ID работы: 8245072

Мысли в буквальном смысле материальны.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Олегу слишком одиноко и ему кажется что он начинает сходить с ума. Каждый раз закрывая глаза он видит мужчину лет 25-30, он высокого роста, у него тёмные волосы и чёрный плащ. Он не знает кто это от этого ему страшно он хочет избавится от этого навязчивого образа. Он даже ходил к психо-терапевту, но тот сказал что это лишь воображение Олега и если Олег захочит он сможет избавится от этого образа. Ещё Олега пугало, то, что этот парень из его воображения ничего не говорил, он просто стоял и внимательно смотрел на Олега. Через некоторое время у Олега стали появляться дела и он целый день даже не думал о человеке в чёрном, но каждый вечер закрывая глаза этот человек появлялся. Он мучается с этим уже почти год и он даже уже привык к этом образу в голове и свыкся с мыслью о том что он просто шизик, даже шутил над этим в голове, но никому не говорил. Через пару месяцев образ просто исчез, как будто и не было его никогда, первый раз Олег даже не заметил этого, но сейчас как будто чего-то не хватает. -я забыл как ты выглядишь- произнёс Олег среди ночи сидя на краю кровати. Ему не хватало этого цепкого взгляда, этих волос и того самого чёрного плаща. На утро Олега попросили приехать на студию, сказали что есть человек который сделал бит под его слова, Олег опять же позабыв человека в чёрном отправился на студию. Первое что он увидел войдя в дверь, это чёрный, мокрый плашь как только человек повернулся лицом что человек в чёрном что Олег были удивлены. Их стали знакомить. -Олег, знакомся это Рома, Рома это Олег.- Они пожали друг-другу руки, но Олег зачем то в слух сказал. -Я же тебя выдумал.-Когда он понял что смотрозил херню он сказал. -Ой прости, мне нужно выйти, мне не хорошо. Ему и правда было не хорошо, он вел себя как будто увидел призрака, хотя наверное так и было. Через несколько секунд после того как он вышел со студии выбежал и Рома, он очень внимательно рассматривал Олега и вдруг выдал. -Я боюсь что я схожу с ума -не поверишь у меня та же проблема.- глупо улыбнувшись выдал Олег. -Что значили твои слова? -Ох боюсь ты не поймёшь- Всё так же улыбаясь сказал Олежа -Если это было адресовано мне, то я тоже тебя выдумал.- Рома немного грустно это произнёс. -И что это значит? -Каждый раз когда я закрывал глаза я видел тебя... запинаясь объяснял Рома Олег ничего даже не смог ответить -Да знаю это глупо и стр...- стал оправдываться Рома, но он даже не успел поговорить как в его губы вципился Олег. - Прости, я просто не знаю как на это реагировать, ведь твой образ тоже высплывал в моей голове больше года и только месяца два назад это прекратилось. -Я понимаю.- в это раз Рома вципился в губы Олегу. О0ни стояли, целовались, лил дождь и оба они понимали, что никогда не дадут этому моменту стать лишь образом в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.