ID работы: 8245909

мотивация глубже

Слэш
NC-21
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...и он на него присел...        — Прив Модя. - сказал Сергей. на его лице возникла некоторая аура воспросительности и анального подтекста. - Я предлагаю тебе сделку тебе понравитс) - я не учавствую в брачных играх для баскетболистов. - но я думаю что тебе стоит выслушать мой предложениюю - хорошо но не долго у меня прием)\ - и так если ты оденешь маску и развернешься на 540 градусов и забьешь мяч в баскетбольное очко то взможн я смогу тебя удвовлетворитьъ как - моец прямой кишкой - фу - ну тк че - забит мяч?: - ну да тип того модестос поверну4лся его огромные ягоды(клубник а)ницы смотретили на кольцо и их взглчяд можно было проследить от кольца то промежности сергея (член не оч) (посмотрим как сзади) палускаус кинул мяч летящий шар возбуждал сергея и его член поднялся как поднялась москва при собянине (хуево) но это исправил звук падения мяч пролетел сос вистом и стукенул об пол звук раздался громко как первобытный стон течнай омешки (это не омагеверс_ полоскун обернулся он предвкушал Сергей понил что влип - что - да ничто блять снимай штаны сука.) - я не люблю огрязные слова скажи вежливо - покажи письку пж) - ладно 10 номер приподнял футболку так, что Модестас мог разглядеть его кучерявые волосы на животе. Он запустил руку в свои штаны. Стас сделал шаг навстречу Сергею, расположившемуся на красных сиденьях. Он уже не мог сдерживаться и набросился на возлюбленного, но тот выставил руку вперед, как бы обозначая: - Смотреть - можно, трогать - нет продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.