ID работы: 8246223

Эрроринк любовь

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или признание в любви

Настройки текста
*** От лица автора *** И вот опять эта захватывабщая битва между двумя скелетами. Ктоже победит на этот раз? Чёрный скелет дилабщий разрушений или же белый скелет мечтабщий о мире?! Инк : эррор прекрати разрушать, ты ведь знаеш с каждой новой ращругееной ау появится новая. Но эррор некогда неслушал инка и продолжал начатое. Инку все это надоедалр что они немогу стать друзьями и после сражения всегда забиааося в кокой нибудь угол и плакал. А эррор в это время думал почему он не соглашается стать его другом ведь сам же любил инка. И вот инку пришла в голову идея ( скорей самоубийство) инк прекратил наполать на эррора и просто стял. Эррор : хахаха, ты ведь вкурси что я тебя убью ведь так?! Инк : мне всеравно главное что ты будеш счастлив, хех. Эррор : радужный мудак!!! Инк : я знаю... Людше убей меня быстро и тебе больше не придётся мучаться со мной! Эррор :ты так сильно этого хочеш?! Инк : главное что ты будеш счастлив! Эррор *плачет, обнял инка * я некогда небуду счастлив если тебя не будет рядом, я люблю тебя инк!!! Инк : я тоже люблю тебя оши! Ини простоял в обнимку несколько минут потом эррор предложил инку жить вместе, через несколько месяцев они сыграли свадьбу и через два года инк родил радиета. Это было счаслвре зрелище, а инк и эррор остались жить вместе и были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.