ID работы: 8244632

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Эмилия — я увидела пару, стоящую около школы. У женщины такие же белоснежные волосы как и у меня. У мужчины голубые глаза с серым отливом и темные волосы. Это мои родители. — Здравствуте. Вы наверно Селеста и Эрик Браун? — спросила я, на что получила кивок Селесты. Женщина улыбнулась и я окончательно убедилась, что она моя мама.       Мы пошли по улице, знакомясь друг с другом и рассказывая о себе и жизни.       Вскоре мы дошли до дома моей бабушки, всмысле родной, это мне сказала мама. Надеюсь вы ещё не запутались. Честно скажу, я уже и не один раз — Хочешь познакомиться со своей бабушкой? — спросил Эрик, обнимая Селесту за талию. — Если она не против, то да — ответила я. — Тогда пошли — Селеста открыла дверь и мы вошли — мама, привет. Мы пришли, но не одни. — Если не одни, то с кем тогда? — из кухни вышла пожилая женщина в фартуке — не может быть! — Может мама — Селеста гордо подняла подбородок вверх и наблюдала за реакцией своей мамы, она смотрела в это время на меня.       В этот момент я смогла разглядеть её получше. Бабушка выглядела довольно молодой и бодрой для своих лет. Лицо ещё не покрылось морщинками. На голове почти нет седых волос. В голосе не слышно старческих нот. — Здрасте — я решила сказать хоть что-нибудь, лишь бы разрушить гробовую тишину. — Это Эмилия? — спросила бабушка, подходя ближе, и мы кивнули ей все втроём — о боже ты такая взрослая. Ты похожа на Селесту — папа посмотрел на неё пристальным взглядом — ну и на Эрика тоже, немного — она хихикнула — простите меня за то что было 16 лет назад. Прошу прощение у тебя Селеста, у тебя Эрик и у тебя Эмилия. — Ничего. Что было, то прошло. А теперь, мам, не угостишь ли ты нас чаем — сказала мама и бабушка ушла обратно на кухню, а мы прошли за ней.       После чаепития Селеста и Эрик решили проводить меня до дома. Я отнекивалась, но потом согласилась. Ну кому не захочется провести время с родителями?

***

      С того времени как я воссоединилась с семьей, прошло три года.       Две мои семьи: родная и приемная, переехали в один город, где находиться мой колледж. Две мои семьи хотели быть поближе ко мне и я старалась проводить время со всеми поочерёдно, чтобы никто не обижался на меня.       Но больше времени доставалось Джону. Мы проводили больше времени, потому что дизайнерский и медицинский колледжи находились ближе друг к другу, ну и ещё потому что мы живем в одной квартире. — Мама! — я влетела в комнату где сидели Эрик и Селеста — я выхожу замуж — дальше послышался мой визг. Мама подавилась чаем, а папа открыл рот и видимо не смог его закрыть.       Ровно три года как я познакомила родителей с Джоном и ровно час как я являюсь его невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.