ID работы: 8245612

Письмо.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найриша, солнце моё, ты лучшее, что есть в моей жизни. Я знаю, что не подарок, но ты принимаешь меня тем, кем я являюсь на самом деле. В тот ужасный день, когда я был в третьем королевстве, ты единственная, кто не побоялся подойти ко мне. Ты предложила мне помощь, но, к сожалению, не ту, что нужна была мне на тот момент. Ты слишком маленькая, и я не уверен, что смогу дать тебе то время, которое обещал. Как бы сильно я не старался, ты не повзрослеешь, не поживёшь для себя. Ты можешь судить меня строго, но такова демоническая сущность. Одного моего желания здесь не хватит. Прости меня, прелесть моя, я не могу потерять тебя. Этот мир жесток, особенно Хаос, я не хочу, чтобы ты повторила судьбу моей матери. Найриша, ты очень на неё похожа. Если не станет тебя, то меня не остановит никто, я сделаю всё, чтобы снова коснуться бархата твоей кожи, шёлка золотых волос и запечатлеть в поцелуи твои нежные губы. Надеюсь, ты поймёшь меня, мой хрупкий цветочек, ты очень похожа на мою мать. И характером в том числе, а она не выжила, спасая детей в Хаосе. Я не прощу себе, если ты погибнешь, буду корить себя и прогуляюсь в бездну за тобой, чтобы навеки быть вместе. Твой мир жесток, но мой безжалостен и, я смогу защитить тебя, только будь рядом со мной. Ты полюбила меня. Меня настоящего, но под человеческой личиной. Прошу, лучик мой, исполни мою просьбу. Полюби меня в моём настоящем обличье, я постараюсь тебя не торопить, но демоническая сущность рано или поздно даст о себе знать, и я не знаю продержусь ли, не заперев тебя в Хаосе на веки. Я не хочу причинять тебе боль, моё сокровище, но если тебя потеряю, то это будет самая большая утрата в моей жизни. Найриша, прошу тебя, полюби меня скорее, ты самое доброе и светлое, что появилось в моей жизни на протяжении моих ста шестидесяти лет, я не смогу потерять тебя. Мне важно слышать твой звонкий смех, видеть лучезарную улыбку на губах и смотреть в твои глаза, в которых плещется счастье, а не страх. Ты полюбила меня человеком, так полюби меня демоном. Полюби меня наследником престола Хаоса, директором ШИС, но самое главное, любящим тебя лордом. Ты слишком ценна для меня, и я пойду на всё, лишь бы заслужить твою любовь и не видеть страха в твоих глазах. Полюби меня скорее. Даррэн Эллохар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.