ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот сучка

Настройки текста
Одно движение и Ян уже оказался без футболки, а Костя всё продолжал оставлять красные засосы на теле девушки, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до ширинки на тёмных джинсах девушки, парень оказался снизу, получив пошлую ухмылку со стороны девушки. Ян стал нежно покусывать ключицу парня, получая лишь тихое постанывание. - а кто-то у нас тут возбудился, да, Ян? - произнес парень, перевернув Яна под себя. - омежка ты моя ... - я и без тебя знаю - пошло произнес Ян, всё ещё ухмыляясь в ожидании чего-то большего . Добравшись в очередной раз до ширинки джинс, которые находились на ногах у девушки. Парень стал её медленно расстёгивать, специально мучая девушку своими нежными прикосновениями в различных местах . И вот чудо, эти джинсы, которые так мешали ему в исполнении потребностей , улетают в другой конец спальни, отчего со стороны Яна вновь послышался тихий пронзительный стон, который всё больше возбуждал Костю. Парень начинает страстно целовать девушку, вставляя язык в ротик девушки и нежно хозяйничая в нём, доставляя ей удовольствие и заставляя Яна всё сильнее и сильнее возбудиться . По глазам девушки было видно, что та уже не может терпеть эти мучения, которые продолжал создавать Костя. Специально потрогав парня за его давно уже стоящее достоинство, чтобы тот перестал медлить, девушка на это получила лишь глупую ухмылку . В очередной раз посмотрев на парня взглядом полным желания, чтобы тот всё-таки доставил ей удовольствие, девушка стала снова трогать его в том месте, где правильная девушка бы засмущалась бы трогать. Но Ян был уж точно не такой девушкой . А если Яна возбудить, то они готов на всё. - ах ты ж сучка недотраханная - тихо и посмеиваясь произнес парень, засунув руку в трусики девушки. - хех, а ты уже очень влажная, шалунишка - сказал Костя, медленно поглаживая рукой киску девушки специально, чтобы та прогибалась в спине, после чего послышались тихие стоны с диким желанием чего-то большего . - Костя, ах.. я больше не могу... я...я хочу тебя.. - произнес Ян, чьё дыхание уже полностью сбилось от перевозбуждения. - что ты сказала? - спросил парень, вставляя один палец в киску девушки. Получив оглушительный стон со стороны девушки, которая не ожидала такого развития событий, парень быстро закрыл ей рот своей рукой и стал входить ещё одним пальцем, медленно двигаясь внутри девушки, получая протяжные стоны, которые очень сильно возбуждали парня. - ну всё, сама напросилась - произнес Костя, одним движением, высунув пальцы из девушки. Он медленно раздвинул ноги Яна, быстро скинул с себя джинсы и резким движением вошел в Яна, вновь получив громкий стон с маленького ротика девушки, который снова заглушил собственной рукой. Не будем ещё забывать то, что в данный момент в квартире помимо Кости и Яна есть ещё и маленький Кирюша, которого такими криками можно легко разбудить. Парень стал двигаться внутри девушки, прибавляя темп и получая оглушительные стоны, которые доставляли удовольствие ушам Осеннего. - КОСТЯ, А! - очередной протяжный стон, последний толчок и пара одновременно кончает. После этого, Костя повалился на кровать рядом с Яном без сил. А сам Ян в это время быстро одел на себя одежду, которую совсем недавно снял и направился на балкон, дверь которого находилась в комнате Яна. Он взял с собой тонкую ветровку. Выйдя на балкон, в лицо Яна ударился холодный ветер, он достал из кармана ветровки помятую пачку сигарет, которую давно припас для разных случаев в жизни . Достав одну сигарету из пачки, Ян одним движением её зажег и стоял, получая удовольствие от дыма, который медленно проникал в легкие девушки. И тут Ян опять задумался и стал выкуривать сигарету за сигаретой. Скрип двери и на балкон входит Костя, который уже успел одеться. Но увы, Ян этот скрип не услышал и просто продолжил докуривать свою сигарету - Ян, блять, какого хера? Ты же обещала, что курить не будешь. Какого хера ты обманываешь? - говорил Костя, иногда переходя на крик, несмотря на то, что была уже ночь и вокруг все спали. - блять, Костя, не ори. После такой жаркой ночки, ты бы и сам покурил, согласись. Вот и я сейчас покурю и больше не буду, честно. Только сейчас, всего один раз - сказал Ян и только хотел подойти к Косте и поцеловать, как тот немного оттолкнул Яна и громко произнес : - фу, Ян, не подходи ко мне с таким запахом. Целоваться уж тем более. Я не хочу, чтобы от тебя исходил такой запах сигарет - произнес парень, сделав лицо полное отвращения и снова зашёл в комнату Яна и лёг на мягкую кровать прямо на край . Ян пришел следом и хотел было лечь рядом с парнем и обнять его, но тот стал немного отодвигаться, несмотря на то, что сам находился уже на краю и мог упасть ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.