ID работы: 8244930

Проклятый Клоун

Гет
NC-17
В процессе
33
Marie Nerova бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Согрей меня.

Настройки текста
      Вампирам не нужен сон, и всё же сейчас, лежа в свой постели и ёжась под теплый одеялом, она мечтала уснуть, как можно скорее. Говорят ,что на холоде засыпать гораздо легче. Она могла бы поспорить. В комнате было тепло, но не смотря на это, вены разносили по телу леденящею дрожь, будто кровь в них сменилась тающими льдинками.       Она лежала в постели в полной темноте, слушая ровное дыхание, глазами сверля потолок. Раньше мысли, что в этой тишине можно было свихнуться, не приходили ей в голову. Наверное, потому, как сон, обыкновенно, не заставлял себя ждать, либо разбор важных документов или каких отчётов отвлекали от собственных мыслей. Но в бессонный час, прикованная холодом к постели, она могла лишь молится о безмятежной отключке, в то время, как нежелательные темы для раздумий медленно прокрадывались в голову к аристократке. Ах ,если бы в голове засели просто нелепые идеи, которыми она отчаянно пыталась сбить собственный разум. Однако, мысли, то и дело, возвращались в какую-то непроглядную даль, глубже и глубже погружаясь в воспоминания прародительницы, откапывая на поверхность самые глубокие секреты, от которых она лишь чаще ёжилась, напрасно пытаясь натянуть сильнее теплое оделяло, похоронить все эти проклятые размышления там, откуда они вылезли. Но попытки сопротивляться были тщетны. Борьба с собой – её извечное поражение, но сейчас совсем не было сил.       Мысли испарились из головы, когда босые ноги ступили на паркет. Одеяло плотно окутало маленькое тело, свисая с плеч девушки. Она, бесшумным шагом, прошла в коридор, не думая о дальнейших действиях, позволяя ногам вести её. Дверь тихо скрипнула, поддавшись на лёгкое касание руки. Маленькая фигура мелькнула в теневой части комнаты, медленно переместившись к высокой постели, так же бесшумно забравшись на неё. Голова легла на тёплую грудь, вслушиваясь в спокойное биение, а тело сжали в объятьях чужие руки. Она не заметила, как оказалась под ним, чувствуя на коже теплое дыхание Ферида. Казалось, один выдох парня согревал в тысячу раз сильнее, чем это проклятое одеяло. Он ничего не говорил, прижимая к себе стройное тело, носом уткнувшись в розовую макушку. Только он мог согреть её, подарить ей своё тепло, заставить оттаивать под ним. От приятного чувства кружилась голова. Она буквально утопла в этом мгновении, растворяясь в нем, как пломбир в горячем кофе. Дурные мысли тут же отступили, уступая место смущению. Крул всё ещё не понимала, что творит. Зачем находится под ним? Почему позволяет касаться тела? И для чего сама пришла сюда? Вопросы так и остались без ответа, отпихиваемые мягким ароматом лаванды. Он была так близко, что она могла ощутить дорогой парфюм и выпитое вино, но чётче всего улавливала запах цветка, исходивший от серебристых волос, спадавших на белые подушки рядом с королевой. Всё это время, она не видела его лица и лишь сейчас заметила светящиеся глаза. Мягкий алый цвет был наполнен лунными бликами, а взор устремлён на неё. Девушка не сразу поняла, что Батори находился в одном белье, да и сама она была лишь в его рубашке. От осознания этого, по щекам пробежал бледный румянец, который не было смысла скрывать от чуткого взгляда, даже в темноте уловившего смущение. Губы скрасила пошлая, но совсем не мерзкая, ухмылка. Он, не проронив ни слова, приблизился в лицу Крул. Кончик чужого носа мягко задел её, опускаясь всё ниже, оставляя нежные узоры на мягкой щеке, прежде, чем губы Ферида затянули её в мягкий поцелуй. Холодные ладони прошлись по сильным плечам, руки обвили шею, запуская пальцы в серебристые волосы. Тело не слушалось, отвечая только на его ласки, податливо, и даже с энтузиазмом, принимая сладкие ухаживания. — Ферид... — сладко позвала она, когда новая волна ледяной дрожи прошлась по телу. Ему не нужно было повторять дважды, ведь он прекрасно знал, чего жаждет его королева, в отличии от неё самой. Даже если и понимает, то никогда не признается себе в этом. Ферид уселся на постель. Руки, до того блуждавшие под мягкой рубашкой, опустились на талию, усаживая королеву на колени так, что ноги Крул обвили талию основателя. Пара нежных поцелуев пробежала по красивой шее прежде, чем острые клыки пронзили кожу, а по плечу растеклись бордовые капли. Горячая, приятная. Сладковатая и, до безумия, тёплая. Глоток за глотком, она согревала хрупкое тело, в то время, как Батори, тяжело дыша, свободной рукой стаскивал с девушки не нужную рубашку, ворот который зацвел в его собственной крови. Измятая ткань приземлилась на пол, тонкое запястье сжали чужие губы, возобновляя кровавый обмен. Ему было мало этого укуса, как и всегда. Мало одного нежного касания груди, от которого, рядом с ухом, слышался несдержанный стон. Клыки путешествовали по руке, пока Цепеш не отстранилась, позволяя захватить контроль над ней. Шея королевы тут же окрасилась в бардовый от болезненных, но приятных, укусов. Сейчас блондина не интересовала кровь, лишь тело в его объятьях, которое он покрывал болезненными укусами, тут же целуя их, словно извиняясь. Он спускался всё ниже, кусая мягкую грудь, откинув девушку на подушки. Укусы становились реже с каждым сантиметром не тронутого живота, пока не остались лишь влажные дорожки. Он оставлял их осторожно, мягко. Словно боясь вновь поранить нежную кожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.