ID работы: 8244972

Боль

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«О нет. Нет, нет, нет», — проснеслось в голове у блондинки, когда она увидела тело, лежащее где-то в промежутке между домами. Стелла чувствовала всеми фибрами своей души, что Блум — жива. Пока жива. Она отбросила свой скипетр в сторону, подбежав к рыжеволосой девушке, которая неподвижно валялась на холодной земле. Сразу было видно, что Блум лишилась своей магии. Огонечек, который был внутри нее, постепенно затухал, однако она смогла найти в себе силы, чтобы взглянуть на блондинку. — Привет, Стелла, — непривычным голосом выдавила она, — как видишь, тут Трикс побывали. Девушка согласно кивнула, положив голову Блум себе на колени и изо всех сил сдерживаясь, чтобы не разрыдаться прямо здесь. — Я здорово их отделала, но они все равно успели сделать то, что хотели, — тяжело вздохнув продолжила Блум. — Ты молодец, — улыбнулась Стелла, задрожав всем телом. — Я думаю, что они еще нескоро оправятся от твоего «подарка». — Видела бы ты, как Айси отлетела в сторону, — попыталась засмеяться Блум, однако смогла выдавить из себя только что-то наподобие ухмылки. — Эту злую ведьму давно было пора проучить. Блум на пару мгновений замолчала. Сердце Стеллы упало куда-то вниз. Она испугалась, что девушка уже мертва, однако та снова заговорила. — Знаешь, я ведь раньше даже не замечала то, какая ты теплая. Даже когда мы с тобой спали под одним одеялом. — Нашла что вспомнить, — ответила Стелла, поднимая голову вверх, чтобы не проронить перед Блум ни слезинки. Щеки рыжеволосой постепенно становились неестественно бледными, а глаза будто затягивались пеленой, которая больше никогда не допустит, чтобы ярко-голубые глаза снова радостно или же с грустью взглянули на мир. — Блум? Ты меня слышишь? — Да. — Ты обещала сводить меня в свое любимое кафе на Земле. Ты помнишь? — Помню, — хрипло сказала девушка. — Только, видимо, теперь кому-то другому придется это сделать. — Бред несешь, — Стелла попыталась изобразить шуточную обиду. — Я только с тобой сходить согласна. Блум не ответила. Ее рука безвольно упала на землю, а глаза закрылись. На этот раз навсегда. Казалось, даже ее всегда ярко-огненные волосы потускнели и стали бледно-рыжего цвета. Теперь Стелле уже незачем было сдерживаться и она громко зарыдала, огласив весь квартал своим плачем. Прижимая к себе мертвую подругу, она размазывала по щекам слезы и оставшуюся косметику. Эта боль от потери близкого человека никогда теперь не покинет ее душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.