ID работы: 8245269

Крысылов, или тёмная история попаданца из другого мира...

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Революция.

Настройки текста

Неделя прошла с того момента, как я попал в этот ужасный и богом забытый мир...Вот вы хоть раз видели крысу размером с человека? Или например гигантских жуков...приходилось ли вам выживать в настолько суровых условиях, насколько это возможно...?

1 День. 3 Часа. 15 минут. До запуска программы "Революция" Время - 12 часов дня. Время года - ***** Россия. Больница в Москве

-Доброе утро. Денис. Как ваше самочувствие? В комнату открылась дверь и медленно вошел доктор. С виду очень умный человек, медленно подсел к лежащему на койке парню. На вид тому было лет девятнадцать или двадцать... -Ответьте, молодой человек. На слова мужчины, парень лишь слегка приоткрыл глаза и тут же их закрыл, после чего огорчённо вздохнул... -Вы вновь пришли спрашивать меня о моём самочувствии? Не надоело? Слова парня резко отозвались в голове у мужчины, да так что тот слегка посмеялся. -Наверное вы меня с кем то путаете. Я не ваш лечащий врач. Быстро произнесенный слова, заставили парня вновь открыть глаза и детальней осмотреть мужчину. А ведь и вправду, он был без халата и папки...в обычной обуви и без каких либо докторских приборов... -Тогда кто вы? Сделав медленное движение, парень на койке приподнял своё хилое тельце и слегка потёр глаза рукой. -Для начала нужно представиться. Моё имя - Сергей, я представляю компанию "Окулус". "Окулус...что то знакомое...неужто ли..." -Это ведь какая то шутка? Если так, то не смешно. -Вставший с кровати мужчина, не удивил парня. Обменявшись взглядами, мужчина устремил руку в карман и достал там небольшой конверт, после чего передал его парню... -Вот, тут всё написано. Взяв небольшой конверт в руки и несколько раз пересмотрел с мужика на конверт, парень все же открыл его, под наблюдением мужчины.

Добрый день, Денис. Я представитель компании "Окулус" - Евгений Васильевич. Наверное ты уже слышал обо мне, не так ли? Если да, то у тебя есть замечательная возможность изменить свой мир с ног до головы. К слову, мы оповещены о твоём недуге, поэтому можешь не переживать об этом.

"Почему владелец такой корпорации обратился ко мне...и с каким предложением? Откуда вообще они могут всё это знать?!" -Вижу, ты всё прочел. Тогда, я могу начать? Парень кивнул. Мужчина вновь присел на койку и достал небольшой планшет, после чего передал и его - парню. -Тут собрана вся информация, которую я тебе сейчас в кратце расскажу... остальное уже найдешь сам. Вновь кивок. -Отлично... Как ты уже понял, мы знаем о твоих периодических отключениях, поэтому выбрали именно тебя... И к слову, можешь начать задавать вопросы уже сейчас. -Почему я? Почему именно больного вы выбрали для этого всего?... Пожалуй, именно это пугало больше всего. Как принято в современном уровне, люди с недугами - как расходный материал. Именно поэтому Денис с рождения был всегда почти один, хоть его недуг и начал сильно проявлять себя уже ближе к восемнадцатилетию, родители старались отгородиться от мальчика еще в дошкольном возрасте. -Как бы прискорбно это не звучало, но мы хотим помочь тебе устояться в современном мире и приобрести некие знания в нашей области... -О...о чем вы? -Почитай об этом на досуге. Мы хотим дать тебе возможность, "родиться" в новом мире. Мы поместим тебя в специальную капсулу, погрузим в сон и отправим в другой мир. Все понятно и ясно, даже дурак поймет .-Усмехнулся мужчина. -А при чем тут современный мир, если я буду там? И вообще что там...? -Другой мир, другие возможности...считай это игрой. Игрой в одну жизнь или своей новой жизнью. Как поможет...наше устройство предназначено не только для погружения в другую реальность, но оно способствует постепенному усилению тела. То есть...на обычном языке это как - реальный усилитель, как то так... -Пока что особо непонятно... -Прости, для остального у тебя есть эта "игрушка", но будь с ней осторожен, она довольно хрупкая. Шучу. -Если так...то мне нужно подумать... -Конечно.У тебя есть тридцать минут. Мужчина медленно встал и направился к выходу, легко улыбаясь. -Но это мало! Я ведь и половины... --Тогда прими решение сейчас, Денис. Ты думаешь тебе есть что терять? Или сохранить? В ответ, парень лишь медленно кивнул и согласился...

***

-Прости, что не дал больше времени и что пришлось надавить, тоеж прости. В моей работе это иногда необходимо... К счастью или нет, Дениса привезли в огромный офис "Окулус" и уже почти подготовили капсулу для него. К слову он уже находился в ней, осталось лишь её откалибровать... -Ничего... -Коротко ответил паренЬ закрывая глаза . -Готовься, погружение начнется через пару минут... Выставить уровень боли на 100%. -ЧТО?! Но эти слова уже не были услышаны мужчиной, а парень потерял полный контроль над телом. Его сознание давно уже в другом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.