ID работы: 8245733

Возбуждай мой мозг

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возбуждай мой мозг Так, чтобы я думала о тебе весь день. Возбуждай его снова и снова, Это необъяснимое чувство, Которое наполняет меня. Которое дарит волшебство... Возбуждай же мой мозг, И забудь на весь день обо всем, Пусть больше нет никаких мыслей, Только возбуждение, Только разложение на атомы, Не разрушая структуры целого. Это то, что витает в воздухе, Это то, что соединяет нас, Это то, что не всем дается, Это то, что еще осталось. Это то, что витает в воздухе, И образует нить между нами. В голове рождаются образы, Легкие и танцующие. Возбуждай же мой мозг, Раз это твоя миссия на Земле, Ведь это так прекрасно И так волнующе. Ты проникаешь внутрь, Ты яркая мысль в моем мозгу, Ты словно вокруг головы моей, Как легкое бестелесное облако, летаешь. Я могла бы об этом забыть, Я могла бы все отрицать, Я могла бы сердиться на тебя За эту маленькую власть. Но ты возбуждаешь мой мозг, И краски становятся прежними, Походка становится женственной, Я улыбаюсь собственным мыслям. Прохожие люди на улице Иногда смотрят на меня в этот момент, Кто-то улыбается в ответ, Меня всегда считали странной, Поэтому продолжай меня возбуждать, Пусть мысли стекаются в озеро Маленькой нежности нерушимой, Пусть они текут свободно. Меня восхищает, как ты это делаешь, Меня восхищает, как ты думаешь, Меня восхищает, как ты воздействуешь, Ведь ты возбуждаешь мой мозг… И я уже тебе доверилась, И я уже многое проверила, И я уже в этом процессе живу, И сейчас не хочу останавливаться. Продолжай снова и снова, Даже если однажды Больше не останется слов или букв, Или изменится настроение. Не давай мне времени на раздумье, Не позволяй испытывать стыд, Пусть будет сладость без горечи, Я говорю как молитву. Пусть будет сладость без горечи, Так же, как мясо любит соль, Пусть будет сладость без горечи, И пусть долгим будет послевкусие. Не забывай обо мне никогда, Я понимаю, как это звучит, Возбуждай меня снова и снова, Потому, что лед тронулся. Потому, что у нас снова выпал снег, Снег неожиданный в апреле, И я так хочу согреться, Хотя обычно согреваю других. А сегодня сама замерзла. Ты знаешь, пока ехала в автобусе, Видела сидящего впереди парня, На его черной куртке было полно капель Оттаявшего снега апрельского. Эти капли блестели как бисер, Они словно выползли наружу насквозь И пропитались светом, Они вышли наружу из куртки. И ты знаешь, я подумала, Что ты точно так же вышел наружу. Ведь это началось не вчера, И завтра не закончится. Ты вышел из кожи как бисер. Я не знаю, чем ты наполнен сейчас, И много ли в тебе горечи, И сколько в тебе одиночества, И каким будет этот день. Ты знаешь, я положу этот стих В папку «Вкусно, креативно и ярко», Потому, что ты не будешь другим, И я не буду другой. Возбуждай мой мозг, Пока я еще жива для тебя, Пока я не разучилась любить, Пока «я –еще-сейчас». Возбуждай меня… 18.04.19.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.