но в этот раз протянула до утра. Да и в ней самой что-то изменилось: странный, непонятный фон ударил по датчикам, броня была в некоторых местах исцарапана, где-то вообще помята, а глаза таили в себе какую-то загадку с чем-то ещё, более глубоким чувством. - Ты со скалы свалилась? - недоумённо спросил Рэтчет, снова оглядев её с ног до головы, - медик как-никак. - Ну... Можно и так сказать, - протянула фем и поспешила удалиться в свой отсек, дабы избежать дальнейших распросов. А они могли последовать. - Опять, - как факт константировал медбот и закатил оптику, развернувшись к терминалам. За весь актив он ни разу не встречал такого нелепого, неаккуратного, неосторожного, неумелого сикера. Падать со скал это прямо её хобби, хоть и противоречит всей сущности крылатых. Но кто бы знал истинную причину столь странного поведения и вида...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.