Глава 9.
6 июня 2019 г., 13:37
POV Алексея.
Месяц назад, после смерти обоих родителей, я приехал в этот город. Тут живёт мой дядя Дмитрий Муратович и он согласился меня поддержать и приютить у себя.
Дмитрий единственный родственник из нашей семьи, кто ещё жив. Все остальные по тем или иным причинам умерли или погибли.
Я не мог оставаться в родном городе, на меня там давили даже родные стены. Мне хотелось сбежать и забыть.
Забыть страшную авто аварию в которой погибли мои родители и сам виновник.
Полиция закрыла дело, не кого было винить. А я винил себя.
За то, что отпустил их одних, что не поехал, и меня не было рядом с ними в их последнее мгновение, последний вздох.
Конечно, я не опустил руки, не начал пить или колоться. На оборот, начал усиленно заниматься спортом, учиться, но и это слабо помогало, поэтому я решил позвонить Дмитрию Муратовичу. Он родной брат моей погибшей матери. Как-то, когда она училась в институте на маркетолога, она сильно поругалась с Дмитрием и переехала с моим отцом в другой город. Они не общались почти двадцать лет.
Я родился, когда матери было двадцать пять. Иногда мать показывала мне семейные снимки и рассказывала, как она до сих пор переживает о ссоре с братом. Но ей стыдно позвонить ему и попросить прощение. Мать сильно сожалела, что наговорила грубостей Дмитрию. Он как-никак почти вырастил её, пока их родители пропадали на работе и не обращали на детей внимание.
Так я и приехал в этот город.
Дмитрий Муратович меня встретил без слов, но по его глазам, я видел что он рад меня видеть.
Первым делом я передал ему слова матери, что она очень сожалела об их ссоре. Потому стоя на автобусной, мы рыдали оба, в голос и без стеснения.
Без лишних слов было понятно, что ему очень тяжело смириться с потерей, и что он давно уже простил непутёвую сестру. А поругались они из-за моего отца. Почему-то Дмитрий Муратович не хотел допустить их брак, не выдержал и наговорил глупостей. Всего я не знаю, возможно, на тот момент для этого были причины. По крайней мере меня не посвящали и я не хотел лезть в давно пережитое прошлое моих родителей.
Я нашёл подработку на лето и подал документы в институт. Буду учиться на Инженера.
Всё шло своим чередом. Я потихоньку выходил из стадии траура и депрессии, а Дмитрий меня всячески поддерживал. Хороший мужик.
Этот город прекрасен, намного лучше моего родного города. Здесь больше зелени, парков, прудов и вся это «красота» находиться прямо в городе.
После, ночной смены в продовольственном магазине, я решил прогуляться через парк и заметил прекрасную девушку. Её белая кожа светилась в утренних лучах солнца, а ветер развивал её роскошные волосы. Не знаю, какой чёрт, меня дёрнул выставить себя полнейшим мудаком, но я это сделал.
Сел рядом с ней на зелёном газоне и смотрел на её тонкий профиль. Закрытые глаза подведены синим карандашом, губы блестели то ли от блеска для губ, то ли от слюны, но выглядела она потрясающе. Я вдруг понял, что это девушка мой идеал. Что готов прямо сейчас признаться ей в любви. Вот так просто взять и сказать..
Она открыла глаза, когда я положил ей свою руку на её прохладную миниатюрную ручку. Её пальцы были холодными и напряжённые.
Моя «мечта» испугалась и захотела сбежать.
«Ну уж нет дорогая. Ты не на того нарвалась, милая.»
Я схватил её за тонкую, почти осиную, талию и усадил себе на колени. Она прекрасна. Её испуганные глаза, плотно сжатые губы когда она задавала мне вопросы.
Я отвечал на автомате, почти не слушая. В своих мечтах видя, как веду эту прекрасную деву к алтарю.
— Присядь на секунду… Меня зовут Алексей…
— И? — В недоумении спросила у меня девушка, поправляя сбившиюся летнюю юбку.- От меня чего надо? — Совсем не по девчачи спросила она, но я не заметил изменения голоса. Думал охрипла от возмущения. Глупец.
— Хотел познакомиться. Вижу ты не против.- Я усмехнулся, но где-то в глубине души знал, что всё идёт неправильно.- Как тебя зовут-то, принцесса?
— К-кира, — ответила мне девушка. Пока я наслаждался прекрасным, моя Кира снова попыталась сбежать. И поняв, что не могу сдержаться сказал то, о чем в последствии долго жалел.- Кира я хочу тебя.- и прикусил ей мочку уха. Сработал инстинкт, а Кира меня не поняла. Я просто хотел позвать её на свидание, а она снова напряглась и хотела сбежать. И тогда я сорвался и поцеловал её. Сладкие, сладкие губки. Боже! За что мне такие мучения? С ней я испытал настолько сильное возбуждение и желание. А она?..- Придурок, я не баба!
- Что за чёрт? — подумал я и выпустил её из своих рук. Она сбежала или он?
Я что это возбудился на мужика в юбке?
Для меня стало это, конечно, шоком, но я быстро пережил это.
После, я часто приходил на то же место в парке, но Киры там не было. Я скучал и не понимал толком, что я творю. Если это и правда парень, то ничего не получиться же у нас с ним. И мне почему-то становилось очень грустно от этой мысли.
Я не гей и не бисексуал, однако, Кира..
Она занимала все мои мысли.
Иногда, я сильно на себя ругался, но и это не особо помогало. Подумаешь парень. Подумаешь поцелуй...
Каждый день выходя с работы, я шёл вдоль парка, то место притягивает словно магнитом.
Я не переставал думать о ней\нём, ожидая её в любом обличии, на том же месте. Каждый день..
И когда я уже отчаялся её увидеть и, даже решил уже ,больше не мучатся. Какой-то «комар» напал на меня средь бела дня.
После, присмотревшись к его худому, белокожему лицу, я заметил в нём Киру. Он пришёл и моё сердце снова заработало в прежнем , ещё более влюблённом режиме.
Он пришел, а потом снова сбежал..