ID работы: 824500

То что ты не забудешь никогда.

Слэш
G
Завершён
8
Yui Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утреняя роса.

Настройки текста
Это был холодный и дождливый день в Лондоне. Все люди в городе куда-то спешили, торопились, ничего не видя на своём пути. Только в особняке Фантомхайф царило спокойствие. — Господин, пора вставать - улыбнувшись, Себастьян вошёл в покои. Но Сиэль не хотел вставать и игнорировал его. — Господин, прошу вас вставайте, у нас сегодня с вами очень много дел. Сиэль не хотя встал, потянулся и сказал... — Сегодня я хочу отдохнуть! — Нельзя, сегодня у нас назначена встреча с одним из ваших помощников, он хотел бы поговорить о достройки Фабрики "Игрушек". Сиэль встал с кровати и подошёл к окну. Он посмотрел на прекрасный вид, который выходил из его окна. — Дождь, он так прекрасен не правда ли Себастьян? -Да господин вы правы. Сиэль сел на кровать в ожидании пока Себастьян оденет его. — Господин вы уже не маленький, сколько я ещё буду вас одевать? Сиэль нахмурился и сказал: -Зачем мне одеваться самому, если есть ты! Себастьян подошёл и начал одевать Сиэля. Он взял рубашку и одел на него медленно, медленно застёгивать пуговицы наслаждаясь телом господина. — Ну чего ты там копаешься давай живее Себастьян! — Прошу меня простить господин. Во время завтрака была тишина, не было никакой суматохи в поместье. — А где Мэйлин, Финниан и остальные? - спросил Сиэль, оглядывая по сторонам. — Они ушли на рынок за продуктами к сегодняшнему вечеру. — Ясно. Сиэль выпил чай и пошёл к себе в кабинет. Себастьян последовал за ним. — Господин! - крикнул в сзади Себастьян. Сиэль обернулся, но он уже находился в руках у похитителя. Себастьян погнался за ним, чтобы забрать своего господина. Себастьян искал его везде, но нигде его находил. Он уже начал волноваться пока не вспомнил, что не проверил ещё одно место. Он быстро побежал в лес возле старой заброшенной фабрики и только под утро нашёл в глубине леса, на траве своего господина, он лежал без создания и в потрёпанной и порванной одежде. Себастьян подбежал к нему и крепко обнял. Да с такой силой, что хрупкие косточки Сиэля могли сломаться. — Господин, господин вы живы, скажите что-нибудь! Но он молчал не издавай ни единого звука. Внезапно, Сиэль зашевелился. — Себастьян, что ты кричишь и так голова болит! - сонно протирая глаза, сказал Сиэль. — Господин вы живы! Радостно улыбнулся Себастьян. — Конечно я жив! Ты надеялся на мою смерть?! — Нет конечно! — Как болит тело, очень больно. Произнёс тихо Сиэль. Сиэль уснул на руках Себастьяна, он же прижал его к себе, и отнёс домой. В этот день было солнечно и на траве отражалась роса после дождя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.