ID работы: 8245524

Фиалочка!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерял сознание от передозировки съеденной фиалки!

Настройки текста
Примечания:
      С самого раннего детства парень омега и девушка гамма были лучшими друзьями. Они делились своими секретами без утайки. Они делали все вместе. Даже учились краситься, несмотря на то, что парни омеги редко это делали. Кстати — имя омеги Адриан, а имя гаммы — Молли.        Омега высокий, худой, красивый, милый с большими серыми глазами, пухлыми губами и короткими рыжими волосами, и бледный как фарфоровая кукла. Он был очень нежный, чувствительный, стеснительный и с ангельским голосом. У него был запах фиалок.        Гамма была красивая брюнетка, у нее были тонкие губы, небольшие зеленые глаза, очень привлекательная фигура с аппетитными формами. Она была общительной, сообразительной, (но говорила всё прямо в лицо), и очень стеснительный девушкой. У нее был запах мандаринок.       Адриан был милым со всеми, кроме брата (имя альфы- Кристиан) гаммы, который однажды обидел его, сказав, что от него воняет фиалками. Он его терпеть не мог. А альфа сказал так, зная, что это его омега, который целовался с его сестрой и смотрел с ней эротический фильм, а чуть позже практиковал свои знание на ней, так же как и она. Кристиану это очень не понравилось.        В семнадцать лет с первой течкой омега понял что очень любит запах после дождя, и его альфа будет источать этот запах. Но он был влюблен (он так считал) в свою подругу детства, (омеги и альфы не чувствовали запахов бет и гамм, а они их. У них была такая физиология, чтобы не перепутать свою половинку с другим человеком. ). Они учились всему вместе — и первый поцелуй был не исключением. Чтобы знать наверняка, где их эрогенные места, они ласкали друг друга.       Через пару дней на восемнадцатый день рождения омеги, подруга устроила мини-вечеринку, где был ее брат и парень, с которым она познакомила двоих. Адриан ревновал подругу, но не показывал этого. Парень Молли подарил ему помаду из коллекции bonjour цвет оттенка WineDown. Выпивший больше двух бутылок шампанского омега нанес эту помаду на свои пухлые губы, соблазнив этим всех своими аппетитными губами. Пьяная подруга подошла к нему и поцеловала его в губы, немного размазав ее по сторонам.       Эти действия не понравились двум парням, которые стояли и смотрели на них. Кристиан подошёл к Адриану и, подняв его, забрал к себе в комнату. Опустив его на ноги и прижав к стене, альфа поцеловал эти манящие губы очень страстно. Они целовались очень долго. Терзали, изучали губы друг друга. И это было совсем не похожим на то, что они делали с подругой. В этом поцелуе было все, от нежности до очень умопомрачительных страстей. Адриану хотелось большего, но Крис не дал ему сделать ничего кроме поцелуя в губы и шею. Альфа не хотел пользоваться состоянием омеги. Не хотел чтобы Адриан после жалел или возненавидел его, когда отрезвеет. И позже они уснули в обнимку с альфой в его кровати.       На утро омега был в растерянности, проснувшись с альфой в обнимку. Его успокоил тот факт, что они оба были в одежде. Но ему было стыдно от следов помады на лице и шее парня, которые по-видимому он сам оставил. И запах, который он только заметил. Его окутал запах свежей земли после дождя. Не зная что делать, он убежал к себе домой. Ему нужно все взвесить и обдумать. А альфа наблюдал за ним. Ему было интересно, что сделает омега, первым проснувшись.        Альфа был высокий, стройный, накаченный блондин с большими голубыми глазами, пухлыми губами, с смуглой кожей, с отличной рельефной фигурой с выступающими венами, широкими плечами. Он с детства был влюблен в друга сестренки, от которого умопомрачительно исходил запах фиалок. Он хотел его во всех смыслах. Но ждал, пока его малыш подрастёт. Но, кажется, кое-где он совершил оплошность, так как его омега смотрел влюблёнными глазами на его сестру. Даже его первый поцелуй был с ней, и некоторые ласки 18+ тоже с ней. Пора все брать в свои руки и вернуть то, что предназначено ему судьбой. От кого: ♡Мой любимый♡ Привет, малыш! Как поживаешь? Голова не болит? Хочешь, принесу тебе лекарство или же что-нибудь другое? — Я, кажется, с ума сошел или же выпил очень много, раз переименовал этого придурка под «моего любимого»! — озвучил свои мысли вслух Адриан. Кому: ♡Мой любимый♡ Скажи пожалуйста, когда я успел переименовать тебя под своего любимого? Кому: ♡Мой любимый♡ И да, хочу чего-нибудь холодного и супа) От кого: ♡Мой любимый♡ Хорошо, любимый, сейчас все принесу! И да, вчера, когда хотел меня, тогда и поменял. Не скучай. — Я хотел его? Блин, лучше не вспоминать вчерашний вечер, а то будет ой как стыдно. — подумал Адриан и закрыл глаза, ожидая когда ему принесут его заказ.        Лежа с закрытыми глазами он вспомнил, как начал целоваться с Кристианом. Ему это ощущения очень понравилось. Как он начал к нему приставать, признал его своим истинным и хотел принудить к сексу. А в доказательство своих слов, он переименовал его под ♡Мой любимый♡. Что же ему теперь делать? Какого черта все это вспомнилось? Он же не хотел этого!!! Но, как говорится, закон подлости сыграл с ним злую шутку. — Маленький мой, я принёс тебе твой заказ, — сказал Кристиан, постучав в дверь в его комнату. — Открыто, заходи — ответил он.       Широко улыбаясь, в комнату зашёл Крис и поставил еду и воду на тумбочку и протянул ему лекарство от похмелья. — Наверное, ты ничегошеньки не помнишь из вчерашнего вечера? И у тебя болит голова, — сказал он, присаживаясь на край постели. — Ну, я все вспомнил, хоть и не хотел, — смущённо признался омега. — О это хорошо. Давай ты покушаешь, а потом мы с тобой сходим на свидание. — предложил Кристиан. — Крис, зачем тебе все это? — спросил Адриан. — Затем, что ты мой омега! — ответил Кристиан.       Они просидели молча минут десять, пока Адриан покушал. Он все это время не мог вспомнить, из-за чего он обиделся на альфу. В конце концов он вспомнил и сразу озвучил свой вопрос; — Тебе ведь не нравится запах Фиалок. — Кто тебе такое сказал? — спросил альфа. — Ты сам когда-то говорил. — Ну, это было в порыве ревности — не хотя ответил он. — Какой еще ревности? — хлопая глазками спросил омега. — Ну я всегда знал что ты МОЙ. Но ты не замечал меня, все твоё внимание было приковано к Молли. И в тот день, когда я сказал, что ненавижу твой запах, я соврал. Я увидел, как вы с Молли целовались, и заревновал. И в пылу ревности выпалил эти слова. — Ааа … — все что мог ответить омега на признание альфы. — Ты знаешь, что я тогда попал в больницу из-за того, что в огромном количестве съел лепестки фиалок? И потерял сознание от передозировки съеденной фиалки! — Что? Как ты мог есть лепестки? Ты что, с ума сошёл? — спросил омега, пребывая в шоке от полученной информации. — Я готов опять потерять сознание от передозировки съеденной фиалки. — сказал альфа, обнимая омегу, — Если это сможет обратит твое внимание на меня! — Ты сумасшедший, — ответил омега обнимая в ответ своего истинного. — Я готов всю жизнь  терять сознание от передозировки съеденной фиалки. Если это поможет мне влюбить тебя в себя, — сказал альфа и поцеловал Адриана. — Надеюсь, что ты не повторишь этот опыт еще раз! — сказал омега, нежно гладя щеку своего истинного. — Я не обещаю тебе ничего, но готов попробовать с тобой построить отношения. — Я люблю тебя, маленький мой, — сказал Кристиан, закрыв глаза и утопая в нежности своего любимого фиалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.