ID работы: 8245914

Лучше беги, пока не поздно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
<           Время войн, крови и боли. Мир божеств. Ранним утром, в одной из комнат царства.        Дочь Верховного Божества, принцесса Элизабет. Сладко спала на своей большой и мягкой кровати, прошло несколько мгновений, и она приоткрыла небесные глаза. Оглянула комнату, никого нет, это ее насторожило. Обычно в такое время в ее комнате уже присутствует служанка или еще кто-то из прислуживающих.  Девушка, зевнула, спустила ноги с кровати и приподнялась. Она быстро переоделась из ночнушки в свою обыденную одежду. Посмотрела на себя в зеркале, подчеркнула для себя что-то и вышла из комнаты.        В коридоре никого нет, ни единого звука.        Элизабет немного заволновалась, проверила ближайшие комнаты, и направилась во двор, подумав, что обитатели решили устроить кушанья на свежем воздухе. Но придя к нужному месту, ее волнение лишь усилилось. Перед ее глазами была толпа ангелов, как здешних, так и с другого островка. И вот она уже пробирается через толпу и достигает цели. То, что она увидела, ее совсем не обрадовало: на земле лежали оторванные ангельские крылья, в радиусе 5 метров повсюду были брызги крови. Элизабет осмотрела окружающих и увидев отвечающего за безопасность, быстрым шагом подошла к нему.        -Что здесь произошло?! Кто это? °в ее голосе читалось волнение, а в глазах ужас. Видимо она догадывалась°        -Здравствуйте, принцесса Элизабет°приветственно поклонился, после чего начал серьезным голосом°Наш отряд, осмотрел все и мы можем выдвинуть доводы о том, что произошло похищение. Это явно демоны, правда, мы не можем сказать каким образом они сюда попали. Жертва…°воин на какое-то время притих°ваш друг.Лахабиэль (Lahabiel: защитник, страж).        Это лишь подтвердило мысли девушки.        -°она посмотрела в глаза воина с такой решимостью, что он невольно вздрогнул°Надо немедленно отправляться на поиски.        -При всем моем уважении.нет. Поступил приказ дожидаться решения свыше, мы не имеем полномочий на какие-то действия.        -°Элизабет помрачнела°я.пожалуй пойду.        За короткое время она прибежала в свою комнату и заперла дверь, подбежала к окну и задернула занавески. «Нет времени на слезы!» убеждала она себя и быстро собирала вещи. Но как не старайся.предательские слезы все-таки появились на ее глазах, она быстро утерла капельки и продолжила собираться.        После всех этих сборов. Девушка сидела на кровати, погруженная в мысли: куда ей идти? Как найти друга? Что вообще ждет ее там, вдали? Голова ее кипела от мыслей, решений, все ее тело пробивала мелкая дрожь. Но она не собиралась сидеть сложа руки. Девушка сжала кулачки и выдохнула в ожидании ночи.                  Солнце спряталось, настало время Луны.        Элизабет в новой одежде и с маленьким походным рюкзаком на плечах, немного отодвинула занавеску в сторону и посмотрела в окно. Тишина, никого нет, темно. Все ей это нравилось, то что нужно для побега. Аккуратно подняв ручку, она открыла окно и вылезла на карниз. Прикрыв окно до того момента, пока оно не щелкнуло, девушка еще раз осмотрела улицу, убедившись, что никого нет…она распахнула свои белоснежные крылья и доверилась потокам ветра, поднимаясь все выше, за облака.                    Так, юное божество отправилось в путь, направляясь прямиком в Мир Демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.