ID работы: 824589

Любовь без границ

Джен
G
Завершён
60
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небезразличен?!

Настройки текста
POV Кристина После этого я пошла в парк, просидела там где- то часа два. Весь день я старалась не видеться с Антоном. Мне было стыдно и неловко, просто находиться рядом с ним. Я знала, что начнутся расспросы и намеки на то, что я влюбилась в него. Нет, я не доставлю ему этого удовольствия. Когда я зашла в блок все сидели и пили чай. Все кроме Антона (слава богу). - Кузя, ты когда приехал? - подходя к столу и наливая себе чай, поинтересовалась я. -Так, это утром - жуя ответил качек. - А почему ты ничего не сказал нам? - это был Майкл. - Ну я пришел, а в комнате никого не было - начал Кузя - Потом смотрю в общей Машка, ну и мы в кафе пошли. - Вот логика - удивился Майкл. Потом Кузя рассказывал как он съездил, а я сидела и думала. Думала правильно ли я поступила, может не стоило убегать, может стоило остаться? Или вообще не нужно было отвечать. Как я теперь буду смотреть ему в глаза? - Кристин, с тобой все хорошо? - сказала молчавшая до этого Яна. Ее голос вывел меня из раздуваний. - А, да все хорошо. Я просто задумалась - улыбнулась я. - Да? И о чем же? Или о ком? - явно с намеком , посмотрела на меня Белова. - О лекции - соврала я - Я же пропустила, теперь думала у кого переписать. - А вот это правильно - обрадовалась Яна. Наивная Семакина, а вот Машка не поверила. Она с подозрением смотрела на меня. - Давайте поиграем в карты?! - предложил Кузя. - Давай - согласились ребята. Майкл начал раздавать карты, и тут в блок вошел Антон. Он посмотрел на меня, и мне стала как - то непосебе. - О Антоха, ты где был? - интересовался Эдуард. - Да так, кое что проверял - все еще смотря на меня улыбнулся Мартынов. - Давай с нами в карты рубиться. - А давай - согласился Антон. Нет, я не хочу видеть его. Я еще не готова. Он уже хотел сесть рядом, но я резко встала. Не забыв при этом пихнуть локтем ему в живот. - Кристинка, за что ты его так - сощурился Майкл. - Он знает! - отрезала я. Хлопнув дверью я легла на кровать. Сейчас хотелось просто уснуть. Пока не пришли Маша и Яна. Но было поздно. - Кристин, ты чего - присела на мою кровать Белова. - Ничего Маш, просто я устала. - В тот момент как пришел Антон - подала голос Яна. Но пожалела об этом, получив мой испепеляющий взгляд. - А я думала мы подруги - надула губки Маша. - Ну не обижайся, просто я не хочу об этом говорить. - Антон, да? - догадалась Яна. - Да. Мы поцеловались и чуть не...- я не смогла договорить. В глазах Маши и Яны я увидела радость. С одной стороны мне было приятно, что они так радуются за меня, но с другой мне хотелось их убить. - А дальше? - не могла успокоиться Белова - почему вы не.. - Маша - оборвала я подругу - А дальше я ушла. Я еще не готова, тем более это Мартынов. - Зря ты так, он же тебя любит - вздохнула Семакина. - Он любит алкоголь, а меня хочет затащить в постель - я закрыла глаза. -Кристин, мне кажется не нужно было уходить. Заодно ты бы проверила, правда у него есть к тебе чувства или нет - высказала свое мнение Янка. - Думаешь я не жалею? - Так иди и расскажи все. Скажи, что .. Ну или..- Маша не могла ничего придумать. - Ну продолжай - нахмурилась я. - Я не знаю- призналась она - Он тебе небезразличен?! - Наверное....нет. - Нет небезразличен или нет безразличен? - пыталась уточнить Яна. - .....Нет небезразличен - вздохнула я. - Правда?- я посмотрела на дверь, это был АНТОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.