ID работы: 8244978

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В доме Бобби с самого утра все было не спокойно. Дин стоял, оперевшись о кухонную тумбочку, и хмуро смотрел на Каса; рядом с ним стоял Сэм, он до сих пор пытался понять, как его-то Гавриил смог забеременеть. «Виновники» же «трагедии» сидели за столом, хотя трагедии в этом не было никакой. Просто Винчестеры еще не совсем были готовы стать родителями.       Послышался скрип двери, и в комнату вошёл Бобби. Увидев странную картину, он тяжело вздохнул.       — Ну что опять?       — У нас тут небольшая проблемка, — начал было Сэм.       — Считаешь нашего ребёнка «маленькой проблемкой»?.. — вмешался Гавриил.       — Ребенка? — перебил архангела охотник. — Только не говорите мне, что Сэм по своей дурости обрюхатил архангела.       — Не только Сэм… — неуверенно сказал Кастиэль, смотря куда угодно, но только не на мрачного Дина.       Бобби всплеснул руками.       — Два беременных ангела!       Он уже хотел было ещё что-то добавить и даже открыл рот, но в комнате неожиданно появилась Амандриель.       — Три… — сказала девушка, опуская мрачный взгляд в пол.       Винчестеры переглянулись, затем уставились на опешившего Сингера.       — Три ангела? — неуверенно спросил старый охотник. Аманда несколько минут молчала все с тем же мрачным видом, а затем ответила:       — Два ангела и демон…       — Демон? — опешил Бобби — А Кроули как угораздило? Ты же девушка!       — Да черт его знает! — резко закричала Амандриель, начиная нервно ходить туда-сюда, то и дело переводя нервный взгляд с охотников на ангелов и обратно. Отношения у дочери Люцифера и демона начались всего пару месяцев назад, когда Аманду оставили охранять короля Ада, пока братья отправились в город. Девушка упустила тот момент, когда вместо очередного обмена колкостями, они начали страстно целоваться. С тех пор ангел стала коротать вечера в аду в компании самого короля. Это было непривычно быть с кем-то после долгого одиночества, но всё же стало чем-то необходимым. Кроули был как наркотик. Опасный, запретный, от того ещё более желанный. Он, словно лава, расползался по венам, и ей нужно было ещё больше.       В тот день Амандриель решила поиграть — она сменила свою женскую оболочку на милого, но довольно сильного паренька. Ангел без особого труда оказалась в тронном зале Ада. Все же она, как-никак, старшая наследница Люцифера, и за многие годы пребывания в Аду девушка прекрасно знала все «тайные» ходы наизусть. Ухмыльнувшись, парень резко придавливает Короля ада к стене. Тот не успел даже возмутиться.       — Твою мать! Кто ты? — демон уже поднимает руку, чтобы уничтожить безрассудное существо, решившее на него «напасть», но до одури знакомый голос заставляет его расслабиться.       — Ты не рад меня видеть? — усмехнулся ангел куда-то в шею мужчины, прикусывая кожу. — А я вот наоборот, очень рад, — он вжался в Кроули, давая понять, как сильно соскучился по своему демону.       — Амандриель… — король ада сразу же переменился в лице, расплываясь в слащавой ухмылке. Яростная вспышка гнева сменилась не менее ужасающей пеленой похоти. — Какого черта ты сменила оболочку, я ведь мог тебя убить.       Ангел лишь закатил глаза, выяснять отношения сейчас ему уж точно не хотелось. Заткнув демона поцелуем, он жадно сжал его ягодицы.       — Я так соскучился по своей сучке, что если ты не прекратишь болтать, я возьму тебя прямо здесь! — прорычал ангел, стягивая с демона пиджак и откидывая куда-то на пол.       — Воу, котенок, не спеши.       Щелкнув пальцами, король ада перенес их на кровать.       — Теперь можешь делать все, что твоей ангельской душеньке угодно, — усмехнулся демон, с вызовом смотря на любовника. Тот не стал медлить, грубо опуская Кроули на постель, жадно припадая губами к обнаженной шее. Пальцы нетерпеливо расстёгивали рубашку, то и дело отрывая мелкие пуговки, и они с глухим стуком падали на пол.       Демон выгнулся навстречу теплым рукам, подставляясь под ласку. Он и сам соскучился по «небесной девчонке», которая в этот раз превзошла все его ожидания. Амандриель всегда любила «подчинять» Кроули себе во время их развратных игр, но чтоб вселиться в мужскую оболочку, прижать к стене и грубо взять… подобное у них было впервые.       — Ты так сильно соскучился по моим ласкам? — спросил парень, жадно прикусывая ключицу. — В аду не нашлось для такой чести демона? — облизнувшись, спросил ангел. Кроули лишь закатил глаза, шумно выдыхая.       Парень провел ладонями по его бокам, неотвратимо приближаясь к бедрам, стягивая ненужные сейчас тряпки. Ухмыльнувшись, он грубо сжал ягодицу, оставляя на коже громкий шлепок.       — Котёнок сегодня такой игривый, — промурлыкал демон, слегка поддавшись вперёд. Ещё один резкий удар выбивает томной стон.       — Кто разрешал тебе говорить? — командным тоном спрашивает Амандриель, оставляя очередной укус на шее.       — Да ладно тебе. Лучше трахни уже.       Кроули обвивает ногами талию своего «хозяина» и призывно стонет ему в ухо. Ангел не выдерживает. Грубо притягивая демона к себе ближе, наконец скидывает с себя джинсы. Грубая ткань неприятно давила на член, заставляя парня шипеть сквозь зубы. Ангел входит в податливое тело без особой нежности, сразу же срываясь на быстрый темп.       Демон откидывает голову назад, утробно постанывая. Пальцы с силой хватаются за резную спинку кровати, то и дело оставляя на дереве глубокие царапины. Боль, ощущаемая телесной оболочкой, переплеталась с наслаждением в немыслимый узор, заставляя Кроули прикусывать губы до крови, то и дело развратно постанывать, словно последняя сучка.       Король ада кончил за эту ночь не один раз, так же как и ангел.       И кто же, черт возьми, мог подумать, что спустя неделю Кроули появится на пороге комнаты Аманды с новостью о беременности?!       — Ну и что мне, черт побери, делать? Я ведь совсем не знаю, как проходит беременность у демонов! — дочь Люцифера измученно упала в кресло, запуская руки в волосы. В комнате воцарилось неловкое молчание -каждый думал о своём.       — Это всего лишь шутка… — неуверенно пробормотал Гавриил.       Все сразу же уставились на него.       — Что ты сейчас сказал?       — Что это было лишь шуткой, мы с Кастиэлем не ждем потомства, — улыбнулся архангел. По комнате раздались вздохи облегчения.       — Гейб, ты нас со своими шутками до инфаркта доведешь! — вздохнул Сэм, обнимая Гейба за плечи.       — Кас, ещё раз ввяжешься в подобную авантюру, месяц сидеть не сможешь, — предупредил Дин. Ангел поднял на него такой взгляд, что парень аж вздрогнул.       — Ну хоть вам повезло! А я вот не пошутила, — тяжело вздохнула ангел.       Спустя девять месяцев у Кроули и Аманды родился сын. Принц ада по имени Элисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.