ID работы: 824471

Ну, Ямамото, я трахаться хочу

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, Ямамото, я трахаться хочу, – раздаётся «сладкий-сладкий» голос подрывника, как кот подбирающегося к брюнету. Глаза застланы явным желанием, коим он горел только после определённых действий Такеши, а руки уже довольно шустро стягивают с него пиджак. – Хаято, с тобой точно всё в порядке? – паника. Натуральная паника. Нет, Ямамото понимал, что нечто такое его ожидает после того, как его отправили на двухмесячную миссию, но чтобы такое… Брюнет был в полнейшем шоке. Потому, лишь выпустив из рук катану, которая с глухим стуком ударилась об пол, просто позволил пока Гокудере себя раздевать. – Такеши, ты сегодня какой-то тормоз. Мне что, самому всё делать? – возмущается пепельноволосый, довольно-таки больно кусая мужчину за подбородок, тем самым приводя его в чувства. Мечник вновь смотрит в серо-зелёные глаза, в которых теперь ещё вдобавок к желанию плещется обида. Не хорошо, совсем. Значит, нужно исправлять ситуацию. – Ты точно уверен, что хочешь этого? – шепчет брюнет, уже прижав хранителя Урагана к стене и прокладывая дорожку поцелуев от чувствительного места за ушком до основания шеи. – Д-да… – срывается обессиленный шёпот с персиковых уст, а Хаято резко притягивает любовника к себе и целует. Жадно, страстно, глубоко. И Такеши это нравится. Такое очень редко, но случается. Гокудера будто срывается с цепи, и тогда Ямамото осуществляет все свои тайные желания. И делает всё то, что ему угодно. А Хаято лишь пошло стонет в самых разнообразных позах. Но он всегда сам доводит Такеши до такого состояния, так что ещё ни разу не жаловался на боли в пятой точке на следующее утро, которые могут продолжаться от дня до трёх, в зависимости от того, насколько интенсивным был их секс. В этот раз Гокудера явно ходить не сможет пару дней, как минимум. Ибо за пару минут уже успел довести Такеши до ручки тем, что пытался несколько раз от него сбежать. А мечнику это всегда ох, как не нравилось. – Ну, всё, ты сам напросился, – зло рычит брюнет, немного грубо бросая пепельноволосого на кровать и тут же нависая над ним, внимательно смотря в глаза напротив, которые в момент расширяются от мимолётного страха, ибо Хаято понимает – нарвался. Совсем. Карамель глаз, обычно такая мягкая, тёплая, сейчас приобрела более тёмный оттенок. Стала совсем горячей, тягучей. Что не предвещало ничего хорошего самому подрывнику. Только итальянец открывает рот, чтобы что-то вякнуть, как его занимают пальцы брюнета, с выжиданием смотрящего на него. И он понимает, что от него хотят. Ох, без смазки будет совсем не то. Значит, надо постараться. И Хаято начинает. Он тщательно смазывает пальцы слюной, порой осторожно прикусывая подушечки пальцев. Он знает, что Ямамото это нравится. Он знает, что Ямамото сходит от этого с ума. А брюнет в это время быстро стягивает с обоих ненужную, мешающую им одежду. Проходит меньше минуты и все вещи, а также его недавно выглаженный костюм, лежат бесформенной кучкой где-то в углу комнаты. Он же с упоением наблюдает за тем, как старается Гокудера. Да и ему самому это явно нравится. Слышится недовольное хныканье, когда Такеши с пошлым хлюпаньем достаёт пальцы изо рта. Но всхлип тут же заменяется тихим скулением, когда первый палец немного резко входит в него на всю длину. Два месяца без секса – это вам не шутки. Поэтому растяжка проходит довольно-таки болезненно и медленно. Но у Такеши нет сил терпеть. Решив, что Гокудере на этот раз хватит, он переворачивает его на живот и заставляет опереться на колени и локти. Вот так, прекрасный вид. Тихо усмехаясь, он приставляет головку члена к колечку плотно сжавшихся мышц и рывком входит наполовину, тут же заставляя Хаято тихо вскрикнуть от резкой боли. – Не зажимайся, – несколько приказной тон и звонкий шлепок по ягодице, за которым следует ещё несколько. А всё для того, чтобы Такеши смог нормально войти на всю длину. Вот теперь можно продолжать. Сжав пальцы на бледных бёдрах, японец начинает медленно двигаться, пока позволяя пепельноволосому привыкнуть. Но и он не хочет ждать. Проходит меньше минуты, и Хаято уже сам начинает толкаться бёдрами навстречу движениям брюнета и тихо приглушённо стонать. Это окончательно сносит брюнету крышу. Тихо рыкнув, тот быстро наращивает темп, на большой скорости вколачиваясь в податливое горячее тело. А Гокудера тут же начинает стонать. Протяжно, громко, почти с надрывом. Именно так, как и любит брюнет, и от этого ничуть не легче. Ямамото начинает всё быстрее втрахивать любовника в кровать, а тот в своё время ведёт себя почти как шлюха. Такеши не любит шлюх, но в исполнени хранителя Урагана готов наблюдать вечно. Хаято расслабляет руки и припадает грудью к кровати, сильнее отпячивая задницу, тем самым позволяя брюнету входить ещё глубже и дарить ему ещё больше удовольствия. А мечник уже рычит от удовольствия, накатывающего на него с головой. Такой притягательный, такой развязный. В следующий момент подрывник тихо шипит от боли в спине. Такеши всё же не удержался и укусил белоснежную кожу между сведённых острых лопаток. Слишком большой соблазн. И у него нет сил держаться. Вновь тихо рыкнув, тот начинает покусывать плечи и шею хранителя Урагана, повсюду оставляя свои метки, и заставляя стоны удовольствия смешиваться с тихими криками боли. Он знает, что Гокудере так нравится, потому и не сдерживается. – Ещё... Ещё... – бессвязно шепчут припухшие от укусов губы пепельноволосого, в коротких перерывах между всё такими же громкими стонами, который порой переходили в крики, когда мечник входил особенно глубоко и под правильным углом. Брюнет же довольно рычал, дорвавшись до желаемого. Стоны парня и его бессвязный шепот сводили с ума. Мужчина чувствовал, что надолго его не хватит. Уж слишком долго терпел. Но Ямамото и не думал замедляться. Скорее наоборот. Ему окончательно снесло крышу от удовольствия. Да, Хаято точно ходить не сможет. Но им обоим было на это плевать. Совершенно. Сейчас обоим было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях. Ещё несколько глубоких и резких толчков, и Гокудера кончает, сильно прогнувшись в спине и сорвавшись на громкий полукрик-полустон, частично переходящий в рык. В общем, ему было хорошо. Такеши же кончил несколькими секундами позже, от ощущения плотно сжавших его мышц тут же заполняя Гокудеру изнутри своим семенем. – Я люблю тебя, – тихо шепчет уже успокоившийся брюнет, с мягкой улыбкой на губах смотря на лежащего под ним Хаято. А тот даже ответить не может. А о том, чтобы перевернуться и посмотреть в глаза своего возлюбленного он даже не мечтал. Такеши осторожно вышел из расслабленного тело и уложил его на кровати, прижимая к своей груди. – Спи, – раздаётся тихий шёпот всё того же мечника, после которого сам он засыпает, а его рука чуть плотнее прижимает к себе Гокудеру. Пепельноволосый же не стал ничего ответить, точнее не успел. Только-только собирался, как вдруг почувствовал мерное дыхание в районе затылка и тут же понял, что японец уснул. Ну, что же, ладно. Поблагодарит его завтра. А ещё накричит и закидает подушками за то, что так легко поддался на его провокацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.