ID работы: 8244569

Могут ли демоны любить?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя несколько месяцев мучений, человечество было истреблено. Отныне, земля представляла собой лишь красное от крови поле, на котором был только пустырь. У людей с самого начала не было ни единого шанса на победу. Именно поэтому я ни на секунду не сомневался в победе демонов. Они были гораздо сильнее и рассудительнее человечества . Да и к тому же, мне было  абсолютно все равно кто там кого убил. Лишь бы убитым был не Акира. Я знал, что дал ему один из сильнейших сосудов — Амона, но почему-то мое сердце все равно волновалось о нем. Акира, ты мог победить любого демона, но вместо этого возмущался происходящим, и искал людей- дьяволов. Каждый раз, как за тобой закрывалась дверь моего дома, а я опять оставался в городом одиночестве, меня одолевало ужасное чувство. Я ненавидел его до самых кончиков пальцев. Мне хотелось выбежать вслед за тобой, обнять тебя, убедиться, что с тобой все в порядке, и твое сердце все ещё бьётся с моим в унисон. Я до сих пор помню, как ты пришел ко мне, заплаканный. Твои глазницы были красными , а взгляд  обречённым, словно ты потерял всю оставшуюся веру в жизнь. Ты плакал навзрыд, слез больше не было, но ты продолжал не переставая, от чего твои глаза ещё больше воспалились и заворожили меня своей необъятной красотой. Я прочитал немую просьбу о помощи и непонимание в твоем взгляде . Он был по истине потерянным, но в тоже время я хотел утонуть в твоих глазах, чтобы больше не  видеть никого, кроме тебя. Ты смотрел на меня так, будто из всего человечества, только я смогу понять и помочь тебе унять эту боль. Для меня ты был тем, кто понимал меня как ни кто другой. Я даже не могу описать словами насколько мне хорошо, когда ты  просто стоишь рядом . Ты всегда поддерживал меня ничего не брав взамен.  Ты был единственным для меня. Ни о ком другом я не думал так часто, и эти мысли не приносили мне такого жгучего удовольствия. Ты один знал меня настоящего. Хотя, в тот момент я и не понимал, почему ты плачешь, я был рад, что прямо сейчас  мы  вместе. Именно в тот миг я не думая  обнял тебя, а ты вцепился мертвой хваткой в мои плечи , потому что тебе было больно. Очень больно. Физически ты был здоров, но морально ты всегда был слаб, и сейчас ты вновь оказался сломлен. Для тебя я был не единственным, кто поддержит тебя, но мне хотелось верить что в тот миг ты был искренним. Эти объятия принесли мне уйму эмоций. Я чувствовал жар твоего тела, биение твоего сердца. Ты настолько сильно прижался к моему плечу, что слезы просочились сквозь мою рубашку, оставив за собой мокрый след. Но мне было абсолютно плевать. Я был счастлив, что прямо сейчас ты обнимаешь меня и мы только с тобой вдвоем. Ты был только моим, а я только твоим. Я осознал, что это чувство было именно то, к чему я стремился. Я хотел забыться и навсегда остаться с тобой вдвоем, пускай для этого даже придется разрушить целый мир. Сейчас рядом с нами больше нет людей, нет ни дьяволов, которых ты так ненавидишь. Нет никого. Абсолютно. Только мы вдвоём. Этот бренный мир принадлежит только нам. Я слишком долго ждал этого момента, когда же мы наконец, сможем остаться вдвоем, и никто не сможет забрать тебя у меня. Я взаправду никогда не собирался делить тебя с кем-то ещё. Теперь, мы принадлежим только друг другу. Акира, почему ты не хочешь разделить со мной эту радость? Почему ты молчишь? Я так долго стремился приблизить этот момент, чтобы осознать чувства друг друга, но ты просто молчишь… Акира…  Прошу, открой глаза и посмотри на меня… В этот миг мне резко стало трудно дышать, лёгкие будто сжались в сильной конвульсии.Грудь остановилась на выдохе, я не мог произнести ни слова. Я не мог даже нормально думать, все мысли исчезли в мгновение ока. Середину тела  словно проткнули насквозь. Я не чувствовал ничего, кроме душераздирающий боли.  Абсолютно все эмоции, которые я испытал недавно, и от которых мне хотелось улыбаться, улетучились и сменились этой ужасной гаммой чувств. Сейчас мне просто больно быть с тобой и ощущать твое молчание. . От этой сильной боли я взялся за место, где у людей находилось сердце.  Мне хотелось сказать хоть что-нибудь, чтобы ты меня услышал, и наконец открыл глаза. Словно в последний раз, я решился произнести хотя бы пару слов, но смог лишь склонить лицо над твоей грудью. В это же время мои глаза заполнились пеленой. Жидкость , с моих глаз, капала прямо на твою обнаженную грудь. Это… Слезы? Акира, только ты сможешь унять мою боль, никто другой не сможет понять меня. Ведь именно ты был плаксой, так почему же я сейчас проливаю слезы, а ты просто молчишь? Акира, что это за чувство? Я чувственно прижал тебя к себе, ведь именно ты научил меня делать это, тогда, когда станет до невозможности плохо. Однако даже сейчас ты не отвечаешь. Почему мне так больно? Акира, скажи хоть что-нибудь!.. Акира, прошу, будь где-нибудь… Акира!!! Мой голос уже срывался на истерический, и последнею фразу и выкрикнул вопреки заполонившим все лицо слезам. Я продолжал кричать, все сильнее прижимая твое холодное тело к себе. Уже было все равно на слезы, я хотел только вернуть тебя. Мне попросту не нужен никто другой, кроме тебя. Я не смогу существовать без тебя. Акира, помнишь, однажды, ты спросил меня " Могут ли демоны любить? " Тогда я ответил, что демонами преобладает лишь чувство доминантности, ярости, и они навряд ли смогут полюбить. Сейчас я понимаю, насколько же глупым был мой ответ. Демоны могут любить. Просто, потому что мои чувства к тебе нельзя назвать никак иначе, чем любовь. Я осознал это. Акира, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.