ID работы: 8246266

Music

Фемслэш
G
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Танцы, шот и комната.

Настройки текста
( ЕА7 Mr.Da-Nos - Ohlala) Кларк танцует как богиня. Плавные движения, женственные покачивания бедер...она танцует от души. На её красивом лице счастливая улыбка, голубые глаза искрятся изнутри. Гриффин чувствует себя свободно, будто в грудной клетке гуляет свежий ветер, и от этого каждый раз перехватывает дыхание. Она прикрывает глаза и зарывается пальцами в блондинистые волосы, плавно прогибая свою спину. Музыка как бальзам на душу. Рядом с ней танцуют и другие ребята. Октавия, Джаспер, Рэйвен и много других людей. Они все собрались здесь, чтобы поздравить Кларк с днём рождения. И от этого блондинка становится счастливее. Дом украшен по минимуму, зато от выпивки и закуски ломится. Октавия выглядит расслабленной. Она тоже двигается под такт музыки, умудряясь и подпевать. Ощущение что душа вышла из тела. Это безграничное чувство свободы и удовлетворения не передать словами. И дело даже не в выпивке. В двухэтажном доме полно народу, и кто-то из ребят делает музыку громче, и толпа гудит от одобрения. Кларк веселится. Сегодня её ночь. Веселиться так, что не замечает, как за ней с лестницы наблюдает пара зелёных глаз. Лекса довольна, музыка хорошая, угощения отличные, но она чувствует, что чего-то не хватает для полного наслаждения. И этот кто-то Кларк Гриффин. Беллами Блейк уже давно не трезвый. Он танцует так, как не танцевал никогда, и совсем не важно, что бокал в его руке уже давно пустой, а его содержимое на полу. Ему хорошо и это главное. — Кларк! — Октавия пытается перекричать музыку, но колонки играют так громко, что сколько бы Блейк младшая не надрывала голос, Гриффин её не слышит. Вудс облокотилась об перила, и стала наблюдать за тем как брюнетка расталкивает людей в стороны, добираясь до блондинки. — Кларк! — Блейк кладет свою руку на плечо именинницы, и та наконец-то откликается. Улыбка с её лица не сходит, даже когда Октавия предлагает выпить с Финном, её одногруппником. — Может уже подойдёшь к ней? — Анья трезвая. Алкоголь совершенно не лез в горло. Как можно наслаждаться вечером, наблюдая за тем, как родной тебе человек стоит в сторонке? Лекса опрокидывает в себя шот и шумно ставит рюмку на деревянный подлокотник. Возможно, на это бы и обратили внимание, если бы не старания диджея. — Не в этот раз, — Лекса выдавливает улыбку, замечая как Коллинз уже слишком тесно обнимает Кларк. Гриффин весь вечер чувствует на себе чей-то взгляд. Именно под этим взглядом она чувствует себя в своей тарелке, но когда руки Финна Коллинза спускаются к её бёдрам, блондинку начинает что-то тревожить, и праздник перестаёт казаться таким безмятежным. Ушло чувство защищённости. Музыка всё ещё играет, но Кларк уже не танцует. Она оглядывается по сторонам, в надежде отыскать человека дарившего ей чувство защиты, но в глаза бросается лишь пустая рюмка на лестничных перилах. И исчезающая в дверном проёме шатенистая макушка. Теперь уже Кларк расталкивает народ, пытаясь как можно быстрее пробиться на второй этаж. Лекса в комнате, и ритмичную музыку здесь почти не слышно. Это позволяет полностью расслабиться, но не насладится остатком вечера. — Лекса. Шатенка оборачивается на голос и удивлённо вскидывает ровные брови. Кларк не знает что ей руководило, алкоголь или непонятные ей чувства, но она быстро сокращает расстояние и целует старосту. У Вудс ощущение, будто ей выбили весь воздух из лёгких. Дыхание перехватило, но руки сами по себе обвили талию блондинки. Лекса впервые за этот вечер насладилась музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.