ID работы: 8244938

Лисица и Белочка веселятся.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы Реджины над Злой ведьмой Запада, кулон Зелены, с ее магией, по непонятной причине, растворился в Белль. — Это изменило ее! Она получила магию. Уверенность в себе. И чувство юмора! Белль, с магией, сначала решает немного отомстить, а потом сильно повеселиться! Но вот беда — у Белль не хватает фантазии… И новоиспеченная ведьма отправляется за советом к Зелене. *** Вместе они магически сделали Реджине клоунский грим, нимб над головой, оранжевые крылья и наслали на нее заклятье доброты и умиления! (Снять колдовство могут только сами Зелена и Белль.) Создали для отца Белль клетку из тропических лиан и накормили его бананами. Накануне Румпель провинился. И Белль легко заставила его делать, для нее и Зелены, коктейли. После потягивания каждой третьего коктейля подряд их одновременно осенило… — Можно же, прикалываться с кинжалом Темного, так будет эффективнее! — сказала Белль. — И веселее! — добавила Зелена. Белль поставила Зелене условия… — Зел, Зел… Зелена! — сказала Белль, поперхнувшись очередным коктейлем. — С помощью Р… Р… Контро… Контроля над… Румпелем! Мы будем прикалываться вместе! Над целым городом. Но потом вернем «руль» на место. И ты не будешь его красть! — пыталась прокричать, но вместо этого прошипела Белль. — Э, эм… Бел… — Зелена хотела ответить, но побоялась подавиться смехом от интонации Белль. Поэтому она вдумчиво, утвердительно кивнула. От чего Белль истерично захихикала! — Сделка состоялась. — произнесла Белль, немного придя в себя. Исхитрившись, как могли, они выкрали кинжал Темного. И тут же стали им помыкать! *** Белль и Зелена магически дали Снежке пару зайчьих ушей и поросячий хвостик! Греческую тунику. И длинную юбку в пол для фламенко. Зелена приворожила Дэвида к Белль. И тот стал бегать за ней, как собачка. Она не могла даже руки помыть без его навязчивого присутствия! За это Белль наколдовала Зелене прическу Круэллы. И лисий хвост. *** Эмма пришла к этим двум юмористкам! В надежде, остановить это безумие! И заступиться за своих родителей. А эти две дамы… Уже навеселе… Заставили Голда сделать Эмму снова пятилетней. (Она стала младше, чем Генри.) Они сделали Эмму не просто маленькой, а еще наколдовали ей нежного-голубого цвета платьице с лимонным пояском и желтой окантовкой. Генри догадался спрятаться в склепе Реджины. (Эти две дамочки до него не добрались.) Эмма выглядела настолько милой, что даже Темному магу и Злой королеве, которая заглянула на огонек, захотелось удочерить этого ангела с соломенными волосами! Мадам мэр, с клоунским гримом, нимбом, оранжевыми крыльями и диким возмущением, метнула огненный шар в «Круэллу-лисицу» и отшвырнула в стену Белль! Но увидев кинжал в руках «Книжной моли», глава города растворилась в клубах фиолетового дыма. Материализовалась около своей яблони в саду. Эмма решила найти Генри. И заставить его спрятаться от этих двух приколисток… Реджина направилась к своему фамильному склепу. Свон пришла к склепу Реджины, но не смогла своими маленькими ручками сдвинуть бетонную дверь. Здесь маленькая Эмма увидела Реджину с клоунским макияжем, который не смывается даже магически! И Королеве удалось получше рассмотреть маленькую Эмму в голубеньком платьице. Обе громко и протяжно засмеялись! Реджина все-таки впустила белокурую малышку в свой склеп. В склепе они увидели Генри, который почему-то, сейчас, боялся каждого шороха… Генри увидев, эти два странных явления, сначала завопил, затем перекрестился. Тут на мэра наконец-то подействовало заклятье двух дамочек… И она, не смотря на протесты маленькой Эммы, стала ей косички заплетать. *** «Книжная моль» и «Круэлла-лисица» сделали Руби-оборотню на спине куриные крылья! Белль «подарила» каждому гному, кроме Ворчуна, юбки-воланчики. И ободки со светлыми косичками и розовыми бантиками. «Круэлла-лисица» сделала Лерою розовую балетную пачку и ободок с розовыми косичками и желтыми, большими бантами! В этот самый момент! Белль окончательно надоел Дэвид, который, все это время, пытался крепко ее обнять! Она превратила его в живого — плюшевого медведя. И заставила его танцевать нижний брейк… Женщина с лисьим хвостом тут же присоединилась к веселью! Переместив сюда, давно ушедшую Белоснежку, Лисичка заставила ту танцевать вокруг Дэвида-медведя балет… А Белль тут же переместила к ним всех гномов. И заставила их хлопать в ладоши! «Моль» решила отомстить Лисе… Сначала, Белль аккуратно наколдовала Зелене, полупрозрачное салатовое платье. И букет бордовых роз. А затем, с помощью «руля от Темного-авто», заставила Лисицу, найти Крюка, подарить ему цветы и прочитать стихи. За что Лисица подарила Белль ушки рыси! Хвост белочки! И добавила рог носорога ей на лоб. «Белка» сделала Крюку костюм гангстера. А Лиса добавила крупную белую полоску по всему костюму. Белочка и Лисичка заставили Крюка, возле часовой башни, бить чечетку. Он танцевал и параллельно обещал им отомстить! Тогда они решили сыграть по-крупному… В это время, в голове Румпеля начал зреть план мести! Лисица перехватив кинжал у Белочки, скомандовала Темному забыть об этом! После того, как Лисица перехватила кинжал… Белочка быстро выкрутилась… И предложила Лисичке вместе прикалываться, теперь уже, над Голдом! Книжная моль сдела ему: сапоги, перчатки, ремень, портмоне — все из крокодиловой кожи. Хвостатая — рыжая бестия подорила Голду несколько солнечно-огненных прядей среди его пепельно-русых волос. Две, чересчур развеселившиеся, дамы отправили кавалера, в обновках, на поиски сердца Коры! Пока ждали возвращения Темного мага с добычей, дамочки стали вспоминать: кого из Сторибрукцев еще не задело их весельем? — Голубая фея! — неожиданно выкрикнула Белль. — Да-да, да! Она! — Зелена радостно кивнула. *** Зелена сделала Голубой фее два дьявольских рога. А Белль добавила Голубой вокруг талии спортивный обруч, который никак не снять, хотя он не прикосается… И дамы заставили «Рогатый обруч» танцевать тектоник! *** Генри и «Маленькая вредная блондинка» с множеством ровных, длинных, тоненьких косичек, решили проведать остальных горожан. А Реджина осталась в склепе одна! *** Сразу, как только начались магические приколы Заподной колдуньи и Книжного червя, Робин Гуд, со своими братьями по оружию, скрылся в лесу. И, все это время, он наблюдал за склепом Королевы. Увидев, что Генри и маленькая мисс Свон ушли, мистер Гуд тут же направился в склеп! Взглянув на новый образ Злой королевы, Робин немного смутился и опустил взгляд. Мадам мэр нервно хихикнула! Гуд приблизился к ней и нежно обнял за плечи. Так они и сидели в обнимку! Теперь, им было все равно, что происходило за стенами их укрытия. Реджина, все еще под действием заклятье доброты и умиления, наговорила любимому много милых, глупых комплементов! В ответ, Робин, молча, крепче ее обнимал. Робин поцеловал Реджину! И все приколы дамочек! Сразу исчезли с нее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.