ID работы: 8244635

Непоправимая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Время лечит!" - так говорят большинство людей. Но так ли это? Может быть эти люди никогда не испытывали безумной моральной боли, которая с каждым днем убивает все хорошее и утаскивает за собой в тягучее глубокое болото, где уже никто не спасет тебя. А может быть мы сами порою придумываем себе проблемы? Усугубляя ситуацию своими глупыми мыслями, от которых становится не по себе и на душе паршиво.        Каждый день Амабель задумывалась над этим. Целый год она уже чувствовала пустоту в своей грудной клетке, как будто у нее вырвали сердце. Она перестала радоваться солнцу, которое появлялось в ее городе довольно редко. Она не горит желанием кружиться и танцевать на своей любимой аллее, при этом слушая какую-нибудь веселую музыку. Больше не было тех теплых и светлых чувств, когда всем хотелось помогать. Всем...Мэйбл всегда старалась помочь всему живому, угодить, и по ее мнению, ей это очень даже хорошо удавалось. Но вот когда беда настигла её, то все отвернулись. В ней угас тот огонек жизни. И девочка постепенно слилась с той серой массой людей, которые были скучны и нудны для неё раньше. Теперь она такая же: разбитая, скучная, постоянно усталая. А с чего собственно все началось?

***

      Лето. О черт возьми, как же хорошо в это время года. Беззаботная пора, нет никакого стресса в виде экзаменов и школы. Море времени на себя любимую, на книги, сериалы, прогулки и всего другого, чем обычно интересуются подростки. Ну разве не замечательно? Амабель думала так же. У нее было много планов на лето. Например, познакомиться с каким-нибудь очередным милым мальчиком, прогуляться ночью, и если удастся, то забраться на какую-нибудь черепичную крышу старого дома. Но к большому сожалению, не всем этим планам суждено было осуществиться.        Где-то в июне Мейбл познакомилась с молодым человеком через друзей.Его звали Билл Сайфер. Он был очень хорош собой: аристократические черты лица, блондинистые волосы, которые переливались золотинкой. Кожа была бледная, а его пальцы рук были длинные и выглядели очень эстетично, в которых хотелось находиться как можно дольше. Но самое главное это его глаза. Ярко янтарные глаза, в которых можно утонуть. И да, этот оттенок глаз являлся очень редким, что еще больше завораживало и из-за чего появлялось безумное желание утонуть в них на вечно. Именно это запомнилось Амабель при первой их встрече. Позже они списались в соц.сетях, где разговорились и несколько недель подряд болтали до поздней ночи. Через какое-то время они договорились погулять. Прогулка за прогулкой, каждодневный вечерний звонок и вот вам результат. Проявление симпатии с обеих сторон. Все это переросло в романтические отношения. И в этих отношениях Мэйбл было так уютно. Забота и внимание от Билла для нее было чем-то святым. Эти три месяца, когда они были вместе, она позабыла о грусти, скуке. Каждый день её переполняла любовь, которую хотелось дарить только Биллу. Её возлюбленный в ней тоже души не чаял. Задаривал подарками, оберегал её как зеницу ока, старался не причинять ей боль, относился к ней с трепетом, ведь он знал насколько хрупка и невинна была его маленькая Звёздочка. Хотелось, чтобы все это длилось как можно дольше...Хотелось

***

В сентябре началась учеба. А значит, что и времени на вторую половинку придется уделять меньше, если, конечно, тебя заботят домашние задания и контрольные. Это очень сильно сыграло на отношениях Звёздочки и Билла. Встречи стали реже, а потом и вовсе прекратились, общение сократилось. Мэйбл было сложно это терпеть, ведь ей хотелось от Билла внимания. То ли он её избегал, то ли он от неё устал...она не знала. Она не раз предлагала сделать перерыв, но он наотрез отказывался. И как-то после уроков она пришла домой очень злая, не помня причину своей злости, она написала Сайферу о расставании. Вылив всю свою душу в это сообщение, объяснив, как ей сложно даются эти отношения. Она не знала, что скажет Билл на это. Через несколько минут он ей ответил. Его сообщение было таковым: " Я не держу на тебя зла... Удачи, Звезда.". Это стало началом конца.

***

Прошёл месяц, Мэйбл было немного грустно и скучно без Билла. Её сердце тосковало по нему. Но она изо всех сил старалась забыть его.

***

Прошло три месяца. Он все также в её голове. И теперь она понимает, что хочет вернуть его. У нее уже появилась цель наладить общение. Амабель берет себя в руки и решается ему написать, к сожалению, их общение было недолгим. Через несколько недель, после стараний Мэйбл наладить общение, все сломалось. Он сам ограничил общение. Сказал, что ему сложно и некомфортно с ней общаться. Все мечты рассыпались в пух и прах.

***

Четыре месяца. Каждое воспоминание о нем порождает в её сердце приятное трепетание. Она ежедневно заходит на его страницу, перечитывает переписки, вспоминает все. Ей хочется снова ощутить его крепкие объятия, холодные руки на своей талии. А эти волшебные слова, которые сводили её с ума: "Ты только моя, Звездочка". Это убивает её. Она старается делать вид для своих родственников, что всё в порядке. А ночами закрывает дверь, впадая в тихие истерики, которые никто не сможет услышать.

***

Прошло уже девять месяцев. Ей стало хуже, намного хуже. Её ничего не радует. А самое главное, что никто не хочет спасти ее из этого состояния, все заняты собою. Диппер уходит с головой в чтение. Боль поглощает её с каждым днем в свое болото. А Амабель и не сопротивляется. Один раз она решается на селфхарм. Она взяла лезвие и очень аккуратно провела им по своей тонкой и нежной коже. Из места, где она провела острием, потекла струйка крови. Ей понравилось ощущать на своем теле порезы, которые заглушают моральную боль. Когда аккуратно и медленно проводишь ножом по своему запястью, чувствуя как после этого кожа теплеет и появляются капельки красного цвета. Они с ароматом металла, который одурманивает её.

***

Прошло двенадцать месяцев. Чертовых двенадцать месяцев. Она все также больна им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.