ID работы: 8245930

Временами случается

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Усаги, тебе не кажется, что Ами последнее время какая-то задумчивая. Ну, сильнее, чем обычно? - Рей беспокойно смотрит на подругу в надежде, что та тоже обратила внимание на нестандартное, более холодное поведение девочки. - Может, она влюбилась? - да, чего ещё ждать от Усаги. Рей хмурится, ей хочется, чтобы эта беззаботная девчонка с шилом не там, где нужно, сняла наконец свои розовые очки и взялась за ум. Она ведь столько могла бы достичь, будь у неё здравый взгляд на вещи. Вот и сейчас, вбив себе что-то в голову, она полезла тормошить задумчиво глядящую вдаль Мицуно. - Ами! Ами! Тебя позвали на свидание? Ты о парнях задумалась? Громкий, можно даже сказать, пронзительный голос приводит Ами в себя. Она удивлённо моргает, пытаясь уловить суть происходящего, потом сосредотачивается на весёлом лице Усаги, до неё доходит смысл вопроса. Она моментально вспыхивает и быстро машет головой и ручками. - Нет-нет, я не о парнях думала... Нет... - Ну, это на тебя похоже, - кажется, Усаги несколько разочарована. - Ты, Ами, всегда забиваешь голову учёбой. Нужно же давать себе отдохнуть, хоть иногда? - Зато ты, похоже, отдыхаешь постоянно, - ехидно замечает Рей. - Какая же ты дурочка, моя дорогая... - Сказала та, кто не может набрать даже 30 баллов за тест. Усаги хватает Рей за грудки и начинает что-то орать ей прямо в лицо. Ами не пытается слушать, её лицо горит, и она прижимает ладошки к ушам, чтобы хоть немного унять жар. В голове нет ни единой мысли. Она вспоминает лицо Усаги, так близко, что она могла почувствовать её дыхание... Ами тяжело вздыхает и пытается успокоиться. "Усаги-тян, дурочка... Я не о мальчиках думала, а..." У неё не хватает смелости закончить предложение даже в мыслях, и она снова заливается краской. Ами не помнит, когда она начала смотреть на Усаги в другом ключе. Просто в какой-то момент она поймала себя на мысли, что без неё ей очень одиноко. Ами сперва списывала это на то, что Усаги - её первая подруга, но вскоре была вынуждена признать, что так лишь обманывает себя. Чем чаще они встречались, тем сильнее она понимала, что это любовь. Девочка не позволяла себе расслабиться, ведь это сказалось бы на её успеваемости, но теперь её мечты о светлом будущем заменила Усаги. Ами не имела опыта в отношениях, эти чувства были новы для неё. Из книг в маминой библиотеке можно было почерпнуть кое-какие сведения, но они были исключительно сухи и научны, однако девочка-гений умудрилась раскопать информацию, что девушка тоже может влюбиться в девушку. Напрягало только, что это было в справочнике по психиатрии. По ночам от переизбытка эмоций она вспоминала Усаги и, уткнувшись в подушку, шептала "Милая, милая, какая же красавица, такая хорошенькая..." и, чуть не плача от смущения, укрывалась одеялом с головой и пыталась заснуть как можно скорее. Сейчас Усаги переругивается с Рей прямо через Ами. Голос у Цукино оглушает, но Ами не испытывает никакого дискомфорта, ей лишь завидно, что Рей уделяется больше внимания. - Н-н-н... - Усаги, не найдя аргумента получше, показывает Рей язык, перегнувшись через стол. Ами не выдерживает. Упираясь правой рукой в стол, она быстро наклоняется и, подхватив левой рукой затылок Усаги, мягко, но настойчиво хватает губами её язык. Время словно замедляет свой ход; Ами углубляет поцелуй, вторгается своим маленьким язычком в рот Усаги, неумело двигает им, пытаясь воспроизвести то, что подглядела у парочек в парке. От переизбытка чувств она даже забывает дышать, что и вынуждает её оторваться от столь вожделенных красных губ. Ами делает глубокий вдох, облизывается и прижимает ручку ко рту. - Такой сладенький... - и тут она обращает внимание на ошарашенных подруг. Ами краснеет так, что кажется, будто от её головы пошёл пар, на глаза набегают слёзы и она пулей выбегает из комнаты, запираясь в ванной. Ледяная вода не помогает охладиться, после неё жар только усиливается. Ами опускается на пол и прячет лицо в ладошках, не зная, что теперь делать. Рей во все глаза глядит на Усаги с немым вопросом, на что Цукино отвечает точно таким же взглядом. Она облизывает губы и наклоняет голову, после чего бросает фразу, моментально отправляющую Рей в "нокаут": - Ты знаешь, а мне даже понравилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.