ID работы: 8244930

Проклятый Клоун

Гет
NC-17
В процессе
33
Marie Nerova бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний танец.

Настройки текста
      Вечер субботы и всё воскресенье прошли почти незаметно. Не выходить из квартиры, чтобы не привлекать к себе внимания. При этом, игнорируя звонки надоедливого Шиньи было весьма не просто. Но, кажется, телевизор с кучей людских бредней помог ей справится с этой задачей. Странная картина получается: королева вампирского рода больше суток провела, сидя у черной коробки с картинками. Она смотрела всё подряд, от музыкальных клипов до боевиков, часто переключая каналы, как это любят делать людишки, но так и не нашла для себя ничего особо дельного. Ещё одним занятием стал выход в город, состоявшийся после собрания. Магазины пестрили торжественными витринами к предстоящему празднику, и от этого становилось не по себе. Большое количество красивых нарядов так и манили купить их, но она искала только один и, наконец, нашла...       Всё время после полудня понедельника прошло в суматохе, подготовка к празднику была завершена, осталась только девушке привести себя в устрашающий образ. Забавно, ведь напугать всех людишек не стоило ей никакого труда. Жаль, что нельзя было допускать такой оплошности. Но раз выпала возможность, она всё же не стала долго думать над нарядом, выбрав в качестве персонажа себя – вампира. Наконец-то, можно было освободить острые ушки, которые Крул тщательно скрывала густыми волосами. Впрочем, сейчас идеально расчесанные волосы розовыми волнами струились вниз, укладываясь на заднюю часть белоснежного платья. Оно выглядело особенно прекрасно, кружева и шелк, идеально гладкие изгибы, мягкий корсет, перевязанный белоснежными лентами, которые она заплела и в пряди волос. И наконец, линзы, снятые буквально на одну ночь.       Взгляд вишнёвых глаз отражался в зеркале. Девушка осмотрела себя со всех сторон, отчаянно пытаясь понять, чего не хватает образу вампирши. — Накинуть фату, и можно под венец. — в зеркале мелькнул, вошедший в комнату, Ферид. — Если ты опять хочешь сказать о своей любви, стоит учесть, что «невесту» нельзя видеть в платье до свадьбы. — Твои слова бьют в самое сердце. — рука аристократа упала на грудь, ладонью сжав черную мантию, под которой был фрак. Рубашка Ферида, даже отсюда, пахла кровью. Наверняка, «муляж» обошелся дорогой ценой какому-то подростку. — Смотри, не испачкай перчатки и мантию, кровь плохо отстирывается. Хотя, тебе ли не знать... — Так волнуешься за меня, королева? —Скорее, за наш не добитый план, но если ты продолжишь терроризировать школьников, добьют НАС. — Брось. Я не такой идиот, чтобы пить кровь наших «любимых одноклассников». - парень вальяжно прошелся по комнате и элегантно плюхнулся на кровать.- Тебе тоже стоит подпортить образ. Сменить белые крылышки на окровавленные клыки и разодранные шеи. — Да? И что же ты предлагаешь? — она вопросительно подняла бровь, искривив губы в ухмылке, проведя по ним указательным пальцем. Тишина сковала пространства, когда она медленно приблизилась к Батори и, приподнявшись на кровать, уселась на него. Ферид и сам уже сидел ,всё это время смотря за крошечной королевой. Тот лишь ухмыльнулся, почувствовав, как она обвила его торс ногами, накрыв их обоих белоснежным подолом. Губы приблизились к лицу и аристократка нежно поцеловала блондина, зарываясь пальцами в длинные пряди серебристых волос. От неожиданности, мужчина поддался, но, уже через мгновение, перехватил инициативу на себя, прижав девушку сильнее, одной рукой поглаживая её затылок, а другой забираясь под платье, водя холодными пальцами по гладким бедрам. Это поведение настораживало, но всё же, хотелось досмотреть, чем кончится спектакль. И он не отвлекался. В легких закончился воздух, когда губы, наконец, разомкнулись. Вдохнуть полной грудью не получалось,стоило Фериду дать волю, и он тут же утягивал губы в очередной страстный поцелуй. Медленный спуск вниз влажной дорожкой заставлял Цепеш содрогаться всем телом в объятьях седьмого основателя. Отчего, тот нагло скалился, не прекращая свои действия. Кажется, контроль над ситуацией медленно ускользал из рук королевы, и Ферид начал действовать по своему. Клыки, без стеснения, царапали нежную кожу и струйки крови, одна за другой, стекали на платье, оставляя на нём бордовые пятна. Наконец, он не выдержал. Оголенную шею пронзила режущая боль. Ферид жадно слизывал выступающие капли, подставив ко рту Крул своё запястье, в знак полной взаимности. От одного запаха свежей крови сносило крышу, даже если это кровь была её. Пакеты с запасами уже давно не утоляли жажду, так как, свежая кровь, и она лишь послушно припала губами к руке седьмого. Мир остановился, и лишь кровь, пульсирующая в венах,то уходила, то вновь поступала в организм. Они сидели на этой кровати уже 15 минут, одаривая друг друга теплом собственных тел, пока, наконец, силы не начали покидать обоих. Ферид отстранился первым, за ним последовала и Крул. — Вымазанные в крови друг друга, как тебе такой образ вампира? — томно вздохнул парень, притягивая девушки ближе. — Неплохо. — глаза Ферида явно требовали продолжения, но на вряд-ли его ещё интересовала кровь. Ладонь блондина остановилась внизу живота, слегка надавливая, как в прошлый раз. Стоит дать ему зеленый свет, и и ничто не спасёт её от грубых ласк. Она не может этого допустить и проводит пальцем по влажному подбородку, притягивая к себе парня, касается губ своими. - Нам пора на вечеринку. Тот усмехается, издавая тяжелый вздох, делая вид, что и сам ждал такого исхода. Но оба знают, что это ложь. Он хотел её. Безумная жажда перевернуть девушку под себя и заставить стонать его имя обернулась очередной не удачей. Хитрая девчонка учится играть не по правилам. Это даже заводило, добавляя в игру некий азарт. Однако, отчего то становилось тяжко. Каждый раз проигрыш приносил всё меньше желания играть дальше. Заветный приз словно ускользал от него, пару раз вильнув хвостом перед носом. Улыбка на губах становилась всё печальнее. Она выдавала горечь, что оседала в душе, а вместе с тем, медленно наступающее помешательство. Оно подкралось незаметно, буквально из за угла, испарив настроение напрочь. Превратило улыбку в оскал, а преданность в жестокость... Сейчас что-то отчаянно сдерживало просыпающегося монстра, но надолго ли? Крул уже давно слезла с Батори и любовалась в зеркало преображённым нарядом. Кровь впиталась в белый шёлк, оставив на нём множество бордовых пятен . Растрепанные ленты корсета придавали виду особую элегантность. Во всём этом хаосе, теперь четко прослеживался дух праздника, на который они уже опаздывали. Кажется, развлечение затянулось, и Цепеш, поправив прическу, направилась к выходу. — Ты так и будешь лежать на моей постели? Нас уже ждут. — от податливости не осталось и следа. — Вы раните моё сердце своим безразличием. — ласково пробурчал Ферид, вальяжно соскользнув с постели, и направился к королеве. — Неужели, наша минутная страсть лишь повод для украшения Вашего наряда? Он остановился в двух шагах от неё, взглянув в глубину бардовых глаз. Если бы она не знала аристократа, то могла подумать, что ему грустно. Но это, наверняка, очередная скрытая уловка. — Возможно. — хотелось промолчать, не причинить боли его сердцу. Знать бы только, что оно у него есть. Честно говоря, она и сама не знала, что нашло на неё в тот момент, когда целовала Батори. Для чего вообще полезла к нему, ведь всё могло закончится на колких шуточках и препираниях. В голове творился кавардак из сожаления и растерянности. Она больше не могла смотреть на него, ведь мысли тут же возвращались к сцене на постели. Девушка отвернулась и пошла прочь из комнаты. Парень молча проследовал за неё.

***

      Всю дорогу до школы, между ними стояла тишина, которая прерывалась звуками радио. Ферид загадочно улыбался. вглядываясь в украшенные дома и вывески, мимо которых проезжало их такси. Наконец, оно въехало на парковку, и оба вампира направились в сторону здания школы. Ещё подходя к ней, можно было четко расслышать играющую внутри музыку. Яркое световое шоу встречало гостей у самого холла вместе со всеми атрибутами праздника, включая паутину, старые прозрачные ткани, муляжные гробы, фигуры зомби, тыквенные фонарики и всё подобное. В коридоре столпилось куча народу, маленькие компании из подростков в различных нарядах и масках энергично завязывали разговоры, хотя оглушающая музыка делала их тон, похожим на перешептывания. Но даже в этой обстановке, откуда-то сбоку четко доносился голос Шиньи.       Девушка тут же обернулась, заметив блондина, одетого в черную полосатую майку, темные джинсы и маленькие тигриные уши, закрепленные на голове ободком. К этому костюму явно не хватало хвоста, который, кстати, находился прямо в руках стоящего рядом Ичиносе. Тот, со смехом, вертел игрушкой перед носом приятеля, спокойно улыбающегося ему, иногда поддаваясь вперед, пытаясь выхватить заветную игрушку, на что Глен тут же отстранялся, гладя по голове обиженного тигренка. — Ну-ну. Только не плачь, а то, придется отдать эту глупую ленту. — хмыкнул парень, покрутив в руках белый хвостик. Шинья не довольно цыкнул. но, через мгновение, улыбнулся. Глен придвинулся к блондину, наклонившись над ухом. — Кстати, на счет лент. Как тебе те ,на корсете? — парень отпрянул, показав взглядом на, идущих в их направлении, Крул и Ферида. На самом деле, они оба давно могли найти себе тихий уголок, но девушка предпочла уже знакомую компанию. К тому же, рано или поздно, Шинья добрался бы до неё. Веселье вокруг возвратило Батори в привычное расположение духа, в котором он спокойно мог пойти калечить местных старшеклассников. Но, почему-то, увидев знакомую парочку и направившуюся к ним девушку, он всё же решил не спешить. Игра, представившаяся ему, обещала быть интересной, и он, нагло улыбаясь, направился за Цепеш. — С днем всех святых. Ну, или с вечером…— недолго думая, произнесла Крул. Шинья приветливо улыбнулся девушке своей самой шикарной улыбкой ,напрочь забыв про Ичиносе, который, недовольно хмыкнув, накинул на шею парня тигриный хвост, повязав его, как галстук. — Спасибо. Смотрю, Вы оба оделись в вампиров... — О да. — перебил голос Ферида, стоящего позади девушки. Одна рука «случайно» скользнула по её талии, чуть придвинув к себе. - Мы мистер и миссис Дракула. Правда миленько? — И с этим Вы планируете выиграть конкурс костюмов? — Глен усмехнулся, укладывая руку на плечо голубоглазого. — Ты сомневаешься? — приподняв одну бровь, переспросил Ферид. — Ох. Скорее, утверждаю. Хотя, сами мы не участвуем в этом цирке. Но костюмы и правда не плохие. — Особенно твой, графиня. — Шинья игриво склонил голову и, аккуратно взяв руку Крул, припал губами к тыльной стороне ладони. Также мягко отпустив её,не прерывая с девушкой зрительного контакта. - Вы позволите пригласить Вас на танец в банкетном зале. — Конечно. Если ты обещаешь, что мои туфли останутся целы. — Я не смею причинить Вам неудобство. — В таком случае, я согласна. — Цепеш улыбнулась, вновь протягивая ему руку и, довольный собой, Шинья повел её в зал. — Ну что, Глен, остались лишь мы с тобой. Чем займемся? — радостно протянул аристократ, на что брюнет шикнул и уперся локтями в стену. — Разве ты, как верная собачка, не обязан сидеть на её поводке? Хотя, ты же тот ещё засранец. Не даром тебя приняли в наш клуб. Эй, Ферид. Расскажешь, в чем твой секрет? - сиреневые глаза тут же загорелись. — Если я скажу, это уже не будет секретом. Ты прав, я должен оставаться со своей королевой. — тот щелкнул кончик носа приятеля и, развернувшись, направился в зал. — Да, не стоит отходить далеко. А то, вдруг Шинья забыл презервативы. Батори лишь краем уха расслышал фразу Ичиносе, прежде чем оказался в огромном переполненном зале. На удивление, свободное пространство находилось в самом центре. Там, где под громкую клубную музыку двигались танцующие парочки. Среди всей толкучки едва-ли можно было заметить низкую девушку и примитивно одетого блондина, но запах королевской крови, пропитавший белое платье, почти сразу указал вампиру нужное направление и он медленно начал приближаться.

***

— Хорошие движения. - хитрая улыбка появилась на лице прародительницы. — Я старался, как мог. Хоть мой наряд и не подходит для вальса. Однако, твоё платье очень красиво развивается даже в нашем танце, да и обладательница очень красивая. —Батори преподает тебе уроки лести или тебе так хочется мне понравится? — Неужели, это так заметно? — щёки невольно порозовели. — Можешь не строить из себя дурочка хотя бы при мне. Ты куда интереснее с этой пошлой ухмылкой. — тихий шепот прозвучал прямо на ухо Шиньи и тот, поддавшись искушению, выполнил просьбу королевы. — Можно спросить, раз мы уже начали откровенничать. Почему ты вечно ходишь с Феридом? Он ведь просто слуга, они не обязаны всюду таскаться за своими хозяевами. Хотя, ведёт он себя, как аристократ. От этих слов передернуло. Конечно, глупый мальчишка говорил о другом ,но всё же, девушка слегка насторожилась. — Он не просто слуга, он бастард очень известной семьи, которая помогает моей .Моя семья решила нанять его в качестве личной охраны. Но он весьма назойлив и совсем не знает границ, не находишь? — Как и все дети богатых семей.       На танцплощадке становилось теснее и жарче. Музыка играла всё громче и казалось, что пол под ногами вращался вместе с ними. Шинья сильнее придвинулся к Крул, так что, его дыхание согревало шею. Глаза блондина устремились прямо в её. В голове всё смешалось и вместо музыки, она слышала лишь пульс окружающих тел. Картина начала уплывать из поле зрения, здесь был только он и она. Мелодия незаметно переключилась, и кто-тоо из подростков выкрикнул название «The Neighbourhood – Lurk». Руки сами обвели шею парня, который без стеснения обхватывал её талию. Между губами оставалось всего пара миллиметров, когда свет софита ослепил танцующую парочку. Крул, на секунду, зажмурилась, почувствовав, как хватка парня ослабела и он отпрянул от неё. —Я сейчас приду, только закажу нам пару коктейлей. — усмехнулся он, проведя рукой по розовым локонам, и, поцеловав девушку в висок, направился в сторону бара. Пространство вокруг уменьшалось и она сама не заметила, как удалилась от самого центра, где недавно была с Шиньёй .Но, кажется, тот, через мгновение, нашёл её. — Ты быстро. — в ответ отозвалось лишь молчание, руки вновь обхватили тонкую талию, прижимая к себе. Из-за темноты, освещаемой лишь лучами, она не видела силуэт, что прижал её к себе сзади, но в ладони почти сразу оказался бокал и что-то влажное едва коснулось щеки. Поцелуй. Цепеш поднесла к губам напиток. Знакомый запах бил в голову, когда тот ещё находился в руках, но хаос вокруг сводил чутьё вампира с ума и она едва-ли могла вспомнить, как пахнет свежая кровь. Губы обволакивает приятный привкус, бокал летит под ноги, разбиваясь о холодный пол, а люди вокруг продолжают двигаться в ритме и лишь голос над ухом продолжает нашептывать слова играющей песни: «…And I know you're a fraud I fuck cause I need to I fuck when I want I'll fuck you in love Even though it is not I'll fucking digest you One kiss at a time You wish I was yours And I hope that you're mine…» (Перевод) «…Ты думаешь, что я - фальшивка, И я знаю, что ты обманщица. Я тр*хаюсь, потому что мне это нужно. Я е*бусь, когда я хочу. Я буду тр*хать тебя с любовью, Даже если ее нет. Я переварю тебя к чертям, Поцелуй за поцелуем. Ты хочешь, чтобы я был твоим, И я надеюсь, что ты моя…» По коже пробежал лёгкий холок, когда Батори проводит большим пальцем по, испачканным в крови, губам. Слегка надавливая на них, чтобы она приоткрыла рот. Резкое движение, и она уже повёрнута к парню, непонимающим взглядом окидывает аристократа. Похотливая улыбка накрывает её уста в долгом влажном поцелуе. Она поддаётся, позволяя его языку глубже проникать в рот. Мозг медленно возвращает в реальность и она, резко прикусив его язык, отпрянула, недовольно вглядываясь в бардовый взгляд, который, обыкновенно, имел более алый оттенок. Длинные пальцы вытирают выступившую из рта кровь, но он всё ещё держит её одной рукой за талию. — Какого черта ты творишь?! — прошипела она, прежде чем почувствовала, как руки быстро подхватили её и они, буквально в пару мгновений, оказались в классном кабинете. Дверь за ними захлопнулась, Ферид щелкнул задвижкой и, наконец, отпустил королеву. Цепеш всё ещё непонимающе сверлила взглядом, медленно приближающегося к ней, подчинённого. Оказавшись в паре шагов от него, ноги сами начали отходить назад, пока спина не упёрлась в стенку. — Ну куда же ты, Крул? Мы же только начали играть, не стоит убегать от меня. - хитрый смешок прошелся по пустому кабинету, эхом ударяясь об стены. — Тебе не будет больно. Я бы даже сказал, будет приятно. — звук, идущих по мрамору, каблуков на дорогих мужских сапогах становился всё чётче. Руки аристократа потянулись к ней, упираясь в стену по обе стороны от головы девушки. — Ты думаешь, я не смогу прикончить тебя прежде, чем ты успеешь хоть пальцем коснуться... — Давай. Я серьёзно, чего ты ждешь, милая?! — Как скажешь, дорогой. — рука резко врезалась в грудь основателя и... - Ничего?! Он даже не дёрнулся с места, словно его задели плющевой игрушкой. Зато, рука, от удара, тут же заболела. Но просто сдаться ей не хотелось. Может, тело сопротивляется желанию оторвать ему все конечности? Ещё один удар пришелся в тоже место, затем ещё один, и ещё один. Она судорожно начала колотить грудь блондина, но тот, лишь довольно улыбаясь, смотрел за её попытками. Силы были на исходе и последний удар пришелся по лицу. Громкий шлепок от пощёчины раздался на весь класс. Ферид противно засмеялся, взглянув на беспомощную прародительницу хищным взглядом. Зрачки сузились, приоткрытые губы оголяли белоснежные клыки. -Как тебе мой коктейль? Правда, сногсшибательный , в прямом смысле этого слова?! Тебе хватило одного глотка яда, чтобы организм ослабел. Конечно, это не долго, но девяти часов нам будет позарез. Надеюсь, ты успела навеселиться? Хм. Теперь моя очередь. - руки тут же схватили тонкую шею и резко впечатали в стену. В затылке девушке раздалась боль, в глазах медленно потемнело. Хрупкое тело обмякло в руках блондина.

***

      В голове всё четче раздавался непонятный шум, словно кто-то включил будильник. Длинные ресницы дрогнули и медленно поднялись. Кромешную тьму сменили голубые блики. Они очерчивали знакомые силуэты пространства, выплывая из закрытого окна, за которым сверкал и переливался ночной город. В комнате было темно, и Крул не сразу распознала в ней собственную спальню. Спустя пару мгновений, шум совсем испарился из головы, и девушка попыталась присесть на мягкой постели, но этого так и не случилось. Слегка онемевшие запястья коснулись гладкой верёвки. Только сейчас она поняла, что привязана к кровати. Руки были разведены в стороны и длинные «цепи» тянулись прямо к изголовью. Девушка дёрнулась, но силы ещё не успели вернуться и все сопротивление, как и отчаянные попытки вырваться, оказались бесполезными. — Вижу, ты уже проснулась.— голос Ферида громко раздался по комнате и аристократ в миг оказался возле своей жертвы, присев на край кровати, руками упираясь в матрас. — Чего ты хочешь, Батори?! Говори или проваливай к черту! — Ууу. Моя милая королева такая злая. Не стоит рычать, только силы напрасно тратишь. Я уже говорил сотню раз. Разве ты всё ещё не поняла? Я люблю тебя, и сейчас я просто хочу получить то, что моё по праву. — ХА! С чего ты взял, что оно твоё? Я, вроде, не давала согласия союз с психом! — Твоё согласием меня не особо волнует. Иначе, сейчас ты бы проводила время с этим жалким человечишкой. Радуйся, что твоя первая любовь удостоит тебя такой чести. — Моя первая любовь? Ума лишился? Хотя…Кого это я спрашиваю. Конечно д… — Ты забыла. Конечно, это было тысячу лет назад, но я всё ещё помню, как ты молила меня дать тебе свою любовь. С тех пор, я только и делал, что давал тебе её! Каждый день ходил на все эти скучные собрания, на все твои бессмысленные миссии, чтобы лишний раз взглянуть на твою удовлетворённую мордашку. — Разве не ты тогда отверг меня? Нечего теперь жаловаться. — Я сделал это ,чтобы не навредить тебе! — Да? А что ты сейчас делаешь? — Ах. Это? - тонкие пальцы прошлись по гладким веревкам. — Моя награда за столь долгие сроки ожидания. Она больше не проронила ни звука. Руки Ферида спустились ниже и, через мгновение, он оказался над девушкой, подмяв под себя стройное тело. Подол платья за секунды был разорван на куски... Единственное, что сейчас прикрывало королеву, были белоснежные чулки и трусики. Одна лента слабо держала распадающуюся ткань корсета. Батори ухмыльнулся. Ему нравилось наблюдать, как, постепенно, тяжелая ткань берет верх и открывает грудь девушки. Она не обладала особо пышными формами, но это заставляло её трепетать перед взглядом аристократа. Ладонь пробежалась вниз живота, надавливая на тело, одним движением разведя в сторону ноги королевы, блондин ловко уместился между ними. Одежда на Фериде, которой было совсем не много, начинала мешать. Рубашка приземлилась в районе бывшего платья, сейчас походившего на тряпки из шёлка. Ремень от брюк со звоном упал под ноги и вскоре, ещё один предмет гардероба валялся подле кровати. В темноте было хорошо видно, как силуэт блондина склонился над лицом своей жертвы.Тело невольно задрожало от сковывающей близости. Блеснула похотливая улыбка и тот потянулся к затылку, лёгким и быстрым движением сорвав с серебристых волос темную ленту. Светлое густое море рассыпалось по спине парня, переливаясь в голубоватом отблеске, проникающем через окно. Руки девушки в миг были освобождены от давящей веревки и тут же скованы новой цепью. Черный шелк оплёл тонкие запястья, а сама Цепеш была резко прижата к одному из деревянных столбов в самом начали кровати, на котором держался балдахин. По оголенной спине разошелся холодок от прикосновение к лакированной древесине. Черная лента, что сковывала запясть, оплела столб над головой у девушки. Сопротивляться не было смысла, с каждой секундой ловушка становилась всё более изощрённой и безвыходной. Но и сдаваться так просто не хотелось. Она, из последних сил, уперлась тонкой ножкой в плечо вампира, пытаясь отодвинуть от себя, но тот лишь рассмеялся и, не теряя ни секунды, провел ладонью от мизинчика до коленки, продвигаясь дальше, пальцами бегая по нежной кожи, пока вновь не развел ноги девушки. Резким движением, он потянул её к себе на колени. Теплое дыхание опалило голую шею и он придвинулся ближе, так что, можно было почувствовать на коже влажные губы. Клыки задевали ключицы, оставляя на теле небольшие царапины, тут же затягивающиеся, но очень забавляющие его. Особенно, дыханием, которое выдавало Крул, стоило ему коснуться. Но нужно было больше. Все эти мелкие царапины не давали полной власти над той, которую он так жадно желал. Не давало почувствовать себя её полноправным обладателем, даже сейчас, когда она отводит взгляд, чтобы не выдавать своего смущение, впервые так сильно проявляющееся. Ему безумно нравилась бледное лицо, на котором сиял румянец, почти такой же, как и цвет волос королевы, в которых путались длинные пальцы Ферида. Он, вдруг, резко сжал ладонь, заставляя выгнутся, подставить для поцелуев измученную им шею. Но вместо простых влажных дорожек, по ней прошлись сухие болезненные засосы. Вторая рука, одним движением, разорвала тонкую ткань внизу живота, единственное, что мешало в полной мере насладится моментом. — Не смей, ублюдо... — в губы влетел очередной резкий поцелуй, он слегка прикусил их. Не теряя время, запустил в, сбитую с толку, девушку тонкие пальцы. С губ сорвался жаркий стон. Она попыталась прикусить губы, жмурясь от подступающих слёз. Нет, он не должен был видеть её такой! Слабая! Беспомощная! Не способная сопротивляться! Только не так, только не он! Было поздно, из губ вырвался очередной сдавленный смешок, и он отстранил руку от волос, так что, голова легла на холодный столб, свободные пальцы сжали подбородок, в то время, как вторая рука искусно орудовала внутри узкого лона. — Неужели, ты так быстро сдалась мне? — бурчал Ферид в губы своей растрепанной игрушке. Девушка невольно двинулась вперед, когда внутрь проник третий палец. Черная лента сдавливала руки, заставляя вернуться в прежнее положение, но это только больше заводило. Это скованное не подчинение. Язык вновь проник во влажный рот, исследуя каждый уголок, кусая идеальные губы, втягивая металлический привкус, сдерживая болезненные стоны. Вторая рука уже прошлась вниз, сжимая в ладони нежную грудь, пальцы ловко игрались с ней, отчего, тело под ним слегка дрожало. Он, наконец, оторвался от губ, позволяя наполнить комнату сбитыми стонами. Влажные пальцы вышли из лона, прежде, чем в него безжалостно вторгся Батори. Тишину разорвал громкий протяжный крик. Он грубо вошёл, остановившись у тоненькой перегородки, растягивая её головкой члена, прежде чем, резким движением, вбился до конца. Она невольно изогнулась в спине, чувствуя, как низ живота разрывается от адской боли и резких движений. По губам пробежала солоноватая дорожка, которую тут же перехватил язык парня. — Ну-ну. Ещё немного, и ты привыкнешь... — томно шептал он на ухо, зарываясь носом в длинные волосы, вдыхая запах роз. — Убью... - руки сжали бедра, резко насаживая девушку. Движение становились всё быстрее.Она не могла ничего говорить, лишь рычала от боли, что, раз за разом, становилось всё более мерзко. Внизу слышался влажный шлепающий звук, комната наполнилась едким запахом крови, пара капель которой стекли на белую простынь. — Оу. Крул, как приятно, что именно я прервал твоё долгое ожидание. — сбивая дыхание, рычал мужчина, наслаждаясь блеском соленых капель, что сильнее стали вытекать из глаз, скользя по подбородку и спадая на грудь девушки. Хотелось вцепиться в что-нибудь, сжать руками хоть что-то, заглушить отвратительную боль. Но давящая лента лишь напоминала про её положение. Она до крови кусала мягкие губы, чувствуя, как влага собственных слез перемешивается с бардовой жидкостью и как их тут же перехватывает блондин. Внезапно, новая порция боли отразилась в районе шеи, когда острые клыки вонзились в мягкую кожу, втягивая в рот теплые струйки. От этого ощущения, тело ломило. Его разрывало с двух сторон. Она не знала, сколько это продолжалось, пока, в какой-то момент, боль внизу не начала утихать и приносить удовольствие. Рычание сменилось стонами, которые для неё казались омерзительны, но для него звучали куда приятнее музыки. По телу прошлись приятные мурашки. Она сдалась, утопая в его грубой ласке. Потакая желанию ненасытного вампира. Губы, наконец, оторвались от шеи и глаза вновь встретились с её. Победная улыбка сияла на Батори, когда девушка содрогалась в его руках от приближающегося оргазма. Сильные руки сжали тонкую талию, впившись пальцами в кожу. Он и сам уже был на пределе. Ещё пара грубых толчков, и он резко насадил её до самого конца, кончив одновременно с вампиршей, что сладко выкрикнула его имя. Ещё дрожащее тело наполняло приятное тепло. Ферид ласково улыбнулся, откинув с лица свои, намокшие от пота, волосы, медленно уткнулся носом в мягкую грудь, вдыхая запах разгорячённого хрупкого тела. Пальцы скользнули по тонким рукам и черная лента в мгновение спала. Затекшие руки королевы обессиленно опустились на крепкие плечи. Затылок упёрся в холодный столб. Он вышел не сразу, но, через мгновение после этого, уложил Крул головой на мягкую подушку, прижав её к себе сзади. Голые тела прикрыл шелковый плед. У обоих не было сил сопротивляться усталости, сон постепенно выигрывал. В эти последние секунды, закрывая глаза, она услышала шелест шелка и как прямо над ухом прозвучал голос Ферида: «Я люблю тебя». От этих слов, мурашки вновь пробежали по коже, но прижавшее к себе тело не давало замёрзнуть. Крул была не в силах думать о том, что будет завтра. Все чувства смешались разом, в голове царил беспорядок, в то время, как, затуманенные сном, глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.