ID работы: 8246011

Внутри пожар,снаружи холод

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо нас, мимо нас люди или птицы Они летят, чтоб всё-таки разбиться. В комнате было очень тихо, настолько, что можно было высчитать свой пульс даже не зажимая руку.Тишину заглушали лишь ОЧЕНЬ громкие мысли, которые не давали покоя в течение месяца. Убей меня потом, но только не сейчас. Сейчас

Прошел месяц

Джон как-обычно готовил обед, а Шерлок расследовал дела сидя у ноутбука (естественно ноут Джона). Джон решил, что этот обед должен быть особенным, за обедом Ватсон хотел признаться в своих чувствах Шерлоку.Но они были весьма не дружескими и это очень сильно напрягало Джона… «Шерлок еда готова"-прокричал Ватсон, хотя кричать было не обязательно так как Холмс уже стоял и «поедал» взглядом спину Ватсона. «"Я проголодался"-Сказал Шерлок не торопясь садясь напротив Джона.Ватсон лишь кивнул и сел на своё место, продумывая будущую речь. «Шеерлок.я тебе кое-что тут это.хотел сказать."-Джон немного покраснев поднял глаза на, что Холмс немного улыбнувшись, не отрывая взгляда от тарелки продолжил как ни в чем не бывало есть, как будто бы не замечая раскрасневшегося Джона. «Вообщем…» — но тут Джона прервал Шерлок который встал из-за стола и поцеловал Джона нежным, завлекающим поцелуем который был пропитан всей любовью, которая только могла умиститься в Шерлоке. Я помнил всё и всё забыл Кого искал, кого любил "Что это было?"-с недоумением полушепотом сказал Ватсон. "Мой ответ"-ответил Шерлок и еще более страстно поцеловал Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.