ID работы: 8246006

Подарок от ушастиков

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от ушастиков

Настройки текста
— Я не стану это носить… не… стану-у-у, — мычал Си, то отворачиваясь от зеркала, то вновь возвращаясь к отражению. — Разве плохо? — с неподдельным удивлением спросил Го, сидевший в своей любимой красно-звездной кофте. — По-моему, хорошо сидит. — Дело не в этом!

+++

Горячее фырчание прямо в лицо резко разбудило спящего. Пара ушастиков сидела у изголовья и растерянно обнюхивала влажными носиками длинные волосы, рассыпавшиеся веером по подушке. В лапках они сжимали, как бы странно это не выглядело, портняжный метр и блокнот с коротким затупившимся карандашом. Замена будильника сработала как часы. Джей Си проснулся как раз тогда, когда ему было нужно, во время обеда. Ушастики идеально справлялись с его подъемом, в отличие от телефона, который то забывал звонить, то делал это слишком тихо. Порадовавшись пробивающемуся через занавески солнышку, Си сполз в гигантские розовые тапки-фламинго (он не смог не носить подарок Го, даже если он оказался не в его вкусе). Только очков фиолетовых для крутости на них не хватало. Забыв о метре и почеркушках чернышей, патлатик ушел варить кофе и что-нибудь печь. Тосты. Или блинчики. Сейчас ему не хватало твердого плечика Го, куда можно устроить свою сонную голову, пока он что-нибудь аппетитно готовит. Кончилось все разогретой в микроволновке запеканкой, ибо лень одержала верх над желанием вкусно поесть, быстрым полглощением полуфабриката и уходом в бескомпромиссно нагрянувшую работу. Следующие дни выдались напряженными и бессонными, полными разгребаниями чужих косяков. Кто-то из админов слетел с катушек, все перевернул, подписчиков разозлил, как сучка малолетняя, а других выставляет виноватыми. Даже звонок от ГоЮши Джей Си в запаре проморгал. А в пять утра перезванивать не решился. Залив нахлынувшую печаль чайком с лимоном, он, наконец-то, позволил себе безмятежно отрубиться.

+++

Фыр. Фыр-фыр. Шурх. Шух-шух-шух! Си разлепил глаза, но ничего не увидел. В комнате было очень темно. Вдруг тьма пришла в движение. Большие и маленькие ушастики завозились и расползлись, пропуская на спальное место лучики света. «Уже день», — понял парень, потягиваясь. Будильник ушастиков срабатывает ровно в три. А значит, он провалялся не менее десяти часов. Вдруг Си почувствовал что-то странное. Одежду. Он точно ложился в одних трусах, ведь жарко было даже ночью. Подняв руки перед собой, патлатик перестал сомневаться в своих ощущениях. Кремового цвета рукава, смешно сшитые, местами с еле заметным узором, плавно переходили в плечах в обтягивающий топ спереди и несимметричную размахайку со спины. Ощупав неожиданное одеяние, Си вспомнил о метре и блокноте. — Ах, вы, маленькие…! — вместо продолжения он вздохнул и подошел к зеркалу. Тапки с фламинго отлично гармонировали с трусами и новой рубашкой, растрепанный во все стороны хаер добавлял аляповатости. Нелепее образа поутру и не придумаешь. Если бы на этом все закончилось! Си стоял перед отражением уже полчаса, то поджимая губы, то пристально таращась, все никак не находя подходящего выражения лица, чтобы сделать фото и отослать Го. Без поддержки он такого энтузиазма чернышей просто не выдержит. — Это… сексуально? — ГоЮша прыснул, спрятав лицо в ладонях. Увидев сообщение от приятеля, он решил заехать и похвастаться своим лекторским успехом. Но теперь наслаждался видом голого пупка возлюбленного. — Еще не все! Си поднял с дивана черно-синюю безрукавку и в две секунды ее надел. Сшита она была весьма странным образом. Капюшон, конечно, радовал, но вот непонятное, болтающееся спереди, продолжение плеча вызывало у Джей Си смешанные чувства. — Я не стану это носить… не… стану-у-у, — он крутился и дергался, ища поддержки у Го. — Разве плохо? По-моему, хорошо сидит, — но тот лишь наслаждался обществом и никаких советов давать не думал. — Дело не в этом! Ты глянь на эти кнопки, да кто там кнопки пришивает, это же… Извращение просто какое-то, — закончил он шепотом, боясь ненароком обидеть ушастых. — Ты преувеличиваешь. Вполне неплохо. Но в рубашке так лучше никуда не ходи, — твердо заявил Го Юй, про себя подумав: «Еще увидит кто, соблазнится на моего Си». Деваться было некуда, рубаха и жилетка остались, как и ранее тапки-фламинго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.