15. Сделать её счастливой (от лица Адама)
16 мая 2019 г., 00:58
Я повернул ключ зажигания и закрыл глаза, пытаясь расслабиться и отключить голову, в ожидании своей новой знакомой. Всего несколько минут назад она назвала мне свое имя, но я его забыл. Попытавшись напрячь мозги и вспомнить, я решил, что в принципе эта информация мне ни к чему. В тот момент мне просто нужна была разрядка. По крайней мере, мне так казалось. В кармане куртки зазвонил телефон.
— Да, Рич, только не говори, что за время моего отсутствия тебя снова пытались убить, иначе я облегчу им задачу и сам это сделаю!
— Кто-то не в духе?
— Кто-то просто хочет побыть один.
В этот момент дверь авто со стороны пассажирского сидения открылась и блондинка с нескрываемым энтузиазмом прыгнула внутрь.
— Заждался, красавчик? — она положила руку на мое колено, медленно поднимая её выше.
— Один говоришь? — в телефоне снова возник голос Ричарда. — Это она?
«Ричард серьезно думает, что если бы в это время я был с Джесс, я бы смог ответить на его звонок?»
— Рич.
— Да?
— У тебя что-то важное или ты звонишь сказать, что соскучился?! — с нескрываемым раздражением выпалил я.
Блондинка рядом со мной захихикала, расстёгивая ремень на моих джинсах.
— Можешь пригласить своего друга, втроём нам будет веселее, — она потянула свои губы к моему лицу.
Демонстративно увернувшись от этой ее попытки, я вернулся к разговору с Ричардом.
— Ну, так что молчишь? — спросил я
— Адам, мудак, ты что творишь?
От такого заявления я даже немного протрезвел, шире раскрывая глаза. Блондинка в этот момент уже расстегнула мою ширинку, собираясь запустить руку под грубую ткань джинс.
Я схватил ее за запястье, задерживая дальнейшие действия.
— Ты о чем, блин? — спросил я
— Ты же поехал за ней, ты уверял меня, что это серьезно! Какого хрена ты ошиваешься там с какой-то проституткой?
— Да с чего ты взял?!
— Не думаю, что Джесс предложила бы тебе развлечься втроем…
— Ричард, да иди ты на хуй! Я еще оправдываться перед тобой должен? — громом разразился я и, прервав связь, откинул телефон на заднее сидение авто.
— Какой злой, — улыбаясь, промурлыкала блондинка, бросая взгляд мне между ног, она изогнула бровь, — Ну, я продолжаю?
Сука, я же практически передумал, но эти излюбленные нравоучения Ричарда просто выбесили меня. Я молча кивнул блондинке, медленно опуская спинку сидения авто. Девчонка быстро нырнула головой вниз, демонстрируя мне свой главный и, судя по всему, единственный талант.
Достигнув конечного результата, я застегнул замок на своих джинсах и протянул блондинке несколько купюр.
— А ты щедрый, за такую сумму я могла бы остаться с тобой на всю ночь и сделать гораздо больше — довольно промурлыкала она.
— Бери деньги и выходи из тачки, пока я не передумал насчёт твоего гонорара.
— Как скажешь, — она коротко пожала плечами и вышла из машины.
Я никогда не курил, но сейчас ощутил острую потребность в крепкой затяжке. Не знаю, откуда это взялось, наверное, генетическая память, насколько я помню своего родного отца, он всегда был с сигарой.
У входа в бар я увидел двух курящих парней, которые как раз могли мне помочь, я закрыл машину и подошёл к ним.
Затянувшись какой-то дешевой сигаретой, горький дым противно обжёг горло и лёгкие. После ещё нескольких таких затяжек я быстрыми шагами направился к своему отелю, который был через несколько улиц от излюбленного бара, бросив тачку на парковке.
После виски и первой в моей жизни сигареты мне теперь нужен был контрастный душ и эспрессо. Я старательно отгонял от себя мысли о блондинке из бара, оправдывая себе же перед собой же алкогольным опьянением и напряжением. Но по правде говоря, ее отточенный навык глубокого мне вообще не помог, стало только ещё более мерзко от себя самого.
Что со мной сделала Джесс и чувства к ней? Я все хуже контролировал себя, не отдавал отчёт в своих действиях и шел на поводу у эмоций. Но я знал, что без нее уже не смогу. Я понял это за тот месяц в Сагаре после её отлета. Он был для меня болезненным беспокойным похмельным сном. Вечно болела голова и хотелось пить, только не воды… Если бы не работа, я бы спился и, вероятно, перетрахал бы все движимое в Хезуре, заболел бы сифилисом и скоропостижно сдох, радуясь, наконец, своей полной свободе от всех обязательств.
Собственно то, что произошло со мной примерно полчаса назад в баре и на парковке перед ним, было, своего рода, демо-версией моей будущей жизни, если в ней не будет Джесс.
Вернувшись в отель, я заказал кофе в номер и сразу пошел в душ. Попеременно меняя ледяную воду на ошпаривающий кипяток, я вспоминал события прошедшего дня, стараясь прикинуть, что делать дальше.
На улице уже начало светать, когда я вышел из ванной комнаты. На журнальном столике стоял дымящийся кофе, я взял его и подошёл к окну. Рассветы теперь неизменно ассоциировались с НЕЙ и нашей ночью в том доме, который, как назло никто не хотел у меня покупать. Но я не вернусь туда без неё, даже если придется совсем забросить моё секретное место.
Воспоминания о ней сменяли друг друга и в сознании возник день, когда она вручила мне свой «скаковой» букетик. Это было первым открытым проявлением ее симпатии, а я тогда, как последний сухарь, был слишком занят предшествующей этому погоней и мыслями, кто хочет убрать меня и добраться до Ричарда. До появления Джесс, я считал, что моя жизнь определена. Я буду жить во дворце, обеспечивать безопасность Ричарда и путешествовать. Мне казалось, это более, чем достаточно. Но как же я ошибался.
» Адам, ну какой же ты муда-а-к» — протянул я вслух самому себе, хлопнув при этом себя по лбу. Воспоминание о её тонких нежных руках, протягивающих мне сбор из мелких розовых цветков, озарило меня.
Все-таки я был законченным варваром. Приехать к девушке, чтобы забрать ее с собой после того, как провинился и при этом начать разговор не с извинений и букета цветов, а с грубости и применения силы… Да уж, надо было попросить перед вылетом у Ричарда пару уроков галантности, идиот.
Взяв в руки смартфон, я занялся поисками круглосуточной доставки цветов, благо, в Нью-Йорке с этим проблем не было. Но шаг второй, КАКОЙ букет отправить Джесс? Красные розы? Нет, это слишком банально. Сам не знаю откуда, но я был в курсе, что красные розы выражают страсть, а это я и без букета с лихвой продемонстрировал ей. Тут нужно было что-то другое. Но на боевых искусствах не преподавали язык цветов, и мне была нужна помощь специалиста. Ричард наверняка был в курсе всех этих тонкостей, но звонить ему сейчас мне не хотелось. Оставался второй вариант, в помощи которого я, кстати, ни на секунду не сомневался. Я быстро нашел нужный номер в списке контактов и нажал «вызов»
После нескольких длинных гудков голос на том конце ответил:
— Надеюсь, ты звонишь сказать мне, что она тебя простила, — голос Эммы как всегда дружелюбен и я почти уверен, что она улыбается, я даже представил выражение её лица.
— Э-э, откуда ты знаешь, что я … — от её осведомленности я немного опешил.
-Ричард сказал! — бойко ответила Эмма.
— А, ну да. Хотел бы я сказать тебе это, но, увы, Эм, мне нужна твоя помощь…
— Ого! Несокрушимый Адам Хьюз просит помощи у леди! Это интересно…
— Да-да, можешь злорадствовать сколько угодно, но позже, сейчас мне нужно выбрать…— я замялся, потирая затылок. — Букет!
— О-оу, — Эмма только выдохнула.
— Эм, мне нужен особенный букет, понимаешь?
— Мужчина, что вы сделали с Адамом?!
— Ну Эм! — я раздражённо фыркнул.
— Ладно, ладно, что бы ты хотел ей сказать?
Сделав короткую паузу, я задумался.
— Не знаю, это сложно, много чего…
— Тогда выбери что-то одно, самое важное. Что-то такое, что позволит тебе рассказать об остальном не цветами…
«Черт, зачем я вообще это придумал? Как можно что-то сказать цветами? Кто вообще придумал язык цветов и почему все должны ему следовать?!»
— Слушай, Эм, забей, сам разберусь!
— Адам! — взволнованно воскликнула девушка
— Извини, что побеспокоил. Пока!
Я быстро завершил вызов и включил режим «Не беспокоить», снова возвращаясь к доставке цветов. Листая ассортимент магазина, я на несколько минут закрыл глаза, выстраивая в своей голове образ Джесс: Ее длинные каштановые волосы, большие голубые глаза, ее задорный смех и смущённую улыбку. Вспоминал взгляд, с которым она смотрела на меня в Сагаре, вспоминал, как впервые встретил ее, заплаканную и беззащитную. Мне отчаянно захотелось сделать её счастливой, мне и сейчас хотелось сделать это и даже, если ее счастье должно будет случиться без меня, мне придется это принять. Я готов любить ее, не обладая ей, если так захочет она.
Образы сами выстроились в моей голове и нашли свой выход. Я открыл глаза и, снова вернувшись к смартфону, написал в сообщения магазину пожелания о букете. За окном в это время уже было совсем светло.
В течение нескольких минут мне ответили, подтвердив возможность выбранного мною букета.
«Желаете ли вы оставить послание в открытке?» — задал вопрос оператор.
Немного поразмыслив, я дал утвердительный ответ и в следующем сообщении написал свое послание для Неё.
Закончив, я облегчённо выдохнул и откинулся на кровать, сразу же погрузившись в сон.
Стук в дверь заставил меня подняться с кровати. «Черт, и кого там принесло?»
Еле волоча ноги, я подошёл к двери и раздражённо распахнул ее. Гнев моментально сменился удивлением, а на смену удивлению пришла радость. Такая чистая, какую в последний раз я, наверное, испытывал только в детстве. Передо мной стояла Она. Моя Джесс. На ней белая майка и джинсовые светло-голубые шорты. Она почти такая же, какой я встретил ее впервые. Мгновение она просто смотрела на меня своими широко распахнутыми голубыми глазами, сжимая в руках небольшую белую открытку.
Я хотел было сказать ей что-то, но только я открыл рот, как она резко прильнула ко мне, обвивая руками мою шею. Ее губы коснулись моих, и я сразу ощутил собственное возбуждение от ее прижавшегося ко мне тела. Я обхватил ее за талию, чтобы крепче прижать к себе. Мне хотелось впитать ее запах, тепло, и вкус. Я опустил руки ниже, подхватывая ее и закидывая ее ноги себе за поясницу.
Нам обоим не хватает воздуха, но я не хочу ни на секунду отрываться от нее. Мне нужно только развернуться, занести ее в номер и захлопнуть за нами дверь. Так я и делаю.
Медленно опуская на кровать свою нежную и хрупкую Джесс, я, наконец, прерываю поцелуй, чтобы лучше ее рассмотреть. Я не видел ее почти месяц, который показался для меня вечностью, а сейчас я снова смотрю на нее и мне кажется, что этой разлуки не было. Джесс снова тянется за поцелуем, но я немного отстраняюсь, играя с ней. Она игриво хмурится и запускает руку в мои волосы, силой прижимая к себе. Я мгновенно и требовательно углубляю поцелуй, запуская руки под ее майку и сжимая её грудь. Моя Джесс выгибает спину, подаваясь навстречу моим ласкам и ещё крепче обхватывает меня ногами. Ее белая футболка отправляется на пол. Я слегка прикусываю ее нижнюю губу и спускаюсь ниже, покрывая поцелуями ее шею, ключицы и грудь. На ней потрясающее белье, но оно совершенно точно здесь лишнее. От него пора избавляться. Джесс изгибается и стонет под моими поцелуями и прикосновениями.
Снова стук в дверь.
— Идите к черту! — рявкаю я.
Но стук становится все настойчивее и ощутимее. «Да что за херня?!» Я как будто теряю зрение и все меньше и меньше ощущаю Джесс в своих руках.
Стук в дверь снова и снова раздается в моей голове.
Я открыл глаза. Пустой номер, на столике перед кроватью стоит чашка от выпитого мною кофе. Снова этот чертов стук в дверь в сопровождении с фразой: «Уборка номера!»
Сука! Серьезно?!