ID работы: 8244674

Империя Кайзера - Наследие Мировой Войны

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Казахстана

Настройки текста
Примечания:
Взволнованно и слегка испуганно сидя на стуле, маленький Казахстан положил одну ногу на другую, своим взором наблюдая до боли в душе неприятную, жуткую картину - девушка в солдатском мундире, вся израненная и хромавшая на правую ногу, ходила вперёд-назад по комнате, держа руки за спиной. Это созерцание могло бы длиться вечно, но тут Россия решила заговорить первой, обернувшись к Казахстану: -Зачем ты пришёл ко мне? -Россия, прости меня. Я так больше не буду... -Вон оно как.- та подошла поближе к мальчику и приподняла рукой его подбородок. -Сколько раз я уже тебя прощала? Сколько раз ты уже говорил о том, что больше так не будешь со мной поступать? -Ну...Только два, и всё... -И всё?-произнесла девушка, легонько улыбнувшись.-Я так устала от тебя. Ты постоянно бросаешь меня в тяжёлые моменты, но прибегаешь сразу же, как только я прихожу в порядок и начинаю мириться с тем, что потеряла тебя. Так больше продолжаться не может. -Нет-нет, я правда больше никогда тебя не брошу. Я понял, что совершил ошибку... -Ты совершил ошибку, решив вернуться ко мне - сказала Русь, на несколько шагов приблизившись к креслу, на котором восседал Казахстан. Она сжала свою руку на рукоятке меча, который находился в ножне на её пояса. -Россия, прости меня, пожалуйста...- мальчишка перевёл напуганный взгляд на сжимаемую девушкой рукоять меча, вызывая у той жалость. Но лёгкая, милая невинность мальчика - это не то, что могло бы излечить раны России, затушить её боль. -Знаешь...Твои легкомысленные выходки и то, что я никак на них не реагирую - с громким звоном девушка медленно вытащила клинок из ножен - наводят всех в округе на мысль о том, что им можно также небрежно поступать со мной, как поступаешь со мной ты. - девушка приложила к лезвию клинка свою ладонь, поглаживая его и, не поднимая глаз, смотрела в кристально-чистый металл оружия. -И они ошибаются. Знаешь, что сегодня усвоила я и должен усвоить ты? -Нет, не знаю...Что это? -За всё, милый мой, есть своя цена. За всё, что мы делаем, мы должны получить по заслугам. И я всем докажу, что со мной, Великороссией, необходимо считаться - тут правая рука девушки, держащая меч, поднялась вверх, и затем резко двинулась в сторону мальчика. Холодное лезвие с силой впилось в его тёплую, мягкую кожу в районе горла и окропилось красным. Вернув руку в ровное положение, девушка провела рукой по окропившейся алой, тёплой жидкостью стали. Руки и плечи Казахстана вздрогнули, тот потянулся ими к залитому своей же кровью порезанному горлу, пытаясь прикрыть свежую рану, приостановить кровь - но все его старания были напрасны. На глазах мальчика навернулись слёзы и тот начал сильно кашлять - из его рта и горла хлыстала кровь, залившая его одежду и кресло, на котором он сидел. С болью и обидой смотрели его глаза на Россию, которая тут же отвернулась, дабы не видеть вскоре начавшихся мучительных конвульсий мальчишки. Вскоре всё закончилось. Холодное, бездыханное тело мальчика, немного склонив голову на бок, сидело на кресле. Россия же, перестав слышать звуки того, как мальчик захлёбывался своей собственной кровью и отчаянно, нежелая расставаться с жизнью, звал Россию на помощь, обернулась и тут же сожмурила глаза. Сожаление от содеянного, накативший стыд заставили ту вздрогнуть, сделав её кости мягкими и непослушными, чтобы ей было трудно устоять на ногах. Она поспешно выкинула меч на пол и выбежала из дома на улицу, приблизилась к дереву, на котором висел кранчик с водой. Поспешно открыв кран и подставив руки под хлынувшую струю воды, та помыла лицо и руки, после чего облакотилась на дерево спиной и скатилась на землю, сидя на земле и обдумывая содеянное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.