ID работы: 8245985

Дохлые боги

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора любит Тень? Целовать мертвеца не каждый захочет. Сухие, холодные подобия на женские губы — кому такое покажется привлекательным? Любоваться сшитой, усыпанной шрамами и следами от дерьма насекомых грудью и вовсе. Разве это заводит? Цвет кожи уже давно не напоминает что-то живое. Лора Мун — мертвец. Дохлая жена и кусок гниющего мяса. Но ведь, Боги так и хотели? Лора Мун не верит в существование этих треклятых Богов. Но ищет с ними встреч. Она хочет стать живой, хочет чувствовать биение сердца и вкус свежеприготовленного стейка. Разве ради щеночка? В её пальцах силы больше, чем в ногах трех качков. Она ловко прихлопывает врагов, словно мух на столе. Кстати и мух она тоже убила слишком много, а особенно с тех пор, как умерла. Жизнь стала похожа на ад. Вечная погоня за чем-то, совершенно не нужным и придуманным где-то там. Агония бесконечности в вечном кругу — точка замыкания Тень. Так она думала, думает и обязательно будет думать ещё несколько сотен/тысяч лет? (мало ли повезет). Она ведь дохлая — может брехать в мыслях сколько её тухлой душе угодно. Мысли о лепреконе только одни — ненависть и похуизм. Ей похуй. Похуй на то, что он не бросил её умирать. Похуй, что оттрахал её пару дней назад. И, конечно, похуй, что он мёртв. Она ведь тоже, да? Но из её рта могут доноситься звуки, руки могут подниматься вверх, а ноги могут идти вперед — вот в чем разница. У неё ведь монета. А у него металлический привкус во рту. Один заливается смехом — Билкис отмахиваеться и улыбается уголками губ. Лора Мун — мертвячка. Она тащит на своих хрупких плечах труп лепрекона. Глаза странно болят и шиплят — словно она способна на то, чтобы плакать, как живая. Разве Лора любит Тень?

Где-то на другом конце земли мистер Среда продолжается смеяться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.